Я И ОН

В этой Книге я расскажу реальный рассказ из  моей жизни речь пойдет о лучших друзьях  Аликс и Бью надеюсь мой рассказ об их ней жизни будет интересен  вам дорогие читатели!
Начнем дорогие читатели с описание их них характеров !
Аликс родился в деревни в детстве любил подраться,пошалить. Был очень  склонен подшучивать над своими друзьями,боялся всегда быть без друзей однажды он закрыл своего друга дома чтобы не остаться одному! Любил выпить и покуривал немного! Но когда ему исполнилось 14 лет строго взялся за спорт, и очень любил читать книги по психологии.Был среднего роста,спортивного телосложения.Стал  очень умным и сильным в его глазах не было ни капли страха!
Бью родился В городе любил в детстве подраться как и Аликс.Рос не в богатой семье  что и не позволило ему быть избалованным ребенком был Работягой. Этот человек был маленького роста,худенький. Этот мальчишка всегда мечтал о хорошей жизни! много воображал .человек мечтатель!
Все начиналось в маленьком городке Нонтрест  когда Аликс переехал в этот город познакомились они в школе Виннч когда Бью подошел поздороваться все с этого и начиналось.Каждый день когда Бью и Аликс шли они мечтали как добьются успеха!
Аликс хотел стать чемпионом по боксу стать легендой и тогда бы он смог помогать людям.А Бью хотел бы стать начальником какой нибудь компании.И каждый день они говорили друг другу о что обязательно станут ими шли уперто в этих мальчишках горел огонь,огонь веры, это вера была сильнее всего. Кажется никто никто не мог сломать их!
Аликс и Бью сдружились настолько,что если один из них заболел то второго тоже не было на учебе.Каждый день Аликс смотрел бои и старался упорно делать так же. Каждое утро вставал в 6:00 и бегал, ходил на тренировку каждый день, мотивация у мальчишки была очень мощная!А Бью верил в него и не капли не сомневался в нем.
Бью просто работал и мечтал день от то дня, он представлял шикарный дом около озера,отличную машину и естественно красивую девушку!Он никогда не сомневался в себе почему то он был полон уверенности то что он добьется этого несмотря ни на что!
Двое этих мальчишек пошли против всех,чтобы достичь эти цели!они были готовы умереть за них!
Бью и Аликс не любили образование им казалось что оно не поможет им.Поэтому с учителями были проблемы.Все вокруг сомневались в них.Цитирую"Аликс: Все вокруг стали против нас, друзья смеялись над нашими идеями,общество не воспринимало нас, учителя кричали нам что мы с Бью  станем никем в этой жизни"когда прошло пару лет мы с Бью дружили,вмести поступили в институт там тоже нас не оценили было трудно,каждый день мы слушали какие мы ничтожества! И так на протяжение 1 года
Каждый день мы смотрели картинки в интернете с красивыми домами и шикарными квартирами в основном это смотрел Бью а Я смотрел бокс.Честно я был рад то что Бью был рядом и поддерживал меня Я всегда любезно отвечал ему. Каждое утро мы делали друг другу комплименты. Но мы почувствовали что мы начинаем угасать и наше стремление пропадает! Задавали друг другу вопросы почему Я сказал свою версию что на нас влияет общество ведь каждый день нам говорили что мы Никто!
Бью говорил что он заметил что чем взрослее мы становимся тем больше в нас появляеться лень!
Ведь они жили в сказке и в отдельном мире от всех !
Как думаете дорогие читатели? Они сдались?
ведь:Движение — это жизнь! Даже, если это бег на месте!
Дорогие мои читатели я призываю вас не сомневайтесь в себе!
Даже если не любите образование!
Даже если все смеются над вами!
Даже если в вас сомневаются ваши близкие!
Даже если в упали в яму проблем и вам кажется что вы застряли навсегда!
Выкиньте это из головы и вставайте!
Идите идите и не сомневайтесь не теряйте веру в себя и в бога!
Двигайтесь пусть по миллиметру в день !
Если ты читаешь это я передам тебе капельку уверенности !
Я хочу чтоб ты улыбался,подойди к зеркалу и скажи"Вот этот человек станет великим"
Скажи это с утверждение и без  капельки сомнения!
Наверное вас интересует Бью И Аликс В 19 лет Аликс стал чемпионом области,У него отлично получается боксировать!пройдет еще 2 года и он станет чемпионом!
Бью в 25 лет стал директором компании  Как и хотел!
 .....................................................ВЕРЬ В


Рецензии