Как бы я создал свою вселенную? -3

Продолжу объяснять тематику и простые принципы прогресса и деградации индивидуума с любым интеллектуальным уровнем развития ,любой индивидуум это энергетический объект вселенной ,безымянный господь и сатана в одном лице и творческая личность и любая религия даёт высшие знания и воспитывает индивидуума ,да бы индивидуум честным познанием,любым трудом и воровством,грехом и чистотой сердца и души осознал единственный принцип-что должен быть ко всем окружающим его индивидуумам альтруистом и исследователем всех знаний наук и религий ,пройдя определённый путь познания и различного бесконечного труда разного времени,индивидуум может  поэтапно получить высшие ступени вселенской энергии если он будет следовать основным принципам-это не нарушать законы природы и общества и свободу развития личности и не следовать любой избранной наукой и религией,не проверив всё своим собственным познанием,исследованием и разведкой ,ибо любые научные и религиозные знания некая лож и сочинения высших индивидуумов и учителей,которые этими сочинениями истинных трудовых граждан допускают в истинный мир вечности,неважно каким трудом эти граждане добиваются энергии,и любая энергия зарабатывается только трудом и познаниям и может быть дарована великими праотцами и учителями.Большинство хаотичных компактных вселенных живут в страшном обмане и заблуждении ,по этому они в аллегориях -овец,козлов.змей,крыс,мышей ,свиней,псов,голубей. А  по моей высшей аллегории-лучшими животными я считаю кошек и котов,ибо только они могут истинными и свободными гражданами,в древних религиях кошки священные животные.У каждого индивидуума есть видимое и невидимое стадо в его компактной вселенной.На изображённой картинке в примере -пять различных мега вселенных ,в которых разные структуры познания природы и труда и каждая мега вселенная индивидуума учит и воспитывает правильными и не правильными знаниями и не каждый индивидуум может покинуть каземат рабства и обмана пяти этих вселенных,где всё создал природный неизвестный никому и нигде сатана для своей высшей власти и манипулирования,ибо он прежде всего хранитель истинных тайн природы,и боги,ангелы и цивилизации и всякая иерархия природы и любые сочинения им созданы для защиты высших эталонов природы и высшего вечного общества и свободы личности,пройдя все пять мега вселенных ,индивидуум может быть неким Богом в ней и получить шестую свою личную мега вселенную и как он будет жить в ней и править и созидать ,зависят и окружающие его вселенные,только после высшего отбора на основании любого труда -мать природа может даровать само накапливаемую безымянную эталонную вселенную,никому неведомую со всеми высшими природными и искусственными технологиями и его богам,ангелам и его трудовым гражданам и при этом индивидууму не стоит повторять творческие ошибки других творцов.


Рецензии