Удовольствие

Удовольствие… его так не хватает, и это даже странно - отказываться от радости… Оно присутствует во всем, удовольствие можно принять, поверить в него, и оно хлынет нескончаемым потоком…

Горячая кружка с напитком в замерзших руках – что это – вздохи и переживания по поводу холода или все-таки приятные ощущения согревания? Каждый выбирает сам.
В обыденной суете, проживая на высокой скорости мы можем ничего не чувствовать, кроме раздражения и усталости. Можно булькнуться спать и вырубиться. А можно вытянуть усталое напряженное тело в постели… почувствовать, как расслабляются мышцы, отпускает скованность лицо, чувствовать запах своего дома, обволакивающую ласку одеяла…

Я уверена, люди созданы не для страданий и унылого терпения, а для того, чтобы научились быть счастливыми. Только счастливый человек может дарить другим радость, страдалец лишь умеет высасывать энергию. Бог создал нас по образу и подобию – я вот не верю, что вечно всем недовольный, раздражительный и неудачливый человек близок к идеалу, особенно если он еще и осуждает других, завидует и пакостит. А мудрый, добрый, милосердный и веселый может давать энергию, светить другим. Нищему духом делиться нечем.

Я отказываюсь страдать и терпеть, верю, что я удачливая и счастливая, я выбираю путь любви. Учусь, снова учусь, расшибаю себе лоб, печалюсь, психую, ненавижу себя, вспоминаю сквозь зубы, что это всего лишь урок, лезу снова, утирая слезы, и вот появляется он – мой подарок, моя награда, просто чудо.
Согласие принять удовольствие транслируется в эфир…  Притягивает возможности. И приходит тот, кто приносит с собой счастье. Физическое воплощение намерения.

- Мысли.
Заботы, дела – все пропитывается мыслями о нем. И, становятся менее назойливыми… Концентрация энергии на проблемах рассеивается, отпускаются ментальные зажимы, не позволяющие решению проявиться естественным путем. Память прокручивает приятные моменты, слова, взгляды, и расфокусированная цель достигается сама собой, как будто просачиванием через стены…

- Чувствование.
Постоянное присутствие рядом. Это не эффект, это именно физическое ощущение неразрывности. Отсюда и уверенность в себе, ощущение безопасности, вера в свою правоту – ведь он всегда со мной, я делюсь впечатлениями, мы вместе реагируем на информацию.

- Взгляд.
Смотреть на любимого человека – это не скользящее разглядывание, это проникновение, соединение, глубоко, насовсем, в единый вихрь. Притяжение нарастает, становится нестерпимым, все существо рвется к объединению. До звона в ушах.

- Прикосновение.
Едва только кончиками пальцев – и, разряд! Обнять, окутать, слиться, забыть себя… Голос, запах, ощущение кожи, тепло тела – напряжение и расслабление одновременно. Нетерпеливо, все ближе, ближе, отдельные личности перестают существовать -  все сливается в единый организм, «я» и «ты» отсутствуют, есть только общее облако чувств.

- Проникновение.
Полное единение… Наслаждаемся чувственными ощущениями тела, а нас уносит все дальше… Миновав животную стадию инстинктов мы попадаем в самое начало времен – когда земля еще была облаком газа. Ничего не существует помимо нас. Вселенная это только мы. Одно. Целое. Неразделимое. Оголенные нервы, реакция на размытой границе сознания, ощущение невесомости, и – исчезновение. Наш отдельный сгусток энергии соединяется со всем сущим, растворяется, и становится ничем. Пустота. Великая пустота.

Возвращаемся в мир, наполненные всем богатством Вселенной. И мы уже другие. Отдав всё, получили всё.


Рецензии