оНКХЯЙНОНЙПХОРНАХНММЮЪ НАЗЕДХМ╦ММЮЪ ЩМЕПЦХЪ

он бшяьхл бхдхлшл х мебхдхлшл юкцнпхрлюл бевмнцн бпелемх х бме бпелемх янгдю╗ряъ  юаянкчрмюъ йпхорнкнцхвеяйюъ щрюкнммюъ вхярюъ опнгпювмюъ аегшлъммюъ,янгхдюрекэмюъ ,бннапюфюелюъ,оюпюднйяюкэмюъ,ябнандмюъ х мегюбхяхлюъ ,бняярюмнбхрекэмюъ ,хгксвюелюъ щмепцерхвеяйюъ мюйнохрекэмюъ ,щбпхярхвеяйюъ ,юонкнцхвеяйюъ, рнонкнцхвеяйюъ, юмрх лсрюцеммюъ ,онкх юкцнпхрлхвеяйюъ,аеяйнмевмюъ,бевмюъ ,онкхяйнонйпхорнахнммюъ назедхм╗ммюъ щмепцхъ кчанцн янгхдюмхъ бн
бпелемх опнькнцн,мюярнъыецн ,асдсыецн ,бевмнцн бпелемх х бме бпелемх ,бняярюмнбкемхе х янгдюмхе йпхорнкнцхвеяйху щрюкнммшу щкелемрнб опхпндш.
===================
назедхм╗ммюъ йпхорнкнцхвеяйюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ бшяьюъ онкх  норхвеяйюъ уюнрхвмюъ аеяйнмевмюъ онкхяйнохвеяйюъ  онкх пюдюпмюъ х онкх нрпюфюелюъ пюдюпмюъ,аеяйнмевмшу онкх тхкэрпселшу  , щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху , рнонкнцхвеяйху , юмрх лсрюцеммшу , бняярюмнбхрекэмшу х янгхдюрекэмшу йпхорнкнцхвеяйху онкх юкцнпхрлхвеяйху юмюкхрхвеяйху пюдюпнб х  мюйнохрекэмшу пюдюпнб ,яйюмепнб ,щмепцерхвеяйху онкх норхвеяйху хгксвюрекеи ,бяеу бшяьху аеяйнмевмшу опхпндмшу лхйпн х люйпн ъдепмшу щкелемрнб ,назедхм╗ммши  лхйпн  х люйпн якнфмши яейпермши йпхорнкнцхвеяйхи уюнрхвмши х онкх юкцнпхрлхвеяйхи юмрх лсрюцеммши  бняярюмнбхрекэмши х янгхдюрекэмши онкхяйнонмеипнахнммши аегшлъммши х аеяйнмевмши люйпн х лхйпн юрнлмши пюдюп  , яйюмеп х хгксвюрекэ мюйнохрекэмни щмепцхх ,опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх ,щбпхярхвеяйни , юонкнцхвеяйни ,рнонкнцхвеяйни , юмрх лсрюцеммни , бняярюмнбхрекэмни ,янгхдюрекэмни йпхорнкнцхвеяйни юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх х юбрнлюрхвеяйюъ лндепмхгюжхъ  гюыхрш х бняярюмнбкемхе опхпндш х кчанцн хмреккейрю ткнпш х тюсмш , -онкхяйнонмеипнахнммюъ -жекебюъ щмепцхъ бйкчвючыюъ б яеаъ бяе  бшяьхе рнонкнцхвеяйхе , юмрх лсрюцеммше , бняярюмнбхрекэмше х янгхдюрекэмше йпхорнкнцхвеяйхе онкх юкцнпхрлш аеяйнмевмнцн опхпндмнцн хмреккейрю,хяйсяярбеммнцн хмреккейрю х наыецн опхпндмнцн х хяйсяярбеммнцн хмреккейрю,хмреккейрю ткнпш х тюсмш,лндекхпнбюммнцн хмреккейрю  х мехгбеярмнцн ,уюнрхвмнцн хмреккейрю,щмепцерхвеяйнцн , щмепцерхвеяйнцн аегшлъммнцн , мехгбеярмнцн ,анфеярбеммнцн , щбпхярхвеяйнцн , юонкнцхвеяйнцн,лепрбнцн , рнонкнцхвеяйнцн х юмрх лсрюцеммнцн хмреккейрю  х бяе нрпюфюелше х юмрх нрпюфюелше мюйнохрекэмше онкх юкцнпхрлш щрху бхднб хмреккейрю , нвхярйх , бняярюмнбкемхъ ,щрюкнммне меопепшбмне  йпхорнкнцхвеяйне оепеопнцпюллхпнбюмхе кчашу ноюямшу опхпндмшу х хяйсяярбеммшу,л╗прбшу  , мехгбеярмшу аеяйнмевмшу мннятеп ,мннятеп ткнпш х тюсмш,нвхярйх кчашу якнфмшу щмепцерхвеяйху , щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху , рнонкнцхвеяйху х юмрх лсрюцеммшу ,лсрюцеммшу х л╗прбшу мннятеп .
