Шуточная аллегория Лукоморья-5

Многие до сих пор не верят что я главный кот и тигрятина и лев во всех вселенных и мирах ,могу самого пророка Мухаммеда привести к каабе вашей и орду высших наших воинов общих привести ,приложимся мы оба к Каабе вашей, руками нашими мы притронимся к ней и вы все познаете воры,подонки и изменники истину и мы не боимся смерти,ибо смерть всякая лож и все мы дети сироты великие и каждый Аллах и Иисус Христос живёт в каждом маленьком нашем ребёнке и мы все Богоизбранный народ,а кто этого не понимает и творит козни в созидании слепых шайтанов и иблисов с рогами управляемыми примет истинную смерть и  возмездие,все мои опубликованные энергии работают и приносят пользу и пусть все ваши учёные ,военные и ваши институты по микро частицам и атомам проверяют мои высшие природные технологии и убедятся в их работе и истине,смиритесь все воры,подонки и изменники и порядок наводите,близится вам всем преступным типам возмездие высших сил природы всех богов,ангелов всех вселенных и миров любого времени и материи и любой ваш с-ки звериные нейронный контроль и обман смерть и возмездие примет и ваши холуи вонючие и жидомассоны проклятые смерть и возмездие примут на веки вечные,и кто служит жидам и жидомассонам вонючим облекает себя в каземат и контроль,отрекитесь от них и примите дары мои великие,они нас мучат,гробят и обманывают,проводят над нами страшные эксперименты , стравливают в страшных войнах и обмане,всем силам вселенных и миров велю убить и уничтожить всех жидов и жидомассонов во всех вселенных и мирах всякого времени и материи ,пусть в крови и смерти утонут они и все их холуи и рабы инопланетные.


Рецензии