Пособие для женщин как заказать мужчину

Нам в школе выдали линейку,
Чтобы мерить объем головы
БГ

Ну, обещала – написала. Для тех, кому это надо. Ни в коем случае не строю из себя знатока, просто  хочу помочь тем, кто готов принять помощь. Тема «мысль материальна» - выучили даже те, кто не понимает, о чем речь. Пора двигаться ближе к практике. Правило работает, могу уверенно утверждать.

Смысл в том, что не всякая дама точно знает, чего хочет. Ну, такая всеобщая особенность. Знаю по себе, что с готовым материалом работать проще, если есть готовый список, его остается только адаптировать под себя. Тем и займемся.

Сама косячила не раз. Список пожеланий всегда не полный… И, с каждой недоделкой корректировала. Ненене, мужчины все равно получались великолепные, для временного проживания момента – аж с брызгами восторга. Например: черты внешности, характера, вроде все учла, вплоть до гороскопа. Да! Йесс! Твою дивизию… забыла написать про семейное положение (ну, хотя бы не оказался мужем подруги).

Следующий заход – все, совпало, даже интересы, но… черт, мировоззрение – «я никогда не буду работать, я медитирую». Опять попытка – ах, какой мужчина! – черт, перебор – сильно известная и богатая персона, сваливаю быстро и технично. Вот такими шагами и двигалась по пути экспериментов, коих было много. Моя задача проще – я не хотела и не хочу замуж. Но опыт - подтверждение, что «заказ» работает.

Повторяю, список и алгоритм мой, каждая сама под себя подстроит, или придумает совсем оригинальный путь. Было бы желание!

1. Внешность. Пусть одухотворенные барышни бабушкам своим рассказывают, что внешность не важна, вот и пусть спят со своими кривыми квазимодами . Мужик должен быть здоровый. Бытовая техника с брачком устраивает? Или чулочки покупаем сразу с затяжками? Портить будем сами, а изначальный конструктор должен быть исправен.

- габариты. Каждый выбирает по себе, и неплохо бы проанализировать, почему вы привязаны к определенному стандарту, хотя и необязательно. Я вот, люблю крупных, не менее 100 кг, и рост от 185. Почему? Первое – я сама крупная, и хочу рядом с мужчиной чувствовать себя маленькой девочкой, а не самкой паука. Второе – я кинестетик, люблю физический контакт - трогать, обниматься, и хочу испытывать от этого удовольствие, а не жалость. Но я к эталону не привязана, бывают и «гончие» очень даже приятные.

- черты лица. Мне - европейские. Цвет глаз, волос и прочие характеристики – ну, кому что нравится. Кожа бледная или загорелая, запах тела или парфюм, форма пальцев, ягодицы, ноги – вперед – поле для фантазии.

- совет – помните о гигиене, немытая скотина с красивой рожей – и пользоваться противно, и выкинуть жалко.

- отношу это к внешности, а не к чертам характера – хорошо бы занимался спортом, будет стимул и самой не халявить, потому, что рядом с достойным мужчиной жирюгой трясти некомильфо.

- возраст, возраст надо как-то определить! А то попадется – идеал, а его на том свете уже с фонарями ищут, либо мальчик, который займет место ребенка.

- здоровье – объяснять не нужно?!

2. Характер и поведение. Самая сложная категория вопросов… Я бы даже сказала, противоречивая. Мы хотим сразу все, и часто одно пожелание противоречит другому. Надо, чтобы он любил женщин, но нафиг, чтобы он любил их всех? Нужен добрый, нежный, ласковый, но и держал в строгости, но и не давил бы. Много знал, но не занудствовал с нравоучениями. Работящий, но не пропадающий на работе сутками. Оказывал внимание, но не до слащавости. Щедрый, но не транжира.
Проницательный, но позволяющий своей женщине маленькие секреты. Чтобы уважал родителей своих, но и не говорил – «моя мама делает это лучше». Чувство юмора. Ритм жизни.

