Из 13 в 30

Трогательная и очень положительно-добрая комедия, о которой бы хотелось написать по возможности, подлиннее.

В фильме раскрывается история двух героев: Дженны и Мэтта и о всех их многосложных отношениях начиная с 13 лет.

Дженна начинает своей жизненный путь со скромной и не особенно и привлекательной девушки, в самом начале она мила и выглядит ничем особенно не примечательно.

Но она мечтает о том, чтобы быть красивой, яркой, обворожительной такой же как ее школьные подруги и особенно Люсси Уайнман, которая является признанной богемой и королевой красоты и с которой девочке особенно хочется подружиться, что в итоге ей и удастся сделать.

Мэтт отговаривает ее от дружбы с плохими подругами, но она слишком влюблена в свои женские мечты и не желает прислушиваться к его словам. И как покажет фильм, весьма зря, потому что он точно тот человек который принимает ее и ценит такой, какой она есть. Он считает ее оригинальной, но ее это не устраивает, она рвется в более яркий и красочный мир и незря, надо сказать, в дальнейшем, она в нем весьма преуспеет.

Он всячески заботиться о ней, передает ей разные конфеты и сладости, ставит для нее индивидуально музыку, но все это оканчивается ничем, ведь приходит Люси со своей компанией и они устраивают в доме тусовку, которую очень активно и радостно одобряет специально нарядившаяся ради такого случая Дженна.

Затеяв многохитровую комбинацию, Люси запирает Дженну в чулане, обещая ей, что ее поцелует тот самый парень, о котором она мечтает.(Крис Гренди)

Но она безжалостно предает подругу, о чем Дженна узнает лишь в конце серии, и отправляет к ней Мэтта.

Угостив ее волшебным порошком , который мог исполнить то желание, о котором она мечтала, она загадала увидеть себя в 30 лет и....

Проснулась в кровати с мужчиной, который был ее мужем. И она по прежнему идет шаг за шагом путем со старой доброй псевдо-подругой Люси, которую с ней по прежнему связывает дружба и партнерство, ведь они обе стали перспективными и известными моделями.

Она к тому времени уже успевает стать королевой бала с тем самым Крисом Гренди. Все это она узнает кстати со слов Мэтта. Кстати, если в детстве он был толстым и довольно неказистым, оч серьезно с возрастом похорошел и помилел. И о ней можно вполне тоже сказать в более ярких эпитетах и выражениях.

И... потерявшись в том что же такое произошло, она практически бегом полетела искать Мэтта и он ее тепло и по дружески принял, накинувшуюся ему на шею.

У него развит талант фотографа, чем он и зарабатывает себе на жизнь(Модель и фотограф - возможно ли найти что-то более подходящее и настолько неразрывно клево совместимое друг с другом)))
 
Дальше минут 30 клуб, дискотека, вкусные коктейли и бла-бла-бла.


А дальше она встречает девушку Мэтта, которая телеведущая и почти такого же типажа как Дженна. Почти неотличимого. А он ее парня - неунывающего и полного до краев оптимизма хоккеиста. Так они вчетвером и стоят вместе рядом с дождливой мостовой среди вечернего города.

И вскоре, она начинает как-то жалеть и своих поступках и явно чувствовать себя растроганной и совсем другой. Она говорит, что имеет искуственную жизнь, бещ настоящих друзей, связь с женатым мужчиной (муж Люси)... Мэтт ни на что не обращает внимания и говорит, что у него есть дом мечты, который он строил для нее в течении 3 недель.

Дальше они вспоминают о детских конфетах, которые ели вместе. И он чуть не целует ее в моменте когда она падает на песок.

Она делает шикарную картину из фоток с помощью Мэтта и хотя Люси проводит много махинаций, ничего из того у нее не получается, и добро все равно побеждает все зло

Хых)) Забавно что на такси в конце фильма ее прокатывает никто иной как тот самый Крис Гренди, который стал простым и прямолинейным "забулдыгой с окраины", пытается романтически от души рассказывать про их поцелуй, не помня под какую песню они целовались)))

Он дарит ей дом, она, плача, и очень умиленная и растроганная, желает ему счастья с другой женщиной и....

Перемещается во времени в тот миг когда стояла в чулане в 13 лет, она накидывается на входящего туда Мэтта и дает пощечину Люси.

Они встречают свадьбу и сидят вместе на белом диване, объятые радостью и настоящим счастьем любви. В доме мечты.

Happy End, Felicidad.


Рецензии