Разговор с мудрецом 21

начало:
http://www.proza.ru/2014/02/23/35
Ответы Вахиду.
http://www.proza.ru/avtor/vvhacivv

*
По марсианскому времени меня ещё никто не поздравлял.)
Вот где носит друга!
Рада тебе и твоему настроению жизнерадостному.
Прими и мои поздравления: мира, счастья, добрых людей навстречу!
С Новым Годом!

*
Такая же ёлка без снега стояла наряженная в Крыму.
Часто в новогоднюю ночь шли дожди, и мы месили грязь в хороводах...Но всё равно было весело!
Ровно год назад, была на полуострове...Кто бы мог подумать, какие перемены его ожидали.
Каким будет наступающий год? Не будем гадать. Будем надеяться на лучшее.
Счастья и процветания нашим родным и близким, друзьям и знакомым, коллегам по перу!

*
У нас снежная каша на дорогах, а под ней коварный лёд.
Смесь зимы и ранней весны. Воздух пахнет осенью.
Или мне всё это кажется...

*
Если помнишь о человеке, вспоминая испытываешь хорошие чувства, значит он частица твоей души.
Сегодня смотрела фильм про природу Азербайджана, грязевые вулканы так похожие на лунный пейзаж, черепахи прожившие век приходят туда умирать.
Грациозные джейраны с прекрасными влажными глазами, таинственный древний город, скрытый в Каспии...
Смотрела и думала о тебе.
Видимо, ты услышал. Или сам послал весточку из своего загадочного мира?
"Пути к сердцам друзей, не имеет значение, близки они или далеки от нас"
Это правда!
Будь здоров и счастлив!

*
Сердце не может взять тайм-аут. Это равносильно остановке.

Пусть стучит, болит, страдает.
В свете дня полно тревог.
Сердце любит, верит, знает -
Ты, мой друг, не одинок.

*
Честное слово, наивно и просто...как будто написал ребёнок.
Жаль, что начнут указывать на ошибки, а ты начнёшь исправлять. Я так их люблю твои неточности и ляпы.
Коты пустили слух, что ты можешь пристроить в "тёплое местечко" на сытные хлеба. Вот и приходили на смотрины.
Ещё бы немного и стал бы понимать кошачий язык. Ты способный!)

*
Вчера прочитала рецензию, но ответить не спешила. Потому, что каждый твой отзыв - маленький жизненный праздник.
Хочется подольше оставаться в этой умиротворяющей тишине, чувствовать лишь дыхание и наслаждаться, подпитываться добротой.
У меня есть прои "Сияние".  Эти слова оттуда.

"Он лишь слегка задел струны моей души...Она зазвенела под тонким ветром, и гладь её отразила звёзды...
Порою, просто поговоришь с человеком, а на сердце станет чисто и спокойно.
Смотришь на мир просветлённым взглядом, будто прошла по тёплой земле босиком.
От таких людей исходит сияние, неяркое...надёжное и уютное, словно от очага в студёную зиму.
Хочется подольше задержать это невесомое состояние, не расплескать, не замутить, чтоб припасть в трудную минуту, словно к живому роднику."

продолжение:  http://www.proza.ru/2015/02/16/2327


Рецензии