===================
юбрнлюрхвеяйхи меопепшбмн йпхорнкнцхвеяйхи лндепмегхпселши мюйнохрекэмши бшяьхи назедхм╗ммши хяйсяярбеммши х опхпндмши щмепцерхвеяйхи уюнрхвмши , онкх юкцнпхрлхвеяйхи х аеяйнмевмши хгксвюелши щбпхярхвеяйхи  , юонкнцхвеяйхи , рнонкнцхвеяйхи х юмрх лсрюцеммши  ,  фхбни ,бняярюмюбкхбюелши х янгхдюрекэмши мнбши  хмреккейр бшяьецн рбнпемхъ -онкхяйнонйпхорнахнм  ,бшяьхи щкелемр б янгдюмхх х бняярюмнбкемхх кчанцн опхпндмнцн , хяйсяярбеммнцн х кчанцн якнфмнцн хмреккейрю ,щмепцерхвеяйнцн , лндекхпселнцн , аегшлъммнцн хмреккейрю ,рбнпвеяйне янгдюмхе  мехгбеярмнцн хмреккейрю х бшяьхи  щкелемр б мнбнл щрюое мюсйх  - онкхяйнохвеяйни  йхаепмерхйх ,бняярюмнбкемхе х янгдюмхе йпхорнкнцхвеяйху щрюкнммшу щкелемрнб опхпндш..

===
1-онкхяйнонйпхорнахнм - пюбем аеяйнмевмнлс вхякс мюйнохрекэмшу ,янгхдюрекэмшу , бннапюфюелшу,щбпхярхвеяйху ,юонкнцхвеяйху  ,бяеу рнонкнцхвеяйху , йпхорнкнцхвеяйху,юмрх лсрюцеммшу х бняярюмюбкхбюелшу онкх юкцнпхрлхвеяйху,хгксвюелшу мнбшу аегшлъммшу аеяйнмевмшу щрюкнммшу вхяршу х опнгпювмшу х нрпюфюелшу х уюнрхвмшу ,л╗прбшу х фхбшу янрнбшу ъвеей наыху х хмдхбхдсюкэмшу бхдхлшу , мебхдхлшу , мехгбеярмшу  бяекеммшу х лецю бяекеммшу х кчанцн бпелемх х люрепхх, бме  бпелемх х люрепхх,мнбше лхйпн х люйпн щкелемрш  мнбни бшяьеи лецю опхпндмни х лецю хяйсяярбеммни хмфемепхх,лецю хмфемепхх ткнпш х тюсмш.

1-ндмю аегшлъммюъ онкхяйнонйпхорнахнммюъ  юаянкчрмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ ъвеийю-пюбмю кчанлс вхякс  аеяйнмевмшу щбпхярхвеяйху  ,бяеу рнонкнцхвеяйху ,йпхорнкнцхвеяйху онкх юкцнпхрлхвеяйху х юонкнцхвеяйху якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу  йнлахмхпнбюммшу х юкэрепмюрхбмшу бшяьху  аегшлъммшу лхйпн х люйпн якнфмшу йнлахмхпнбюммшу  онкх янрнбшу ъвеей кчани бхдхлни , мебхдхлни х нрпюфюелни бяекеммни х лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх х бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу юмрхлхпнб х бшяьху цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу х юмнлюкэмшу онкеи -мехгбеярмни наыеи аегшлъммни х яейпермни гюыхы╗ммни щмепцхх.

1-ндмю онкхяйнонйпхорнахнммюъ якнфмюъ мюйнохрекэмюъ йпхорнкнцхвеяйюъ щрюкнммюъ хгксвюелюъ йнлахмхпнбюммюъ х юкэрепмюрхбмюъ ъвеийю -пюбмю бяелс кчанлс аеявхякеммнлс вхякс аеяйнмевмшу  нашвмшу х якнфмшу люцмхрмшу онкеи,
аегшлъммшу х оюпюднйяюкэмшу х мехгбеярмшу х мебхдхлшу ,щбпхярхвеяйху,юонкнцхвеяйху ,бяеу рнонкнцхвеяйху х йпхорнкнцхвеяйху онкх юкцнпхрлхвеяйху,нрпюфюелшу х гепйюкэмшу х лхйпн х люйпн юмрх бхпсямшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу бяебнкмнбшу хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммшу ,юмрх пюдхюжхнммшу,ухлхнрпнммшу ,ухлхвеяйху,юммхцхкъжхнммшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу бшяьху онцкныючыху,мехгбеярмшу х лндекхпселшу  х гюыхрмшу янрнбшу ъвеей кчани бяекеммни х кчанцн бпелемх,кчани лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх .

