Милые кости

А вы задумывались о смерти? Само слово не страшное, но действие...или как это можно назвать? Исход человека. Что случается с человеком “после“ его кончины? Тело покидает душа. Душа витает между мирами? Это на самом деле странная тема. Ты видишь то, чего не видят другие. Другие не понимают смысл существования миров. Для чего они созданы?
 Возможно этим себе и голову сломать можно, но есть много подтверждений на счет существования человеческой души. Истина оказалась совсем не такой ,как нам объясняли в школе, истина заключалась в том,что граница,разделяющая живых и мертвых,подчас бывает зыбкой и мутной.
Когда на тебя обрушивается насилие, думаешь только о том, чтобы спастись. Но, дойдя до последней черты, когда жизнь уплывает, словно лодка от берега, начинаешь хвататься за смерть, как за спасательный трос, в котором и есть твое избавление: ты просто уцепись покрепче и дай унести себя далеко далеко от того места.Поразительное зрелище открылось на Земле,если смотреть сверху повсюду,куда ни глянь,можно увидеть,как из тел вырываются души.
Вдруг ты попадаешь в свой мир. Пока не нашли доказательства твоей смерти. Вдруг ты попадаешь в параллельный мир, ты находишься в своем доме, но он пуст. Ты краем слуха ощущаешь чьи- то разговоры. Это происходит в этом доме, но живые находятся через пленку воспоминаний... Ты ощущаешь когда о тебе вспоминают, тебе становится чуточку легче, но тьма вновь поглащает твое существование. Зло и ненависть к твоему убийце. Ты видишь часто его лицо. Часто слышишь его шаги. Он будто вечно будет преследовать тебя. А ты всегда будешь бежать от него. Все рано или поздно закончится. Нет ничего вечного. Пустота вдруг начнет заполняться светом, и ты вновь обретешь легкость, ты почувствуешь запах земли, в которой лежит твое тело... Тебя до сих пор не нашли. Ты снова бьешь тревогу... Все тебя ищут и помнят. Любят... но уже не ждут. Возможно твоему убийце не понять, как сильно любит отец свою дочь. И он когда- нибудь увидит тебя в окне, в которое ты всегда смотришь, наблюдая за твоей семьей. Огонек от свечи будет отражаться маяком в твоем выдуманном мире. А маленькие кораблики в папином шкафу всегда будут плыть в океане твоей памяти.
Сьюзен Сарантон. 14 лет.
Убита 6 декабря 1973 года, на кукурузном поле под землей. В 5 милях от своего дома.
Посвящаю ей...


Рецензии