Про трёх Гля О Дунов кит. Анекдот

  Ползут по дороге три Червяка. Одно лицо с Азербайджана, другой из Москвы, а третий з Гомеля.
Быстро ползут, бегом.
  Ползком бегут на глядки.
  Пыхтят, потеют, торопятся.

  Каждый своей жене сказал, что сегодня он поползёт на спецзадание. Дома не ночует.

  Первый Червяк- Хауфман (НАШ ЧЕЛОВЕК) голова светлая- бритая, лысина блестит, стриженая, весь стройный, подтянутый, чуть-ли ни торчком ползёт, почти стоя, в пиджаке и с галстуком.

  Второй Червяк- Фаустов ползёт в позе краба. Это так- червяк становится в позу рака и- ползёт влево. Бодренько ползёт,- строго по вектору.

  Третий, блин, апофигеть, червяк- Малинкович, ой! бляа, ползёт, как надувной пляжный вот такой огромный пузатый большой мяч в пинжаке, надутый гавном. Пердит, старается, ползёт, потеет, трётся головой червячного тела об Землю, на ходу теряя семя, кончает по ходу. Зачем ползёт? Пузом отталкиваясь от Земли. Каманахт! Надутая гавном Мондавошка ( Вошь Испанская ( не руг.). Монда- город в Испании, население 2,500 челов. Вошка- маленькая вошь) на теле Мисс Америка!

  Сзади этих трёх мутаков (мутаки- рогалики с ореховой начинкой, блюдо Азейбарджанского народа) медленно, но уверенно, их догоняет каток, которым асфальт укатывают.
  За штурвалом, за рычагами, сидит Валентина Ивановна в нарядах Императрицы и управляет этой техникой.
  На ней Золотая корона с бриллиантами, платье Императрицы, белые перчатки , богатые украшения Императрицы.
   На короне надпись-
«Семья и Дети Вя!…ПИУ!»

  За ней по укатанному Асфальту идут ещё две Императрицы в подобных нарядах. Это- Жена Хауфмана и Жена Фаустова. Они обе- каждая держится за свой плуг,- Асфальт пашут. Плуги прикреплены к катку, на котором Валентина Ивановна.

  Короче, эта Бабья тройка пытается догнать этих трёх Червяков (Гля О Дунов- по-Китайски).

  Червяк- Хауфман оборачивается назад и бодренько так говорит: «Червяки, ползите быстрее, а то сейчас каток задавит»
  Червяк- Малинкович Червяку- Хауфману: «Да нет! Пых!.. Не зада-ВЯ!…»

  Червяк- Фаустов Червяку- Хауфману: « Несмеяныч!!!!!!!!»
  Червяк- Хауфман Червяку- Фаустову с обречённым ужасом в голосе: «Чё?!!!!!»
  Червяк-Фаустов Червяку- Хауфману: « Несмеяныч!… Малинковича разда- ВЯ!…»

  Червяк- Хауфман в сторону ранее ползучих, но ныне раздавленных, Червяка- Фаустова и Червяка-Малинковича: « Я ж Вам всем говорил, идиоты! Я ж Вам Гля О Дунам говорил… Ёж твою Малинковича… Чтоб Я ещё когда-нибудь с тобой,.. с Собой!.. Ой, всё. Конец всем вам. Долболобовы.---Жабантропы! Далее идёт гнустное сквернословие со стороны Червяка-Хауфмана, что Я опускаю. И концовка- опять Хауфман говорит:
  - Я же Вам идиотам сказал, ползите быстрей, а то Вас же зада- ВЯ!… ПИУ!- кишки в стороны.

  Бабы рыдают!.. (Только я лично не пойму, от радости или от горя?)

  Бабы плачуть и рявуть, а сами технику вязуть!


Рецензии
Сочно написано. Но уж слишком Эзоповским языком. Захожу на второй круг -

Саша Егоров   20.01.2015 13:19     Заявить о нарушении