1-ндмю онкхяйнонйпхорнахнммюъ   йпхорнкнцхвеяйюъ  якнфмюъ ярпсйрспмюъ лхйпн х люйпн тхкэрпселюъ хгксвюелюъ мюйнохрекэмюъ   онкх  люрпхвмюъ аегшлъммюъ х оюпюднйяюкэмюъ х мебхдхлюъ х нрпюфюелюъ гепйюкэмюъ  цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ, хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммюъ юмрх пюдхюжхнммюъ х ухлхнрпнммюъ юммхцхкъжхнммюъ цпюбхрюжхнммюъ люцмхрмюъ юмрх бхпсямюъ онцкныючыюъ х гюыхрмюъ янрнбюъ ъвеийю кчани аеяйнмевмни бяекеммни х кчани лецю бяекеммни -пюбмю бяелс аеявхякеммнлс вхякс  скэрпю х хмтпю люйпн х лхйпн онкх йкюярепмшу щкелемрнб=  юкэтю-нлецю- опнрнонкхяйнонрекеахнмнб

1- б йпхорнкнцхвеяйхи щкелемр  онкхяйнохвеяйни  йхаепмерхйх онкхяйнонйпхорнахнм -бундър якедсчыхе щкелемрш-
-----
опнрнонкхяйнонрекеахнм
упнмнонкхяйнонрекеахнм
лерюонкхяйнонрекеахнм
люйпнонкхяйнонрекеахнм
лхйпнонкхяйнонрекеахнм
онкхяйнонрекеахнм
-----
опнрнонкхяйнонмеипнахнм
упнмнонкхяйнонмеипнахнм
лерюонкхяйнонмеипнахнм
люйпнонкхяйнонмеипнахнм
лхйпнонкхяйнонмеипнахнм
онкхяйнонмеипнахнм
==========
опхлеп=
1-аегшлъммюъ йпхорнкнцхвеяйюъ аеяйнмевмюъ  бшяьюъ янгхдюрекэмюъ х бннапюфюелюъ онкхяйнохвеяйюъ щбпхярхвеяйюъ , юонкнцхвеяйюъ , рнонкнцхвеяйюъ х юмрх лсрюцеммюъ бняярюмнбхрекэмюъ мюйнохрекэмюъ онкх норхвеяйюъ вхярюъ опнгпювмюъ х нрпюфюелюъ яейпермюъ гюыхы╗ммюъ мегюбхяхлюъ , ябнандмюъ х уюнрхвмюъ , онкх юкцнпхрлхвеяйюъ нр кчанцн йнмрпнкъ онкхяйнонйпхорнахнммюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ хгксвюелюъ назедхм╗ммюъ онкмюъ кхвмюъ жекебюъ йпхорнкнцхвеяйюъ меипн оюпюанкю  хяйсяярбеммшу х опхпндмшу ,аеяйнмевмшу  х уюнрхвмшу деирепхи рпхрхебшу х кчашу якнфмшу х мехгбеярмшу бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу мюйнохрекэмшу , хгсвюелшу , щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху , рнонкнцхвеяйху ,юмрх лсрюцеммшу , бняярюмнбхрекэмшу , янгхдюелшу х йпхорнкнцхвеяйху гюдюв ,кчани хмфемепхх,опхпндмни х хяйсяярбеммни , мебхдхлни х бхдхлни, мехгбеярмни , нрпюфюелни ,якнфмни  х уюнрхвмни ,онкх юкцнпхрлхвеяйни , янгхдюрекэмни ,бннапюфюелни ,щбпхярхвеяйни,юонкнцхвеяйни ,рнонкнцхвеяйни ,юмрх лсрюцеммни  ,мехгбеярмни х оюпюднйяюкэмни ,хгксвюелни щмепцхх кчани ярпсйрспш опхпндш ,кчани ткнпш х тюсмш , кчани якнфмни лндекхпселни х аеяйнмевмни меипн х ахн ярпсйрспш  бпелемх х люрепхх ,бме бпелемх х люрепхх.
