Дорасти в грудях до четвертого!

      И ПУСТЬ ГОВОРЯТ!
 
      Меня зовут Сусликова Катя! Сусликова – это фамилия, а-то многие путают! Мне тридцать три и я не замужем, но, не потому что я крокодил, а потому что кругом одни козлы, а за козла я не хочу! У меня вся родня по женской линии выскочила за козла, и в результате постоянно ходят, кто с гематомой на разных частях тела, кто с голым задом, потому что их козел все пропивает, а кто вообще не ходит, как моя тетка  Люся из Кукарекова, которой наш дядя Вася въехал по темечку стиральной доской, и она уже второй месяц, как  кукует в коме!
А три дня назад я наелась белены, так как Лилька Матюхова со второго подъезда мне сказала, что благодаря белине сильно растут груди! Но, чтоб вы не думали, что я плоская, как доска, которой дядя Вася въехал тете Люсе!  У меня третий номер и это по самым скромным подсчетам! Но говорят, что сегодня, если у тебя ниже четвертого, так в Голливуде ловить нечего, и тебя там даже через проходную не пропустят, так как там стоят детекторы, которые настроены на четвертый размер!
Скажу честно, мне на весь их Голливуд, если говорить интеллигентно, насрать с нашей водонапорной башни!  Кроме, конечно,  Ди Каприя, которого я после «Титаника» обожаю до потери пульса, и поэтому я поклялась своей грудью (двумя)  переплюнуть грудь его телки  Тоньки Гарн, которая, не буду врать, не годится мне даже в подметки, потому что у ней ничего своего нет, только парик, а у меня под Кукареково дачно-огородный участок!
Короче, Лилька Матюхова принесла рецепт специально для активизации роста грудей! Там, кило белены нужно настоять на денатурате и потом добавить туда крапивы и куриного помета. И потом принимать это по две столовых ложки три  раза в день перед едой! Лильке с Ди Каприей ловить нечего, но она решила со мной за компанию, потому что мечтает, чтоб Малахов ее позвал в «Пусть говорят», а с первым номером, она точно знает, туда не зовут! И хотя там детектор на проходной не стоит, но говорят, там ихний вахтер строже всякого детектора, и при общем прощупывании народа на предмет наличия взрывоопасных предметов, заодно осуществляет предварительный отбор!
Вначале у нас с Лилькой все шло гладко, но на третий день Лилька сказала, что надо форсировать события, так как мы отстаем от графика, и мы увеличили дозу белены до пяти ложек в один присест! К вечеру я пошла по груди пятнами! Лилька сказала, что это грудь так растет! Но когда пятна перекинулись на спину, на зад и на голеностоп, и начали сильно зудеть, я забила тревогу, решив, что денатурат попался паленый!
Я записалась к нашему кожнику доктору Могучему, про которого ходят слухи, что он кончил Ветеринарный, но поскольку докторов не хватает, так ему разрешили принимать людей на полставки!
Когда я откровенно поведала ему свой рассказ про груди, он спросил, не объелась ли я белены?!  Умный нашелся, после того, как я ему открыла все карты! Но когда он осмотрел мою грудь (две), то остался очень доволен, и попросил телефончик, чтоб вести круглосуточное наблюдение! И, не смотря, что он не Ди Каприо, я ему телефончик дала, но последнюю цифру специально поменяла, чтоб он сильней завелся!
Но идею дорасти в грудях до четвертого, а-то и пятого размера я не оставила! Поэтому, девчонки, если кто знает стопроцентный рецепт, или, где взять не паленый денатурат, сбросьте мне на личку, если не жалко!


Рецензии