Наказание или преступление!?

                «Наказание или преступление»!?

    «Христианская»  Европа целую неделю в шоке. Мусульманский мир кипит. Христианские святоши набрали в рот воды и молчат как рыбы. Мусульманские имамы и муллы прилагают огромные усилия для того, чтобы сдержать свою паству от жестокости по отношению к представителям других конфессий. Что случилось в мире, отчего вдруг вспыхнул этот огонь ненависти по отношению к представителям разных религий? Кто виноват и что делать???
    Я радуюсь, что у нас, у жителей России сохранились в памяти заветы предков. Вспомните – «Не буди лихо, пока оно тихо», «За что боролись, на то и напоролись».
Есть еще у нас понимание таких слов – «Душа, совесть, ВЕРА ПРЕДКОВ, порядочность». И пока у нас все это есть, не будет в России подобного тому, что случилось во Франции.
    Я приношу свои искренние соболезнования родным и близким погибших в редакции. Это очень больно терять близких людей. Но еще больнее осознавать, что погибли они по собственной глупости и из-за чрезмерного самолюбия и эгоизма.
 Я не соболезную жителям Франции и целого ряда Европейских государств, где наделали в штаны и вдруг «увидели» некую террористическую угрозу, где сразу же ввели усиленные меры безопасности и так далее. Мне совершенно не жалко всю эту гомосексуальную Европу и ее «христианскую церковь с подобными прихожанами». Мне не жалко людей, которые ЛИЦЕМЕРИЕ возвели в ранг главного достижения нынешней Европейской цивилизации.
    Что нам уже несколько дней подряд буквально «вколачивают» в мозги? В свободолюбивой и «псевдодемократической» Франции мусульманские радикалы расстреляли редакцию некоего еженедельного журнала. И приподносят все это как терракт. Но так ли это на самом деле? А может, на самом деле все иначе? Может не нужно нагонять истерию, а наоборот, постараться понять произошедшее и принять все меры по недопущению подобного в будущем.
    Маленький бульварный журнальчик – газетенка, c маленьким тиражом еле –еле сводил концы с концами. И работали там никакие не журналисты, а те, кого раньше не пускали в приличное общество. Те, кто, не умея рисовать, все равно считали себя художниками. «Художники от слова худо».
   Когда-то, еще в советские времена, в СССР с презрением воспринималось такое слово – хиппи. Дерьмецо, как обычно из США. Так вот, у нас в школе была такая присказка – «Что хреново – то хипово». Это означало следующее. Когда человек не мог выделиться среди окружающих ни своим умом или эрудицией, ни успеваемостью, ни какими-то интересными знаниями, ни успехами в спорте и так далее, он старался выделиться чем-то экстравагантным, пусть и достаточно мерзким, но главное - выделиться. Вот про таких мы и говорили – он хипует.
   Редакция французского еженедельника – это и есть те самые «хипари». Ни ума, ни фантазии. Одни желания – ВЫДЕЛИТЬСЯ, хоть чем-нибудь. Это были люди без грамма совести, бездушные, не имеющие никакой веры в душе. Это были типичные представители нынешней гомосексуальной Европы. Люди, для которых понятие – СВЯТОЕ – пустой звук. Христиане, плюющие на Библию.
Что происходит? Мир сошел с ума или это чьи-то специальные действия?
    Я немного напомню недавнее прошлое нашей страны. Как моральные и безмозглые уроды наплевали в самое сердце Православия, как полный придурок испоганил святое для многих наших ветеранов место – Красную площадь. Вы вспомнили тех шалав, которые устроили оргию в главном храме России? И что РПЦ? В начале прошлого века их бы навеки отлучили от церкви и предали анафеме. А сегодня РПЦ сделала вид, что ничего страшного не произошло. «Бог их накажет» - даже этих слов я не слышал от попов. Невнятные рассуждения и все.
    А где те, кто называет себя православными патриотами? Поймали бы этих полудурочек, сняли трусы, взяли бы розги, и отстегали, как следует. Да засняли бы все это на видео. Но нет, куда уж там до такого народного суда. «Мы ж чай, в Европе живем, мы же не варвары какие-то». На митингах – это конечно, «эти патриоты» в первых рядах, и на крестных ходах обязательно. Но вот наказать кого-то за ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНОЙ ВЕРЫ – нет, тут уж вы нас увольте, пожалуйста.
   Реального наказания за такие грехи не последовало, значит можно и дальше творить пакости на «Русском поле», можно гадить славянам в карманы и ничего за это не будет – ПРОВЕРЕНО!!!
    Нашелся ПРИДУРОК, который разделся догола и начал прибивать свои вшивые яйца к брусчатке на Красной площади. Это он так самовыражался и протестовал против чего-то. И опять тишина со стороны патриотов. Опять игра в «партизаны» и гневные тирады на диване и на кухне под пивко. И опять ГЛУХАЯ ТИШИНА со стороны РПЦ. «Как будто, так и надо». Испоганили главный храм, испоганили символ страны и тишина. «С.. в глаза – все Божья роса». А ВЕРА то ваша куда делась, люди русские? А вы святоши, забыли заветы Святых праведников – «За Веру и Отечество не грех и с мечом выступить». Нет для вас ни ВЕРЫ, ни ОТЕЧЕСТВА. Одни места для «кормления» остались.