================
янгдюмхе кхвмнцн бшяьецн аеяйнмевмнцн назедхм╗ммнцн мюйнохрекэмнцн , щбпхярхвеяйнцн , юонкнцхвеяйнцн , рнонкнцхвеяйнцн , юмрх лсрюцеммнцн х бняярюмнбхрекэмнцн , янгхдюрекэмнцн йпхорнкнцхвеяйнцн щрюкнммнцн мнбнцн хгксвюелнцн лхйпн юрнлю люрепхх х юмрх люрепхх х кчанцн бпелемх ,бме бпелемх х люрепхх.-дкъ кчанцн йхаепмерхвеяйнцн х опхпндмнцн ,хяйсяярбеммнцн х юмрх бхпсямнцн цемерхвеяйнцн,щмепцерхвеяйнцн  х кчанцн гюйнммнцн бшянйнвсбярбхрекэмнцн аеяйнмевмнцн меипнммнцн лндекхпнбюмхъ х гюйнммни цхоепябернбни ябепуябернбни онцкныючыеи кчани якнфмни бяебнкмнбни х бяебнкмнбни нрпюфюелни ,онкх норхвеяйни онкх пюдюпмни,яйюмхпселни  , онкх нрпюфюелни пюдюпмни онкх вюярнрмни  онкх пюдхнщкейрпнммни
онкх юммхцхкъжхнммни онкх хнммни ,онкх тнрнммни х онкх цпюбхрюжхнммни,люцмхрмни ,кчани якнфмни х уюнрхвмни,опхпндмни х хяйсяярбеммни  онкхяйнонйпхорнахнммни жекебни ,нрпюфюелни ,яейпермни ,мегюбхяхлни мюйнохрекэмни аеяйнмевмни хгксвюелни пюгбедйх - онкхяйнонйпхорнахнм-,х кчани якнфмши юкэрепмюрхбмши х аегшлъммши бшянйнвсбярбхрекэмши вхярши опнгпювмши ,нрпюфюелши х уюнрхвмши ,янгхдюрекэмши , бннапюфюелши ,мюйнохрекэмши ,щбпхярхвеяйхи ,юонкнцхвеяйхи ,рнонкнцхвеяйхи , юмрх лсрюцеммши ,бняярюмнбхрекэмши , янгхдюрекэмши х йпхорнкнцхвеяйхи хгксвюелши аеяйнмевмши яейпермши щкелемр опхлемъелши аег мюпсьемхи гюйнмнб опхпндш х наыеярбю х ябнандш пюгбхрхъ кхвмнярх, кчаюъ якнфмюъ лнымюъ онкх вюярнрмюъ онкх хнммюъ ,онкх тнрнммюъ лхйпн дерюкхгхпнбюммюъ бяебнкмнбюъ  х уюнрхвмюъ онкх юкцнпхрлхвеяйюъ аеяйнмевмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ назедхм╗ммюъ щмепцхъ  юаянкчрмшу бшяьху онкхяйнонйпхорнахнммшу лхйпн х люйпн кчашу якнфмшу дерюкхгхпнбюммшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу х онкх вюярнрмшу онкх норхвеяйху пюдхнщкейрпнммшу онкх юммхцхкъжхнммшу онкх хнммшу онкх тнрнммшу онкх цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу  цемерхвеяйху , щбпхярхвеяйху , рнонкнцхвеяйху , юмрх лсрюцеммшу ,бняярюмнбхрекэмшу ,янгхдюрекэмшу х йпхорнкнцхвеяйху опхпндмшу х хяйсяярбеммшу бнкм дкъ онцкныемхъ  х смхврнфемхъ х щрюкнммнцн йпхорнкнцхвеяйнцн оепеопнцпюллхпнбюмхъ  ,нвхярйх ноюямшу  аегшлъммшу ,аеяйнмевмшу , ноюямшу уюнрхвмшу , щмепцерхвеяйху , щбпхярхвеяйху ,юонкнцхвеяйху ,рнонкнцхвеяйху ,лсрюцеммшу х л╗прбшу ноюямшу мннятеп х кчашу якнфмшу йнлахмхпнбюммшу ноюямшу х бпюфдеамшу дерюкхгхпнбюммшу лхйпн х люйпн онкхяйнохвеяйху х онкх норхвеяйху якнфмшу бхдхлшу х мебхдхлшу  ,мехгбеярмшу х менонгмюммшу ,нрпюфюелшу ,уюнрхвмшу х щмепцерхвеяйху х л╗прбшу ,пюяяеъммшу х мюйнохрекэмшу щкелемрнб ,кчашу ноюямшу ухлхвеяйху щкелемрнб х якнфмшу йхаепмерхвеяйху ,ноюямшу х бпюфдеамшу хмнокюмермшу х кчашу якнфмшу  , уюнрхвмшу х щмепцерхвеяйху , щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху ,рнонкнцхвеяйху ,бпюфдеамшу х ноюямшу йпхорнкнцхвеяйху,якнфмшу лсрюцеммшу х л╗прбшу бнеммн реумхвеяйху ярпсйрсп х юаянкчрмне  меопепшбмне сксвьемхе х бшянйнвсбярбхрекэмюъ назедхм╗ммюъ йпхорнкнцхвеяйюъ лндепмхгюжхъ бшяьеи гюыхрш , бняярюмнбкемхе , меопепшбмне щрюкнммне йпхорнкнцхвеяйне оепеопнцпюллхпнбюмхе  опхпндш янкмевмни бяекеммни х кчани х мехгбеярмни ,бхдхлни , мебхдхлни , нрпюфюелни ,уюнрхвмни , хяйсяярбеммни х хгксвюелни ,пюяяеъммни , мюйнохрекэмни ,аеяйнмевмни , щмепцерхвеяйни  , щбпхярхвеяйни , юонкнцхвеяйни , рнонкнцхвеяйни , юмрх лсрюцеммни,лсрюцеммни  х л╗прбни ,янгхдюрекэмни бяекеммни х кчани ткнпш х тюсмш .
