мальчишник - stand-up show

Хочу покаяться друзья,я гребанный тамада,ведущий свадеб и прочей неведомой длани.Хотя сегодня не об этом,сегодня мы поговорим о традиции заимствованной у далекого и загнивающего запада. Традиции проводить до свадьбы своеобразные минипотаскушки (посиделки) с друзьями.Да-да-да - это девичник и мальчишник.Признаюсь видел несколько девичников,скромно,уютно,красиво.В основном девочки ограничиваются вызовом стриптизера в сауну похихикать или поглумиться над самой некрасивой подружкой или походом в кофейню или кальянную,а мальчиков?Это же типа последний день на свободе,как не потрахаться,как не выпить полусмертельную дозу бухла а то и пяточке бррр...иногда даже бывает и проституток мало. На девишнике обычно:"Ой какая ты счастливая". На мальчишнике:"Кого бы выебать напоследок". Сразу возникает логический и адекватный вопрос - дорогие,милые девушки,будущие невесты,состоявшиеся жёны,чёрные вдовы,лесбиянки,все:"О чем вы думаете отпуская своего будущего мужа с его бухущими и упоротыми друзьями,которые никогда вам не нравились на мальчишник? (опрос зала) Вы думаете он такой поправляя монокль :"Господа я женюсь и хочу поднять этот бокал,с шампанского за мою будущую супругу"-и потом начинается литературное чтение стихов о высоком. Друзья кстати бухач в гараже до зелёных соплей нынче не в моде. У меня был знакомый (почему был-женился),честный человек не обманет не предаст,за такими как за каменной стеной.Но отдыхая у него на мальчишнике я воочую увидел и понял значение фразы:"*** на помойке нашёл."У человека за всю его сознательную жизнь было 13 женщин и один хачик-пидор.Причём первая и единственная это его жена,до мальчишника,остальные в день мальчишника.Подумайте в америке не хочу говорить о всех,но в основном,в работе как и в любви ,товаро-денежные отношения,поэтому у них мальчишник и девишник всего лишь узаконенная измена-прощание с бывшим бойфрендом из колледжа или с соседкой по этажу,подсчёт парнаса скок можно рубануть за свадьбу и прочий шлак,о котором у нас и не вспомнят. У нас же - ПРИКЛЮЧЕНЬЯ НАЧИНАЮТСЯ,тысяча чертей,каналья.Опомнитесь друзья опомнитесь.Любовь не ценится такими высотами ,да и зачем вам это надо экономьте деньги отдыхайте вместе и будьте счастливы.Совет вам да любовь.
                @Вениамин Пухов 19.01.2015


Рецензии