     Что же случилось во Франции? Ответить можно словами древнего пророчества –
«Скандалы кругом, "звери" тянутся к ссоре, Век обновлён и три Веры в раздоре,
Нету согласья, и мира нет тоже, Богу пора бы вмешаться, похоже.
Знаменья, страхи, заставят пригнуться, Земные Губители все содрогнутся,
Отринута раз ими Жизни Опора, Злоба им тяжко аукнется скоро.
Слово Живёт. Злоба давит друг друга, От ругани, часто становится туго,
Божий Закон невозможно оспорить, Расплачется тот, кто людей будет ссорить».
  Европа погубила себя сама. И сегодня об этом можно уже говорить открыто. Ей пришел конец. Не зря Ванга говорила о тридцатых годах нынешнего века – «В Европе правят мусульмане».
    В нынешней Европе не осталось никаких духовных ценностей. Вся их христианская вера – это не более, чем блеф. Все их храмы – место сбора очередных пожертвований. Церковь, которая признала грехи Содома и Гоморры – нормальным делом, не является церковью. Это больше не ДОМ БОЖИЙ.
    А ведь именно христианская церковь должна была встать на пути тех псевдожурналистов, которые наплевали в самое ее сердце. Ведь как оправдывались карикатуристы, когда их обвиняли в разжигании религиозной розни – «Да мы и на Папу Римского карикатуры рисуем, и ничего, все нормально. Церковь глотает и молчит». Забыли святоши слова императора Льва Мудрого -
«Истреби нечестие, покарай огнем творящих дела содомские».
    И власти Франции тоже до поры делали вид, что все нормально, нет никаких проблем. Главное, чтобы гомосеков не трогали, а плевать в душу миллиардам людей на Земле – так «это свобода слова, это у нас во Франции такое самовыражение у людей». Хотел бы я посмотреть в глаза президента Франции после того, как какой-нибудь «самовыражающийся француз» нагадил бы ему на постель, затем на его глазах у него же в квартире обругал матом его жену и детей. А что – свобода слова. Это такое самовыражение у человека. И не за что его ругать. Демократия по европейски.
Иуды – провокаторы сначала нагадили в сердце христиан. Нечего не произошло, утерлись христиане и пошли дальше, как будто ничего и не было. Подумаешь, плюнули тебе в душу. А что это вообще такое – душа?
     Но это христиане – европейцы. Ислам – это более молодая религия. И она не испорчена так, как христианская, иудейская веры. В исламе иначе понимают смысл слова – ВЕРА. Там люди любят СВОЕГО АЛЛАХА и не сомневаются в Его существовании. У мусульман – БОГ в их душе и сердце. И гадить в собственную душу там никому не позволено. А трусливым и гнусным шакалам – тем более.
Вы посмотрите. Нашелся один писака, написал свои грязные стишки, и тут же спрятался. Страшно стало за свою шкуру. А когда сочинял пакости – не было страшно или думалка не работала?
   Сегодняшние псевдожурналисты – карикатуристы тоже рисуют свои картинки под усиленной охраной. Они что, совсем с ума посходили? Славы захотелось посмертной? Или звания Иуды – предателя – провокатора? Неужели совсем у них башка не соображает, что провокация – это самое гнусное дело после предательства? И никакая свобода слова здесь не причем. Это гнусное и мерзкое занятие, главной целью которого является война между мусульманами и христианами.
    Сегодня все ясновидящие и экстрасенсы подтвердят следующее. В конце 2009 – начале 2010 года «наверху» было принято новое основополагающее решение для людей. Раньше человек, согрешивший в этой жизни, расплачивался за свои грехи в следующей жизни, в новом воплощении. Так вот, новое решение гласит так – «Теперь за сегодняшние грехи человек расплачивается не в следующей, а в этой жизни». И почти без задержек. Не верите? Проанализируйте свою жизнь, жизнь своих родных и знакомых после начала 2010 года.
   Я долго ждал этих слов от представителей христианской религии. Не дождался. Французских карикатуристов наказали за их грехи. Страшно? Да, безусловно. Не правомерно? Да, безусловно. Но грех есть и за него нужно отвечать.
Кто- то спросит – «А в чем же заключался их грех»? Отвечу. Их грех заключался в невыполнении Божественной заповеди. Гласит она следующее – «НЕ БРЕШИ».
Что такое карикатуры? ЛОЖЬ и ВРАНЬЕ, то есть БРЕХНЯ. Не нарушай заповедей Создателя, если назвался христианином. Не будет и наказания. Опомнись ЕВРОПА, может и минует тебя чаша сия.



                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Санкт- Петербург. Январь 2015 г.      


       





       


Рецензии