как притянуть деньги

или протянуть ноги


    

Изредка я открываю ссылки – какой бы темы ни коснулся – всё сводят к зарабатыванию денег ..больших денег.
Даже восточная мудрость стала кишеть этими паразитами.

Разве это вызовет нормальную реакцию?!
Да..хочется постичь символы, знаки, чтобы как-то облегчить  себе хождение в миру. Но, открыв, …

Закрываю и успокаиваюсь на время.
Да..деньги нужны,здоровье тоже, но это бесконечные сети, наживки так утомляют.
Ничего не дается просто так. Всему свое время. Деньгам тоже.

НО желающие разбогатеть очень быстро, часто платят за это жизнью.
Конечно, можно возразить – а как же всякие корпорации и их огромные деньжищи..


Мы не можем судить о том, что происходит внутри этих корпораций..

А происходит многое.
И  варясь в этом мире, пытаясь в нем вырулить и заработать, люди, в которых остаются капли естественности  и   отсутствие алчности, пытаются вырваться из порочного круга..

Кому-то удается; кто-то бросается с моста, утратив вкус жизни;  кто-то собирается в стаи, веря, что можно с единомышленниками что-то выстроить честно..

Что-то, опять же, удается.


И можно ли на земле построить разумное общество?
То, что оно уже было и сплыло… не очень обнадеживает.
Попытки собраться в Общины , по моему личному опыту,  заканчиваются чаще весьма и весьма плачевно.
Разочарования среди, якобы, устремленных жить праведно, гораздо серьезнее и неотвратимее..

НО..


Рецензии
Во-первых,богатые тоже плачут
Кто знает,что происходит за окнами богатых особняков.Где женщины живут без любви,превращаясь в законченных алкоголичек и истеричек-потому что те,кого купили-знают,что их купили и сходят с ума от того,что их поменяют на что-то молодое и новое.
А мужчины не верят в Любовь,потому что считают,что их не способны любить.
потому что главное-это кошелек.
Эпоха Золотого Тельца.
надо держаться.

Наринэ Владимировна   23.09.2019 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.