дети сумрака

дети сумрака обиженно собираются на митинги. дети сумрака яростно скандируют смерть Свободе. Они движутся единым порывом, как саранча, как один организм с коллективным разумом (видимо на всех не хватило)… Они кричат, что Душа от Шайтана, а тело от Бога. Они, без душные,  во славу Бога расстаются с телом и думают, что попадают в рай…

Но зачем вы, телесные, обидчивые оболочки  Богу? Творцу Мира этого? Вы называете себя богоподобными? Зачем его так оскорблять? Зачем оскорблять Творца, называя его вашим богом…  Душу у тела может забрать жрец или колдун, может, иногда, её вернуть обратно, но создать и вдохнуть душу в тело не может… Он примитивен. Точно так же примитивны и вы, бездушные и в целом бесполезные оболочки. Оболочки бездуховного Сумрака, умеющие убивать… Созидать могут лишь дети Света. Дети же ночи приходят резать, жечь и убивать…  Саурон вновь вас призывает на борьбу со Свободными народами, с миром духовным… И вы готовы умирать, ведь кроме тела вам нечего терять…

Но взрывая и уничтожая свет, вам не стать детьми Бога и не попасть в рай. Ваша доля служить Сумраку, где нет места душе, а есть место лишь страху. Творение может создавать лишь творец, автор, но всегда найдутся бесноватые готовые сжигать картины, ломать скульптуры и памятники, гадить в Храмах иноверцев и крича «с нами бог!», разрушать всё, что им, Богом, создано. дети сумрака. И их много уже среди нас…


Рецензии