Безысходность

                БЕЗЫСХОДНОСТЬ

Пока человек жив, ничего не пропало.
Что ни делай, а толку нет.
Отчаяние – всего лишь острая досада из-за обманутых надежд.
Мы любим закаты потому, что они гаснут.
Мы любим цветы потому, что они умирают, как люди.
Странные вещи приходят в голову человеку, когда у него нет выхода…
В тревоге всегда есть частичка надежды, что всё обойдётся. В безысходности же нет ничего, кроме самой безысходности.
Лучше бы чувства не возвращались. Такая беспросветная навалилась безысходность…
Выкинь свою мудрость если она не решает проблемы.
Смысл жизни есть у всех, кто о ней не задумывается.
Порой безысходность способна связать даже самую сильную волю.



«Вовсе беда, если не на кого обратить ласку и жалость; зверя дикого напугаешь».
             Валькирия «Тот, которого я всегда жду»

     Безысходность – это когда на 40-ой день ты стоишь у могилы и понимаешь, что это не страшный сон, не чья-то глупая шутка. Что теперь ты будешь жить так дальше, только без этого дорогого человека. Ты ничего не можешь изменить, выбор сделан свыше. Вот что такое безысходность. А не ваши: работы нет, парень бросил, девушка оказалась тварью, надеть нечего, погода плохая и денег не хватает. Пока ты жив, у тебя миллион вариантов и выходов.

 


Рецензии