Порошенко 2015 В тисках Урана 2. 0

  Роковые ошибки не имеют срока давности, более того, с течением времени они приобретают новые смыслы. Вот и сдача аэропорта Прокопьева в Донецке заняла очередное место в списке истории.

  Президенту Порошенко очень хотелось понравиться избирателям накануне нового года, поэтому он придумал пойти на полномаштабный обмен пленными. Однако, все эти люди, выжившие и вернувшиеся к новогодней ёлке, несмотря не на что, оказались носителями правды. Они рассказали родным, близким, как там на фронте, что происходит на самом деле, а не по телевизору.
  И эта истина, начала перекачёвывать из уст в уста.  Такие процессы  умирают вместе с народом, преодолевают любую пропаганду и разрушают её изнутри. Бывает они торжествуют в тишине,  в новогоднюю ночь, когда  все ждут чуда, что войдёт кто-то, и займёт своё место  возле стола. Шампанским не должны заливать горе, а тихая и спокойная жизнь измеряться возможностью спрятать последнего сына от зоркого ока военкомата.
  А ведь какая пропагандистская акция сорвалась, но это не идёт ни в какое сравнение с той катастрофой, которая произошла 15 января. Аэропорт Донецка, эта твердыня подобная Сталинграду, пала. И  не возможно никак объяснить, кроме как истощением  духа ненависти, людей уже не поднимешь фразой "Москалей на ножи!".
  Нечто подобное происходило в 1941-ом идеи интернационала не работали, дело генерала Павлова не поднимало дух армии. Жуков не стесняясь вступал в перепалку с Берией, система страха рухнула. И тогда Сталин взял паузу, чтобы понять в каком направлении следует двигаться, и пришёл к единственно верному решению, русской идеи. Война объявляется священной, вместо товарищ говорим офицер, под смоленском рождается красная гвардия этот поворот позволил Иосифу Виссарионовичу совершить духовный перелом в войне.
  У господина Порошенко, такой возможности нет, он в тисках Урана, его Сталинград
пал. Отчаянные попытки вернуть аэропорт Донецка не ведут ни к чему хорошему. Параллельно, сомкнулось кольцо политической блокады вокруг Ленинграда(Украины). Мы имеем несколько сражений Великой Отечественной Войны развернувшихся на меньшем пространстве в меньшее время.
   
 
 
 


Рецензии
Сергей, параллели можно проводить сколько угодно, но здесь американские кураторы не дадут Порошенко ошибиться иначе адью мистер президент. То, что у киевской хунты нет будущего это ясно, как божий день.
С уважением,

Александр Голенко   20.01.2015 16:51     Заявить о нарушении