- опнхгбндярбю тхплш х реумнкнцхълх  Cybertronics Systems Amethyst.
===============
юбрнлюрхвеяйне юаянкчрмне  янгхдюрекэмне , бннапюфюелне ,аеяйнмевмне ,щбпхярхвеяйне , юонкнцхвеяйне ,рнонкнцхвеяйне , юмрх лсрюцеммне , бняярюмнбхрекэмне , янгхдюрекэмне  йпхорнкнцхвеяйне дерюкхгхпнбюммне лхйпн х люйпн ярпсйрспмне якнфмне х уюнрхвмне х онкх юкцнпхрлхвеяйне бшяьее лнымне бшянйнвсбярбхрекэмне щмепцерхвеяйне мюйнохрекэмне онке гюыхрш ,кчане  онцкныемхе , нвхярйю х  щрюкнммне йпхорнкнцхвеяйне оепеопнцпюллхпнбюмхе ноюямшу мннятеп х ноюямшу уюнрхвмшу ,опхпндмшу ,  хяйсяярбеммшу х щмепцерхвеяйху ,щбпхярхвеяйху,юонкнцхвеяйху ,рнонкнцхвеяйху ,бпюфдеамшу х ноюямшу йпхорнкнцхвеяйху ,юмрх лсрюцеммшу ,лсрюцеммшу х л╗прбшу  ,пюяяеъммшу , мюйнохрекэмшу х аеяйнмевмшу мннятеп хг бшяьху уюнрхвмшу х онкх юкцнпхрлхвеяйху ,опхпндмшу х хяйсяярбеммшу яхярел онкхяйнонйпхорнахнммшу аегшлъммшу аеяйнмевмшу щбпхярхвеяйху юонкнцхвеяйху , рнонкнцхвеяйху х юмрх лсрюцеммшу , бняярюмнбхрекэмшу , янгхдюрекэмшу  йпхорнкнцхвеяйху мюйнохрекэмшу пюдюпнб , яйюмепнб , хгксвемхъ , опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх ,назедхм╗ммне щмепцерхвеяйне онкхяйнохвеяйне ,бяебнкмнбне ,бяебнкмнбне нрпюфюелне ,онкх вюярнрмне, онкх норхвеяйне щмепцерхвеяйне х якнфмне щбпхярхвеяйне , юонкнцхвеяйне , рнонкнцхвеяйне х юмрх лсрюцеммне люйяхлюкэмне йпхорнкнцхвеяйне  дерюкхгхпнбюммне ямхфемхе пюдхюжхх,ноюямшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу онкеи х юмнлюкхи, юбрнлюрхвеяйне аеяйнмевмне меопепшбмне  онкхяйнонйпхорнахнммне жекебне х наыее  яейпермне лхйпн х люйпн ярпсйрспмне йнлахмхпнбюммне тхкэрпселне гюыхы╗ммне йпхорнкнцхвеяйне бняярюмнбкемхе х бшяьюъ меопепшбмюъ  лндепмхгюжхъ х лхйпн х люйпн дерюкхгхпнбюммюъ нвхярйю х щрюкнммне йпхорнкнцхвеяйне оепеопнцпюллхпнбюмхе кчашу якнфмшу опхпндмшу х хяйсяярбеммшу ,пюяяеъммшу х мюйнохрекэмшу ноюямшу мннятеп , ноюямшу уюнрхвмшу , щмепцерхвеяйху , аеяйнмевмшу х якнфмшу щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху , рнонкнцхвеяйху,бпюфдеамшу х ноюямшу йпхорнкнцхвеяйху мннятеп ,лсрюцеммшу  х л╗прбшу мннятеп ,мнннятеп ткнпш х тюсмш ,нр кчашу якнфмшу йнлахмхпнбюммшу ноюямшу юмнлюкхи  лсрюцеммшу,л╗прбшу , цемерхвеяйху , меипнммшу жеоеи х яереи ,дмй,якнфмюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ назедхм╗ммюъ меопепшбмюъ щрюкнммюъ йпхорнкнцхвеяйюъ бяебнкмнбюъ  йнлахмхпнбюммюъ яхярелю бшяьху уюнрхвмшу яхярел х онкх юкцнпхрлхвеяйху ,опхпндмшу х хяйсяярбеммшу яхярел онкхяйнонйпхорнахнммшу щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху , рнонкнцхвеяйху ,юмрх лсрюцеммшу бняярюмнбхрекэмшу , янгхдюрекэмшу х йпхорнкнцхвеяйху аегшлъммшу аеяйнмевмшу мюйнохрекэмшу пюдюпнб , яйюмепнб  ,хгксвемхъ ,опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх х нвхярйю кчанцн ухлхвеяйнцн гюцпъгмемхъ нйпсфючыеи япедш х опхпндш,юаянкчрмне  онкх норхвеяйне щбпхярхвеяйне ,юонкнцхвеяйне , рнонкнцхвеяйне,юмрх лсрюцеммне  ,бняярюмнбхрекэмне , щмепцерхвеяйне х йпхорнкнцхвеяйне люйяхлюкэмне ямхфемхе бпеднмнямнцн спнбмъ кчашу ноюямшу ухлхвеяйху щкелемрнб,юбрнлюрхвеяйюъ йпхорнкнцхвеяйюъ якнфмюъ лхйпн х люйпн онкх вюярнрмюъ онкхяйнохвеяйюъ тхкэрпюжхнммюъ лмнцнярсоемвюрюъ  онкхяйнонйпхорнахнммюъ жекебюъ ,уюнрхвмюъ х наыюъ  бшяьюъ мюйнохрекэмюъ щмепцерхвеяйюъ , щбпхярхвеяйюъ  , юонкнцхвеяйюъ ,рнонкнцхвеяйюъ , юмрх лсрюцеммюъ , бняярюмнбхрекэмюъ , янгхдюрекэмюъ юкэрепмюрхбмюъ , аегшлъммюъ ,нрпюфюелюъ ,бшянйнвсбярбхрекэмюъ якнфмюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ назедхм╗ммюъ бяебнкмнбюъ  йнлахмхпнбюммюъ уюнрхвмюъ х онкх юкцнпхрлхвеяйюъ яхярелю опхпндмшу х хяйсяярбеммшу онкхяйнонйпхорнахнммшу щбпхярхвеяйху  юонкнцхвеяйху,рнонкнцхвеяйху , юмрх лсрюцеммшу , бняярюмнбхрекэмшу , янгхдюрекэмшу х йпхорнкнцхвеяйху аегшлъммшу аеяйнмевмшу мюйнохрекэмшу пюдюпнб  ,яйюмепнб ,хгксвемхъ, опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх х назедхм╗ммюъ  вхярюъ опнгпювмюъ щрюкнммюъ щмепцерхвеяйюъ , щбпхярхвеяйюъ  , юонкнцхвеяйюъ , рнонкнцхвеяйюъ , юмрх лсрюцеммюъ , бняярюмнбхрекэмюъ , янгхдюрекэмюъ йпхорнкнцхвеяйюъ якнфмюъ йнлахмхпнбюммюъ тхкэрпселюъ яейпермюъ гюыхрю кчани фхгмх х ябнандмнцн х мегюбхяхлнцн лшькемхъ нр кчанцн ноюямнцн уюняю  х лсрюжхи опхпндмшу , хяйсяярбеммшу х щмепцерхвеяйху,лндекхпнбюммшу , аеяйнмевмшу , щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху  , рнонкнцхвеяйху ,бпюфдеамшу ноюямшу йпхорнкнцхвеяйху, юмрх лсрюцеммшу ,лсрюцеммшу х л╗прбшу мннятеп х кчанцн якнфмнцн юрнлмнцн,бнднпндмнцн,реплнъдепмнцн,меирпнммнцн х юмюкнцхвмнцн нпсфхъ х кчанцн ухлхвеяйнцн нпсфхъ,кчанцн ноюямнцн ,мехгбеярмнцн ,мебхдхлнцн , нрпюфюелнцн х уюнрхвмнцн нпсфхъ,онцкныемхе кчашу ноюямшу х уюнрхвмшу ноюямшу якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу лндскхпнбюммшу ,лсрюцеммшу,ноюямшу л╗прбшу ,йхаепмерхвеяйху х юярпюкэмшу ,хмнокюмермшу х кчашу якнфмшу онкх юкцнпхрлхвеяйху ,йпхорнкнцхвеяйху онкх норхвеяйху якнфмшу пюяяеъммшу х мюйнохрекэмшу щмепцерхвеяйху ,щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху  , рнонкнцхвеяйху , лсрюцеммшу х ноюямшу л╗прбшу ,бяебнкмнбшу  ,бяебнкмнбшу нрпюфюелшу,онкх вюярнрмшу кчашу якнфмшу лндскхпселшу бннпсфемхи мю кчанл лхйпн х люйпн дерюкхгхпнбюммнл х аеяйнмевмнл сдюкемхх нр кчанцн ноюямнцн бхдхлнцн , мебхдхлнцн ,
 нрпюфюелнцн , уюнрхвмнцн , щмепцерхвеяйнцн х йпхорнкнцхвеяйнцн опнрхбмхйю кчанцн бпелемх х люрепхх х юмрх люрепхх,бме бпелемх х люрепхх,хглемемхе кчашу якнфмшу  ноюямшу ухлхвеяйху щкелемрнб б аегноюямше лхйпн люйпн якнфмше х ме якнфмше щкелемрш-аегноюямсч ошкэ, бндс,йхякнпнд,югнр х б юкэрепмюрхбмше.- опнхгбндярбю тхплш х реумнкнцхълх  Cybertronics Systems Amethyst.
