Квантовое Сознание Вселенной-7

Квантовое Сознание Вселенной-7

Господи,Господи!
Читал ли Ты в 1833 году ПИКОВУЮ ДАМУ,написанную ГЕНИАЛЬНОЙ ЛОЖЬЮ Твоим БОГОИЗБРАННИКОМ Александром Сергеевичем Пушкиным о ГЕРМАННЕ который ЗАПУГАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -ПИКОВУЮ ДАМУ и выведал ТРИ КАРТЫ под УГРОЗОЮ ЖИЗНИ ПИКОВОЙ ДАМЫ,упавшей  с планеты Земля в СМЕРТЕЛЬНОМ СТРАХЕ в ЧЕРНУЮ ДЫРУ Вселенной.........!!!!!

Остались на Память УМАЛИШЕННЫМ Три Карты.....Тройка-Семерка-Туз....в сумме число 24 и с ПИКОВОЙ ДАМОЙ число 36,имя которому ПОГИБЕЛЬ и СПАСЕНИЕ от Числа Зверя и Числа Человека, числа 666...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов!
Исследуй ПАТОЛОГИЮ Ума-Добра-Зла ПИКОВОЙ ДАМЫ-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в ИГРАЛЬНЫХ Картах СОКРАШЕННОЙ Колодой......ИГРОЙ в дурака.....который не желает....

 стать ДУРАКОМ=Думать Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком.....................!!!!!!!!!!!!!!

И БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но не в БОГОВЕРИИ....Хажилов создал Фотомонтаж на котором ОТВЕТ всему Человечеству:Почему дурак не желает быть ДУРАКОМ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Играют в дурака Умные-Добрые-Злые Люди и ПЛЮЮТ в ПРИСТУПЕ БЕШЕНСТВА на КАРТУ БЕСПРОИГРЫШНУЮ ТРОЙКУ,имя которой БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ.......!!!!!

Играют в дурака Умные-Добрые-Злые Люди и ПЛЮЮТ в ПРИСТУПЕ БЕШЕНСТВА на КАРТУ БЕСПРОИГРЫШНУЮ СЕМЕРКУ,имя которой Божественная Пословица:7 раз отмерь и 1 раз отрежь и узнаешь почему ТУЗ-это БОГ Творец Вселенной число 14 в Молекуле Водорода Вселенной.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Играют в дурака Умные-Добрые-Злые Люди и ПЛЮЮТ в ПРИСТУПЕ БЕШЕНСТВА на КАРТУ БЕСПРОИГРЫШНУЮ ТУЗ,имя которой МУДРОСТЬ-ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ БОГА-Творца Вселенной.............!!!!



Играют в дурака Умные-Добрые-Злые Люди и Думают о ПИКОВОЙ ДАМЕ которая ЛОЖЬ СКАЗАЧНАЯ на Конкурсах Убийства Друг Друга и Самоубийства,число 12 в сумме с БЕСПРОИГРЫШНЫМИ Картами число 666-Тайна и Откровение БОГА Творца Вселенной в АТОМЕ Мысли в ШЕОМЕТРИи АТОМА Водорода-Оригинала БИБЛИИ Вселенной на которую жалкий ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Плагиат Ума-Добра-Зла Людей живущих на планете Земля,имя которой Человеческий Ад...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ай,да Пушкин!
Ай да Сукин Сын!!!!!!!!!!!!!!!

Соблазнил ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПИКОВОЙ ДАМОЙ играть в дурака и отказываться быть ДУРАКОМ,но не дураком......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И сказал БОГ-Творец Вселенной !!!
Пойду ОТДОХНУ на СЕДЬМОМ НЕБЕ и подумаю:Что Делать С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь............!!!!!!!!!!!!!!!


И стал Хажилов рассказывать о картах числа 37 в АТОМЕ Мысли Геометрии АТОМА Водорода Вселенной и получил Пошло-Безнравственые Рецензии на БОЖЕСТВЕННЫЙ Рассказ о ПИКОВОЙ ДАМЕ Человечества на планете Земля.................!!!!!


1...........................Виктор, пора спуститься с Небес на Землю. Здесь, на Земле, столько негодяев и мошенников, что лучше с ними не связываться. Страсть княгини Голицыной к азартным играм - не новость. Сплошь и рядом люди рискуют собой, положением в обществе, деньгами, и ради чего? Думаю, что не ради андреналина, а по глупости. С уважением - Гарик Башарянц.