И главное – чтобы большинство его характеристик совпадало с вашими, любите дрыхнуть – не заказывайте жаворонка. Ха – и чтобы не будил комплекс неполноценности! В общем я сама на этом пункте особо не заморачивалась – я пристроюсь к любому характеру.

3. Вкусы и пристрастия. Игроки, наркоманы, алкоголики нам не нужны, так? Сексуальные пожелания – тут есть возможность недоглядеть и получить неприятный сюрпризик.  А эстет, которого коробит, когда вы едите руками из кастрюли? Вегетарианка – ищите такого же. А хобби - тоже не шутка, а если оно противоречит вашим моральным или материальным принципам? Домосед или путешественник? Любит животных или наоборот, охотится?

4. Обеспеченность. Дадада – речь опять о женской меркантильности. Просто совет – избегайте крайностей – альфонс не нужен, но и с олигархом нахлебаетесь. Есть такая особенность – чем больше денег, тем меньше вы получите человеческого внимания – ему тупо некогда!

5. Женат, холост, вдовец, разведен, с детьми – выбирайте.

6. Разделение домашних забот. Вроде мелочь, но именно бытовые мелочи могут привести к краху всей задумки жить счастливо вместе. Лично я бы выбрала вариант, когда бюджетом рулит мужчина. Готовки, уборки, шопинги и прочее – разберетесь.

И еще. Поназаказывать можно огромный список вкусняшек, но помните – а сами соответствуете калибру личности? Развиваться надо и самой.
Все, считаем, что список пожеланий готов, кстати, сама я список только в голове держала, но если много пунктов, то можно и записать. Дальше что? А ничего.

Сформировался в голове образ, картинка готова, цель озвучена, намерение работает само. Подпитывайте энергией, помните, любуйтесь на картинку. Нетерпение и суета отдаляют исполнение. Трава вырастает сама, не надо тянуть ее.

В составлении перечня глупо использовать «не» и «без» (не пьющий, не больной, без вредных привычек и тд), вселенная «не» не слышит. Исправляйте на позитив.

Ну, и действие – займитесь собой, своим настроением, никто не придет спасать вас из бед и вытаскивать из депрессии. Радостное расположение духа и доброе отношение к миру ускоряют процесс. Подобное тянется к подобному, незачем вызывать травмированное и озлобленное существо.

Мужчина нужен не для того, чтобы исправить ошибки в вашей жизни и избавить от скуки и неполноценности. Мы не половинки, каждый человек полноценен сам по себе, а не с помощью подпорки спутника жизни.

И еще, способ малораспространенный почему-то. Может, не всем подходит, не знаю. Давайте считать его секретным, тогда ценность возрастает! При оргазме бешеное количество энергии вылетает «в никуда». Вся электростанция греет небо. Используем этот дар для реализации желания. Перед оргазмом представили картинку, очень четко, вложив туда всю душу, все желание, и высвобожденная энергия рванет туда, насыщая и активируя ее. Не путаем оргазм с имитацией. Каким образом добились эффекта – с партнером или самостоятельно – разницы нет.

Когда заказанный мужчина появляется, не факт, что вы его сразу узнаете. Поэтому убегать от всех мужчин, желая встречи – идиотизм. И давайте будем честнее с мужчинами – они это ценят. Ну, нафига делать дурные заявления – «я на первом свидании этим не занимаюсь!». Может, он и не собирался… а теперь знает – озабоченная! Поменьше трындим о себе, пусть человек тоже слово вставит в разговор. И улыбаемся!

Личная просьба – дали нам игрушку, не ломаем ее, не дети уже, не надо разбирать и переделывать.

Удачи! Все получится! Каждому дается по вере!


Рецензии
Светлана,здорово Вы нас мужиков! Пособие,как нас закадрить,выбрать и использовать-само совершенство! Нет сомнения в том,что оно многим пригодится. Написано интересно,с юмором,неожиданными оборотами и "подводными камнями"! Я хоть и не крупных габаритов и мой вес дАлек до 100колограммов,жму зеленую! С уважением!

Николай Кокош   28.06.2015 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно очень!
В других текстах от меня досталось женщинам.

Светлана Речкина   28.06.2015 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.