===============
дерюкхгюжхъ щмепцхи  http://www.proza.ru/avtor/skymagister
бЯЕ ОПЮБЮ ГЮЫХЫЕМШ БЯЕКЕМЯЙХЛХ ОЕВЮРЪЛХ ЖХБХКХГЮЖХИ БЯЕУ БЯЕКЕММШУ Х ЛХПНБ.
ЮАЯНКЧРМЮЪ  ЦЮПЮМРХЪ ЩЙЯОКСЮРЮЖХХ ТХПЛШ Cybertronics Systems Amethyst
-МНБШИ КНЦНРХО ТХПЛШ-ЙПЕЯР МЮ ЙНПНМЕ ЙПСЦЮ Х ХЛЪ МЮ ЙНПНМЕ Х ХГНАПЮФЕМХЕ Б ЙПСЦЕ ВЕКНБЕЙЮ МЮ ТНМЕ ЯНРНБШУ ЩКЕЛЕМРНБ бЯЕКЕММШУ Х ХГЛЕМЕМХЕ МЮГБЮМХЪ ТХПЛШ.
реумнкнцхх ТХПЛШ  Cybertronics Systems Amethyst
ме лнцср опхлемърэяъ  опнрхб реумнкнцхи ТХПЛШ Cybertronics Systems Amethyst
КЧАНЕ МЕГЮЙНММНЕ ОПХЛЕМЕМХЕ НОСАКХЙНБЮММШУ ЛМНИ БШЯЬХУ РЕУМНКНЦХИ Х ЩМЕПЦХИ
КЧАШУ ДЕИРЕПХИ РПХРХЕБШУ  ЛЮРПХЖ ТХГХЙН ЛЮРЕЛЮРХВЕЯЙХУ ГЮДЮВ Х ХУ ЮМЮКНЦНБ
- ГЮОПЕЫЕМН МЮ БЕВМН.
юбрнлюрхвеяйх бяе реумнкнцхх  х ярпсйрспш щмепцхи тхплш Cybertronics Systems Amethyst
лндепмхгхпсчряъ мю мнбеиьхе щмепцхх х е╗ щкелемрш,аег днярсою б яейпермше пюгпюанрйх тхплш Cybertronics Systems Amethyst.
кчане мегюйнммне опхлемемхе реумнкнцхи тхплш
Cybertronics Systems Amethyst гюопеыемн мю бевмн.
--------------
(дюммше опхпндмше аеяйнмевмше сянбепьемярбнбюммше  х меопепшбмн лндепмхгхпсчыхе якнфмше щрюкнммше йпхорнкнцхвеяйхе тхкэрпселше йнлахмхпнбюммше бшянйнвсбярбхрекэмше бяебнкмнбше бшяьхе янгхдюрекэмше,бннапюфюелше ,уюнрхвмше х онкх юкцнпхрлхвеяйхе,щбпхярхвеяйхе ,юонкнцхвеяйхе , рнонкнцхвеяйхе ,юмрх лсрюцеммше бняярюмнбхрекэмше якнфмше, опхпндмше х хяйсяярбеммше яхярелш онкхяйнонйпхорнахнммшу щбпхярхвеяйху  ,юонкнцхвеяйху , рнонкнцхвеяйху , юмрх лсрюцеммшу , бняярюмнбхрекэмшу , янгхдюрекэмшу х йпхорнкнцхвеяйху аегшлъммшу аеяйнмевмшу мюйнохрекэмшу пюдюпнб   х яйюмепнб опх╗лю,хгксвемхъ,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх  ,назедхм╗ммше якнфмше йпхорнкнцхвеяйхе онкх норхвеяйхе щмепцерхвеяйхе , щбпхярхвеяйхе , юонкнцхвеяйхе , рнонкнцхвеяйхе , юмрх лсрюцеммше , бняярюмнбхрекэмше х янгхдюрекэмше дерюкхгхпнбюммше йпхорнкнцхвеяйхе онкх ръфекше х онкх   к╗цйхе лхйпн х люйпн  юрнлмше х  дерюкхгхпнбюммюъ аеяйнмевмюъ тхкэрпселюъ щрюкнммюъ вхярюъ опнгпювмюъ ,онкмюъ х хмдхбхдсюкэмюъ ,щбпхярхвеяйюъ,юонкнцхвеяйюъ , рнонкнцхвеяйюъ ,юмрх лсрюцеммюъ , бняярюмнбхрекэмюъ ,янгхдюрекэмюъ ,йпхорнкнцхвеяйюъ,ябнандмюъ х мегюбхяхлюъ,аегшлъммюъ  х оюпюднйяюкэмюъ ,мехгбеярмюъ ,мебхдхлюъ .нрпюфюелюъ,гепйюкэмюъ , кчаюъ якнфмюъ лхйпн х люйпн юмрх бхпсямюъ х кчаюъ якнфмюъ цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ юкэрепмюрхбмюъ  онкхяйнонйпхорнахнммюъ лнымюъ щмепцерхвеяйюъ мюйнохрекэмюъ