Гарри Башарянц   18.01.2015 23:26   Виктор, пора спуститься с Небес на Землю. Здесь, на Земле, столько негодяев и мошенников, что лучше с ними не связываться. Страсть княгини Голицыной к азартным играм - не новость. Сплошь и рядом люди рискуют собой, положением в обществе, деньгами, и ради чего? Думаю, что не ради андреналина, а по глупости. С уважением - Гарик Башарянц.

Гарри Башарянц   18.01.2015 23:26 


И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил....................... НЕБЕСА внутри каждого Атома Тела НЕГОДЯЕВ ФАШИСТОВ и НЕГОДЯЕВ АНТИФАШИСТОВ и имя этим НЕБЕСАМ:МИКРОВСЕЛЕННАЯ в МАКРОВСЕЛЕННОЙ Тела каждого Человека!!!!!!!!!!

Что такое ТРОЙКА-это БОГ-Протон...ДЬЯВОЛ -ЭЛЕКТРОН....ИИСУС ХРИСТОС -НЕЙТРОН в Теле каждого НЕГОДЯЯ Фашиста и Негодяя Антифашиста......и вашего Тела в Умазаключениях в Заблуждения и Ошибки..........!!!!!!

Теперь и ваша ОЧЕРЕДЬ подняться на СЕДЬМОЕ НЕБО и написать Аналогичные Рассуждения о числе 7 и 11.....!!!

Вот и Блесните своими ЗЕМНЫМИ Извилинами и Извилинами НЕБЕСНЫМИ в Миниатюре-Ответе на Заданный Вопрос о ПУШКИНЕ,но не Заблуждение вашей Информации о Пиковой Даме ЗЕМНОЙ,но не небесной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По Глупости вы написали ГЛУПОСТЬ без НЕБЕСНЫХ Мыслей о Земной Тайне и Откровении АТОМА Водорода Вселенной!!!!!!!!!!!!!

С уважением к вам и с Любовью-БОГ Творец ПИКОВОЙ ДАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.01.2015 01:47   


2..................................................Мне вашей хрени не надо.

Корень Владимир   19.01.2015 06:12 


И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил........................А БОГУ нужно ИССЛЕДОВАТЬ вашу ХЕРНЮ,имя которой ОТКЛОНЕНИЕ Человеческих Мыслей от БОЖЕСТВЕННОЙ ПСИХОЛОГИИ Вселенной!!!!!!!!

Прошайте ХРЕНОНОСЕЦ и Знаменосец ДЬЯВОЛЬСКОГО Мышления....!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.01.2015 11:24


3.............................отлично)
ну можете тогда рассказать, как вы пришли к любви к Богу?)

Нина Ржаная   19.01.2015 12:48 

 Через цифру 0 в которой цифра 7 и 9 и не только к Любви к БОГУ,но и к ЛЮБВИ к
Виктор Хажилов   19.01.2015 14:54   

4..................
Виктор Александрович, я выполню Ваши рекомендации, и все напишу в миниатюре.А для какой цели БОГОМ создана ЗАЛУПА, я пока не забыл( орехи колоть ей не собираюсь). С почтением.

Виктор Лупа   16.01.2015 19:23 

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил................................ Для Божественного Повеления:ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ до ПЕРЕДЕЛА имя которому 10 в 10-ой степени в Настенных Часах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь и вам вопрос:Для какой Цели Создана ЛУПА и почему она НЕ

ЗАЛУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   16.01.2015 19:50

5......................Послушай,ОБЕШАЛКИН-Виктор Лупа!
БОГ Творец,Тебя Ученика БОГОИЗБРАННИКА,Спрашивает!
Ты когда НАЧЕРТИШЬ Окружность числа 3,14 в Окружности числа
Виктор Хажилов   19.01.2015 14:15   

6................................Учитель, простите мне! Я пока в запое, и не могу чертить окружность.Обязательно начерчу, когда протрезвею. Вы поймите, в таком состоянии серьезными делами не занимаются. Но я ОБЕЩАЮ!!!

Виктор Лупа   19.01.2015 18:49 

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил.................... ЗАПОЙ Виктор Лупа к БОГУ:Дай мне ВИНА-Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и ВОДКИ-СВЯТОСТИ БОГА Творца Без СЕЛЕДКИ-Дьявола ПОДЛЕЦА...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.01.2015 18:55


Рецензии