Пройдемся по останкам. Информационное помешательст

Были карикатуристы, их убили террористы. Рисовали и шутили: жить конечно же любили. Исламистов обвинили. В чем вина людей всех тех, что не видят больше свет. Над могильною плитой, в шаг идут,  массивною толпой. Сколько времени прошло: осознали, вдруг дошло. Кто доверья кует страх, кто тревожит чужой прах, оскорбляет не людей: слово Бога, не царей. Память мыслей и идей. Кто сказал, что это тот, разве он совсем не врет? Так зачем идете строем и кричите, всей толпой: " Они это верно, мы нарушим их покой". В тишине следя за этим, слово горечью полно. Ожидает мрак и пепел, коль ума им не дано. Разум дан нам для раздумья и мышления о том, где вранье, где правда трудно разобрать, а где легко. Верить не увидев глазом и не зная языка? Может знал от бога лично, уж не верю в это я. Даже если и поверив, Бога слышит голос он, убегу вполне прилично, что он съел, не знаю что. Ни доверие, ни правда, что посеешь, что пожнешь. Прикрывая словом веры весь свой срам и что грешно, отправляя строем верных  фанатичных уж в ничто. Мозг их чист, вполне невинен, мыслей нету никаких, парадируют  парадом честно,  аж до самых основных. У одних свобода фетиш, словно фиговый листок. Спереди прикрыт наверно, сзади от рождения дано. У других прикрыться верой словно фиговым листком, политически не верно, у медали пять сторон. За слова грехи не спишут, нет в молчании беды, обвинять всех безрассудно, от сердец в устах грехи.


Рецензии