приручили

«Падала звезда прямо в сердце больно»
Вячеслав Басюл

С каждым «новым» твоим сообщением, с каждым высеченным словом двоичным кодом, горькой своей ошибкой и твоей приторной ложью, приходиться становится интоксицированной. Переполнена негативными качествами, и кажется становлюсь серийным убийцей «прекрасного".

Где-то в районе жизненного-важного органа пульсирующая рана. С каждым твоим «новым» она становится больше, распирая изнутри, грозит удушьем или параличом.
Ощущая себя зверем в загнанной клетке, куклой-марионеткой, я выход ищу… Белая пелена с глаз сошла и остались тугие воспоминания: я бурлак, а они корабль, я корабль и якорь они…

Все время в мечтах о ядовитом морфии, о мягком ластике с тонкой рукоятью.
С каждым днем неуверенность, отражается в цвете глаз. С каждым днем с большей готовностью к прощению и принятию, кинуться в объятья, ощутить твои крепкие плечи, твою силу на своих ребрах.

Не сдаваться!
Биться и разбиваться о скалы можно, падать и винить в этом Веру, Надежду, Любовь, которые не спасли…

Влюбляясь, каждый из нас берет ответственность за другого, влюбляясь, каждый из нас меняет другого и меняется сам, настолько, что возврата к себе прежнему нет.

Выбор в пользу графы - галочка напротив «больше не влюбляться»… Чтобы не болеть похмельным синдромом, чтобы спать крепко без валерьяны, чтобы не помнить силуэтов и очертания губ…

Для согрева у меня есть батарея, а руки твои пусть спасают людей…

20.01.2015


Рецензии