Просто мысли 1066

1
 Эмоции  -  от  слабости  коры  мозга, управляющей  высшим  РАЗУМОМ ...
 
 2
 Разум  , мышление  -  борцы  за    ЦЕЛИ... Носители  всех социальных  навыков...
  Эмоции  -  помехи...  Эмоции  -  когда  в  душе  пробуждается   наш  ...*древний  ящер*  ,  наш  древнейший  прародитель  в  филогенезе...
  Выпил  ,  поссорился  с  другом  и  прирезал  его ножичком...
 Не  удивляйся  :  ты  разбудил   в  душе   своего  *ящера*...
 
 3
 Искусство  -  тоже  идеология...
 
 4
 Концентрируешь  свое  внимание  на  том  , чего  ,   действительно    хочешь...Если  хочешь  всего  -  значит  ,не  хочешь ничего  ...    И  ничего не  достигнешь...
  Нельзя  бежать  в  разные  стороны  одновременно...
 
 5
 У  Природы    бесконечный  запас  времени...
  У  человека  времени  мало...  До  25  лет    должен  всему  научиться...  Глупо  не  учиться  хорошо  в  школе  -  ведь  тебя  там  учат  бесплатно...
    Секрет  хорошей  учебы :   купи  все  школьные  учебники  и  все  их  выучи...
  После  25  лет  -  зарабатывай  деньги...
 
 6
 Если  болит  зуб  ,  и  мир  кажется    серым...
 Реши  свои  проблемы  ,и  жизнь  покажется  прекрасной...
 
 7
 На  каждого Достойного  человека  клевещут...  Психологический  террор...
  Не  придавай  никакого  значения  этому...  Не  существует  то ,  что не замечаешь...
 
 8
 Человек  -  гордая  ...козявка  в  космосе...
 
 9
 Одержимость  питает  страдание...
 
 10
У  мышления  должна  быть    полезная    ЦЕЛЬ...
  Если  в  голове  просто  и  бессмысленно  крутится  *  бетономешалка*  разных   глупых  мыслей  -  это   не мышление  ,  *навязчивости*... Расстройство  мышления...
  Прими  снотворное   и  хорошо  выспись...
 


Рецензии