Квантовое Сознание Вселенной-8

Квантовое Сознание Вселенной-8

Господи,Господи!
И за что ты КОММУНИСТА Хажилова НАКАЗАЛ:БОГОПОСЛУШАНИЕМ-БОГОВЛЮБЛЕННОСТЬЮ,но НЕ БОГОВЕРИЕМ!!!

К кому не зайдет ДУРАК Хажилов,но не дурак, каждый ОСКОРБИТ и УНИЗИТ Абсолютно-Невиновного Хажилова и орет Модератору.....это Хажилов нас ОСКОРБЛЯЕТ своей Пропагандой начертить окружность числа 3,14 в Окружности числа 3,33........!!!!

Мы Хажилова на Три Буквы посылаем ....Заталкиваем в Пять Букв....а Хажилов утверждает, что он ДУРАК,но не дурак....!!!!


Мы ЗАПЛЕВАЛИ Хажилова с НОГ до Головы за то, что с ним ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной Беседует БОГ Творец через окружность числа 3,14 в окружности числа 3,33.............!!!!

Хажилов Просит от БОГА Творца ....ПЕРЕПРОВЕРИТЬ все наше Проза.Ру творчество этими Двумя Окружностями 3,14... в 3,33.....!!!

А мы Умные-Добрые-Злые Люди С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА В НЕНАВИСТИ И МЕСТИ на Божественную Просьбу По ПРИКАЗУ ДЬЯВОЛА Плюем в Душу Хажилова и пишем ему БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Рецензии на его Божественную Просьбу....!!!!


Когда этот дурак Хажилов сдохнет....мы ему Памятник из Дерьма поставим и будем в Противогазах думать....что делать с ДЕРЬМОМ и как из ДЕРЬМА сделать ДОБРО...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замучил нас дурак Хажилов Божественными Фотомонтажами на которых ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции на которую мы НЕ ПРЕТЕНДУЕМ ИСТИНАМИ от ДЬЯВОЛА-ЧЕЛОВЕКА -Изгнаника Из Рая Эдемского Сада Вселенной с галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ в Галактику Млечный путь в Солнечную систему на планету Земля-ДАР БОЖИЙ!!!!!


Мы такое здесь Натворили НАУКОЙ О ЧЕЛОВЕКЕ в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах планеты Земля в Солнечной системе..!!!!!

Творим мы Умно-Добро-Зло ОРУЖИЯ МАССОВОГО САМОУБИЙСТА и ПЛЮЮЕМ на Божественный Призыв.....НЕ УБИЙ,но ЛЮБИТЕ БОГА....ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА......!!!!

Господи,Господи!
Зашел Хажилов по Твоей Просьбе перечитать НАУКУ о ЧЕЛОВЕКЕ и получил ПЛЕВОК в Душу рецензией от автора............................


Из каких Химических элементов состоит БОГ-Творец Вселенной и почему Он уже написал НАУКУ о ЧЕЛОВЕКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.01.2015 21:15 

Науку о Боге пишете Вы. Эту «науку», в которой смысл зашифрован восклицательными знаками, я не понимаю.

У Вас свой Бог, и это хорошо. Человек без веры не может жить. У других, другие Боги, и они прекрасно живут с ними. У меня свой «бог». Это ВЕРА в мои знания умения и навыки, которые образовали мой набор Привычек, мою Психологическую сущность, моего ЛЕО.

Я желаю людям добро. Свои представления изложил в своей Науке. Это не истина в последней инстанции, поэтому я с уважением отношусь к другим мнениям.

Предпочитаю взаимную заинтересованность в конструктивном диалоге, т.е. заниматься не критиканством, а желанием обосновать свою позицию так, чтобы оппоненты могли понять друг друга, или, если понимание не находиться, мирно завершить общение.

Владимир Плетнёв   19.01.2015 21:53 

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил..........................К вашему Сведению у Хажилова нет Своего БОГА!!!!!!!!

БОГ это АТОМ МЫСЛИ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и никакого КРИТКАНСТВА у Хажилова нет не было и не будет!!!
Есть одно Единственное!

ПЕРЕПРОВЕРКА Человеческого Творчества ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Двумя Окружностями,а именно......Окружностью числа 3,14 в Окружности числа 3,33.....!!!!!!!!!!!!!

БОГ МИРНЫМ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!
Он всем посылает НАКАЗАНИЕ, имя которому БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ,но не человеческая!!!!!!!!!!!!

А поэтому БОГ-Творец Вселенной вас и вызывает на ПОЛЕМИКУ с числом 3,33-КОНСТАНТОЙ Вселенной!!!!!!!!!!!

Вот и докажите, что вы ЛЮБИТЕ БОГА не ТЕОРЕТИЧЕСКИ,а ПРАКТИЧЕСКИ и готовы выполнить Божественную Просьбу:Начертить окружность числа 3,14 в окружности числа 3,33 и написаь миниатюру о проделанной работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов НЕ ПИШЕТ НАУКУ О БОГЕ!!!!!!!!!
Хажилов по Просьбе-Приказу БОГА создает ФОТОМОНТАЖИ на которые у вас НЕТ ВЕРЫ...НЕТ ЛЮБВИ и НЕТ НАДЕЖДЫ и поэтому вы ЗАПЛЕВАЛИ ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ своими Истинами о человеческой Устройстве Вселенной С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННОЕ Устройство Вселенной числом 3,14 в числе 3,33......!!!!

Вот оно и НЕОПРОВЕРЖИМОЕ Доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!


