Страх...

Рептилии с растительным генезисом, оккупировавшие планетарную столицу Земли - Киев, ползут на Восток, в Донбасс… Страх поселился в сердцах карателей в зоне Ато… Он заставляет их постоянно принимать наркотики, искать спасения в алкоголе – но от себя им не уйти…У них отсутствует стержень, внутренняя крепь, так как они воюют за американские интересы на Украине, а не за интересы своей страны и ценности самостийности, которые они защищают - пыль и тлен. Каратели ведут дело к фактическому развалу страны и только слепой этого не видит. Ну, Порошенко, понятно, отрабатывает со своими гопниками американскую зарплату, но остальные украинцы, очнитесь, или вам еще мало гробов?
Каратели нарушают древнейшую заповедь отца Ария, данную им славянским племенам: “ Любите друзей своих и будьте мирными между родами."
Каратели имеют грозное оружие, но поселившийся в их душах страх, заставляет палить по жилым кварталам из систем залпового огня и бросать 500 килограмовые бомбы на жилые кварталы – школы, больницы, детские сады…США вырастили на Украине новый тип человекообразных приматов с полным затемнением сознания, которые займут свою страницу в истории, как пример оболванивания людей через закачку низшего психизма. Но это не спасет американский доллар, который за счет стравливания двух братских народа в войну, хочет отсрочить свою агонию…Гораздо раньше падет власть рептилий на Украине. Освободим планетарную столицу планеты от зеленой живности Юрского периода!


Рецензии