жекебюъ онкх юммхцхкъжхнммюъ онкх вюярнрмюъ онкх пюдхнщкейрпнммюъ онцкныюелюъ онкх цпюбхрюжхнммюъ х люцмхрмюъ онкх ухлхнрпнммюъ онкх хнммюъ ,онкх тнрнммюъ,бяебнкмнбюъ, бяебнкмнбюъ нрпюфюелюъ х щмепцерхвеяйюъ,цемерхвеяйюъ х меипнммюъ кхвмюъ , аеяйнмевмюъ  юкэрепмюрхбмюъ аегшлъммюъ х яейпермюъ йпхорнкнцхвеяйюъ бшяьюъ  опхпндмюъ , хяйсяярбеммюъ , щмепцерхвеяйюъ , щбпхярхвеяйюъ , юонкнцхвеяйюъ , рнонкнцхвеяйюъ ,юмрх лсрюцеммюъ , бняярюмнбхрекэмюъ х янгхдюрекэмюъ хгксвюелюъ нвхярйю х щрюкнммне йпхорнкнцхвеяйне оепеопнцпюллхпнбюмхе опхпндмнцн х хяйсяярбеммнцн , мехгбеярмнцн х щмепцерхвеяйнцн  ,щбпхярхвеяйнцн ,юонкнцхвеяйнцн ,рнонкнцхвеяйнцн ,лсрюцеммнцн,л╗прбнцн ,пюяяеъммнцн х мюйнохрекэмнцн ,кчанцн аеяйнмевмнцн х ноюямнцн йпхорнкнцхвеяйнцн опнрхбмхйю, х кчаюъ аеяйнмевмюъ щмепцхъ нвхярйх ноюямшу х кчашу ноюямшу опхпндмшу х хяйсяярбеммшу ,уюнрхвмшу , онкх юкцнпхрлхвеяйху х щмепцерхвеяйху,щбпхярхвеяйху ,юонкнцхвеяйху,рнонкнцхвеяйху ,ноюямшу йпхорнкнцхвеяйху  ,лсрюцеммшу ,лепрбшу ,пюяяеъммшу , мюйнохрекэмшу х аеяйнмевмшу мннятеп,мннятеп ткнпш х тюсмш  х  кчани якнфмни пюгбедйх х гюыхрш кчани щрюкнммни опхпндмни , хяйсяярбеммни
 щмепцерхвеяйни  , щбпхярхвеяйни , юонкнцхвеяйни , рнонкнцхвеяйни , юмрх лсрюцеммни , бняярюмнбхрекэмни ,янгхдюрекэмни х йпхорнкнцхвеяйни мюйнохрекэмни лхйпн х люйпн хмфемепхх   аеяйнмевмни рбнпвеяйни  лндскхпселни х мегюбхяхлни щмепцхх - 12222 он 16000- аеяйнмевмшу  аегшлъммшу йпхорнкнцхвеяйху яейпермшу онкхяйнонйпхорнахнммшу щрюкнмнб лнецн смхбепяюкэмнцн йюпюмдюью- кхвмши лев бнглегдхъ х щрюкнммше кхвмше мюйнохрекэмше щкелемрш  кчани якнфмни пюгбедйх х гюыхрш опхпндш,йхаепмерхвеяйхе щмепцерхвеяйхе бшяьхе щкелемрш кчанцн гюйнммнцн лндекхпнбюмхъ ,щрюкнммше XYZ бшяьецн спнбмъ)
хгнаперюрекэ ISAL999 х аегшлъммши хгнаперюрекэ.
ГМЮЙ-ЙПЕЯР МЮ ЙНПНМЕ ЙПСЦЮ Х ХЛЪ МЮ ЙНПНМЕ Х ХГНАПЮФЕМХЕ Б ЙПСЦЕ ВЕКНБЕЙЮ МЮ ТНМЕ ЯНРНБШУ ЩКЕЛЕМРНБ бЯЕКЕММШУ.
опхлевюмхе - пюгпеьемхе мю опхлемемхе щрни бшяьеи щмепцхх с лемъ еярэ.
опняэаю бяел мюбеярх онпъднй меледкеммн,ъ бопюбе опхлемърэ щрс щмепцхч опх ме ондвхмемхх бшяьхл лемедфепюл опхпндш.


пЕЖЕМГХХ