Как переспать с украинкой? О записках секс-туриста

Недавно ходила я по местном блошиному рынку у нас в Алабаме. Там и фрукты с овощами, и куры с собаками, и павлины, и одежда, и мебель ручной работы... Подошла к людям, торговавшим книгами. Одна книжка в мягкой обложке, на английском языке, 2012 года выпуска. Сто страниц текста об украинской культуре, женщинах и как правильно затащить украинку в постель.  Автор – Руш / псевдоним/, американский писатель иранского происхождения, 1979 года рождения, известен как мастер соблазнения и секс-турист.

Он написал несколько книг для мужчин о женщинах. Посещая разные страны, часто как учитель английского языка на несколько месяцев, изучая повадки и привычки народа, Руш создавал свои «руководства» как наверняка поиметь девушку той или иной страны с наименьшими затратами.

Хочу рассказать вам о книжке «Bang Ukraine». Поговорим об этом слове «Bang». В английском языке у него много значений: внезапный громкий звук, ударить, с кем-то переспать.

Руш начинает книгу утверждением «Украина одна из самый странных и стремных мест из всех дыр, где я когда-либо был. /Автор в первом же предложении употребляет нецензурные слова, которые я опустила. Можете не благодарить. /

Он описывает ситуацию в стране, упоминая коррупцию, низкие заработные платы, плохое отношение украинских мужчин к своим женщинам, а так же факт, что полиция и закон не могут защитить женщин от изнасилования. Культуру называет «фасадной». Приводил такие примеры. Мужчины красят бордюр дешёвой краской, не вымыв, понимая, что скоро она облезет и придется снова красить. Девушки потратят деньги на тональный крем вместо того, чтобы купить крем от прыщей. И так далее.

По мнению Руша, если поставить в ряд голыми девушек из таких стран, как Бразилия, Польша, Литва, Колумбия, Бразилия, без косметики, то украинки будут в конце. Но если дать украинкам накраситься, то в этом они мастера, и с «пятерки» могут до «семерки» свою внешность улучшить. "Большинство молодых украинок стройные, с маленькой грудью. Меня интересовали девушки от восемнадцати до двадцати пяти," - признался автор.

Украинки ему понравились потому, что они, в отличие от американок, никогда не выйдут на улицу или магазин в пижаме и без грима. Но многие, на его взгляд, злоупотребляют косметикой.  И с украинкой невозможно оказаться в постели в первый же день знакомства после пары коктейлей, как это возможно с американкой. И что украинки следят за своей внешностью, так как им с детства внушено, что их главная сила в красоте и молодости, и надо как можно скорее найти мужа, который обеспечит их будущее.  Рушу очень нравилось, что украинки не боятся носить высокие каблуки, и вообще являются самыми женственными, из всех женщин что он встречал. Он вспоминает, как одна его герлфрендша готовила ему, разгуливая в сексуальных нарядах и каблуках по кухне, а потом он ее удовлетворял на своем балконе. При этом на ней были каблуки, и это его заводит.

Руш сравнивает украинок с трупами и куклами, которые при первом знакомстве почти не участвуют в разговоре, кивают или дают однозначные ответы. Потому что большинство не знают английский или очень мало. Это ему нравилось с одной стороны, так как американки часто раздражают мужчин своей раскованностью и болтовней, но с другой стороны, девяносто процентов разговора мужчина должен брать на себя. Он советует секс-туристам немного изучить русский прежде, чем ехать на Украину.

Так же он пишет, что украинки недоверчивы, поэтому понадобится несколько дней, минимум три, чтобы раскрутить их на секс. Предупреждает, что если девушка сказала «давай останемся друзьями», нельзя больше тратить на нее время и деньги, так как она решила для себя, что секса не будет.  Автор делится своими наблюдениями, что только девушки, которые знают английский и имели опыт общения с западными мужчинами, оценят юмор-сарказм. С другими нужно изъясняться простыми фразами, используя переводчик ГУГЛ на смартфоне.

Руш описывает, что в украинской культуре принято на свидание приносить цветы и конфеты, и гулять в парке. Если мужчина придет без цветов или конфет, то девушка будет сомневаться, нравится ли она ему на самом деле.

«Будьте осторожны с украинками и русскими, которые будут просить вас им что-то купить в магазине, упоминая знакомых богачей, которые якобы им что-то покупали или звали в дорогие круизы. Это давление на вашу самооценку, не поддавайтесь. С украинками надо быть начеку, они только кажутся безобидными маленькими снежинками, на самом деле они раньше, чем американки, научились, как манипулировать мужчинами.»

«Не верьте историям, что ваша новая знакомая была только с одним или двумя парнями.  Вы никогда не узнаете через сколько членов она прошла вовремя своей поездки в Турцию или Египет.»

Автор очень откровенен со своими читателями. Из книги мы узнаем, в какой позе он предпочитает получать оргазм, каких своих подруг и чему он учил в постели. В общем, не без "клубнички" текст.

«Чтобы украинка с вами переспала, вовсе не нужно хвастаться, водить ее по дорогим ресторанам и наличными размахивать, а быть просто привлекательным человеком с потенциалом стать добытчиком. Некоторым будет просто интересно попробовать секс с иностранцем. Но если вы начнете слишком много на нее тратить, то можно секса не дождаться вообще.»

Я посмотрела в интернете, автор побывал в Прибалтике, но книг о Белоруссии, Армении, Узбекистане, к примеру,у него пока нет.

Автор употребляет слова «техника» и «игра», когда речь идет о женщинах и сексе. И такие руководства он написал о женщинах из Польши, и Латвии, и Бразилии, и других странах. Я знаю, некоторым горько читать эту статью, но... Я не могла молчать. Я - блогер, который пишет на американскую тему. И книги этого автора тоже часть американской культуры, нравится нам это или нет.


Рецензии
Украинская Женщина --это одна из вершин женских иерархий..!!!!

Анатолий Бурматоф   07.11.2015 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.