Вы-ГЕНИАЛЬНЫЙ ЛЖЕЦ-Владимир Плетнёв в утверждении, что Хажилов придумал числа 3,14 в числе 3,33......!!!!!!!

Вам не Стыдно вешать Заочный Лживый Диагноз и быть ЗРЯЧЕСЛЕПЫМ и ГЛУХИМ к фотомонтажам Хажилова,на которых всем видно БОЖЕСТВЕННОЕ Устройство Вселенной из АТОМА Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов   19.01.2015 22:42

................
Предпочитаю взаимную заинтересованность в конструктивном диалоге, т.е. заниматься не критиканством, а желанием обосновать свою позицию так, чтобы оппоненты могли понять друг друга, или, если понимание не находиться, мирно завершить общение.

Владимир Плетнёв   19.01.2015 21:53 

Послушайте,ПРЕДПОЧИТАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
На ВЗАИМНУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В КОНСТРУКТИВНОМ ДИАЛОГЕ вас ВЫЗЫВАЕТ БОГ-ТВОРЕЦ через Фотомонтажи Хажилова в которых ЦИФРЫ и ЧИСЛА для ПРОВЕРКИ и ПЕРЕПРОВЕРКИ АЗОВ МИРОУСТРОЙСТВА Вселенной  для того чтобы ОППОНЕНТЫмогли понять друг друга ....!!!!

Что же вы ПЛЮЕТЕ В ДУШУ БОГУ утверждением, что Хажилов пишет о Боге,но НЕ БОГ через ФОТОМОТАЖИ Хажилова ПЫТАЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ БОЖЕСТВЕНОЙ ЛЮБОВЬЮ  к каждому на которую у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА и на БОЖЕСТВЕННЫЕ Восклицательные Знаки за отсуствием у БОГА Творца Знаков Вопросительных.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перед вами ФОТОМОНТАЖ АТОМА Мысли АТОМА ВОДОРОДА ГЕОМЕТРИЕЙ Вселенной..!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и потрудитесь,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРЕДПОЧИТАТЕЛЬ доказательно ОПРОВЕРГНУТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию своей истинной человеческой информацией...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


1..................................Рецензия на «Модель всего» (Владимир Евгеньевич Липатов)

Пространство ПУЛЬСИРУЕТ,но никуда не движится Атмосфера Планеты Земля не движется в Киев на Майдан,но ПУЛЬСИРУЕТ над Киевом и Майданом!!!!!!!!!
Что такое Пространство и чем оно отличается от Вакуума Мысли!!!!!!!!!!!!

Напишите миниатюру-размышления...!!!

Виктор Хажилов   19.01.2015 21:23

   Виктор, спасибо вам. Я думаю что вы правы, потому что размерность массы соответствует объёму на квадрат времени. Поэтому я думаю, что пространство действительно пульсирует по гармоническому закону. По этому же закону образованы атомные уровни электронов, собраны ядра, собрана планетарная система. Когда у меня будут работающие уравнения, то обязательно напишу.
С уважением,

Владимир Евгеньевич Липатов   20.01.2015 02:42

 МОДЕЛЬ Всего это Две Окружности ,а именно..........Окружность числа 3,14 в Окружности числа 3,33.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А все Другие МОДЕЛИ это Демонстрация Умазаключений в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не Виктору СПАСИБО,а СПАСИБО БОГУ Творцу Вселенной,который СОЗДАЛ МОДЕЛЬ ВСЕГО двумя окружностями, числа которых 3,14 в 3,33...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вот и ПРОВЕРЬТЕ свое Творчество этими ОКРУЖНОСТЯМИ и подумайте:КТО ЕСТЬ
КТО......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С чего Начинается РОДИНА Человечества...!!!
Родина Человечества начинается с Окружности числа 3,14 и ПУЛЬСИРУЕТ к Окружности 3,33-АТОМА Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной!!!!!!!!!!!

Все другие РОДИНЫ Человечества это Умазаключения в Заблуждения и Ошибки....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов   20.01.2015 17:57 

Продолжение следует.......................


Рецензии
Виктор, я к вам решил зайти ещё разок.
Хочу прокомментировать звезду Давида и её природу.

Если вы, Виктор, поставите КУБ на одну вершину на плоскость так, чтобы противоположная вершина была над ней. То проекция 6 оставшихся вершин, образует звезду Давида. А пара вершин в центре - образует ось.
Так вот получается, что звезда Давида - это проекция КУБА.

КУБ можно развернуть по поверхностям на плоскость. Тогда мы получим КРЕСТ из 6 граней.

А число 12 - это количество рёбер КУБА.

На этом пока всё. Спасибо, что иногда заходите ко мне.
С уважением,

Владимир Евгеньевич Липатов   20.01.2015 03:29     Заявить о нарушении
Уважаемый,Владимир Евгеньевич Липатов!
Работу,которую вы советуете Проделать Хажулову,УЖЕ за Все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Вселенной Проделал БОГ-Творец и спрашивет:Сколько КУБОВ БОГА и КРЕСТОВ находится в АТОМЕ Водорода Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и вы ПРОДЕЛАЙТЕ Божественную Работу и НАЧЕРТИТЕ КУБЫ и КРЕСТЫ в Граммах-Сантиметрах-Секундах Каждого Дня Творения Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ.....и покажите сайту Проза.Ру резельтат своей работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А число 12 - это количество рёбер КУБА.

....А число 13 в КУБЕ Что!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.01.2015 17:18   Заявить о нарушении