Ромео и Джульета из Челябинска - трешак

                пролог
               
                Два равно уважающих себя
                В Челябе где встречают нас события
                Ведут междоусобные бои
                И им не избежать кровопролитья...
Кирилл Ромеович недоумевал и если грубо сказать охуевал от увиденного - придя уставши с работы он обнаружил,что под его дверью кто то нагадил,точнее нассал,но не просто нассал,а ещё видимо и насрал едкой ядовито-коричневой жижей с пузырьками.-"Блять"-произнёс интелегент обтирая башмак об соседнюю дверь бабки-стукачихи.В кармане тыр-тыр-тыр у вас новое смс сообщение :"Пошёл нахуй,смотри под ноги-отомстила" подпись-Винердак Джульетовна.
Вот так у Кирюши и кончился скучный вторник скучной недели.Разберём ситуацию...
За до жопы времени рокового срача под дверью.История двух лиц.1) Киррил,он же Яромир ,он же Пьяногор,он же Добропьян он же Долбослав не суть. время :период полового созревания. Место: Орск. Погреб. -"Хи-хи-хи"-невинная девушка тащила будущего светоча бытия вниз,где её папа выращивал кроликов.На самом деле Киря нравился старшей сестре,а младшая(никто из участников до этого момента не ебся),решила что этот перец будет мой.Она дала Кирюшеньке помацать свои сиськи,подержала его полукончающий ***,потеребила мохнатку,будущий лютый не знал что можно подбриваться.И тут она говорит:"Кирилл Я стесняюсь сходи возьми браги,дома в коридоре"- Кирилл вылезает наверх,закрывает погреб на амбарный замок прихватывая вещи самки,чтоб не оделась,пьёт для смелости первый секс все таки и....Забывая всё к хуям,уходит домой спать.Утром папа нашёл полудохлую раздетую дочь в погребе вместе с всё время ебущимися кроликами -БИНГО.
2)вИНЕРА,она же Винера,она же Винера,он же ...ай ладно.время:счастливое детство.Место:Мегион.Спальня."В эту прекрасную зимнюю ночь,
Мне уж никто не сможет помочь,
Мысли несчастные гонят всё прочь,
Бухой ночью выебал спящую дочь."-писал когда то гениальный и великий поэт Вениамин Пухов(камео хуле).Так и сложилось бухой татарва отчим зашёл и откупорил десятилетнюю Винеру своим вонючим творожным ***м.Когда доча пожаловалась маме,та вломила ей ****юлей ибо не хер на нормальных людей наговаривать.С того дня отчим сидевший до этого на измене,что его закроют в тюряжку за изнасилование малолетней
,и ему придется весь срок играть на кожаной флейте,почувствовал безнаказанность и стал периодичеки поябывать дочу.Он вошёл во вкус,начал подкладывать её под друзей за пару пузырей водки,а потом вообще отправил работать в контору Е-бурга проституткой. БИНГО.
И случилось же так ,что эти два уебища встретились в славном и суровом городе Челябинск.Всё началось красиво,стихи у фонтана,а кончилось мерзкой еблей на скрипучем диване.Жизнь вместе и бытовуха,внесла свою лепту.Кирилл работал на работе "смертных" и бухал с горя.Венька же постоянно ему изменяла,не потому что хотела,а потому что привыкла.Ну сует кто-то *** и ладно.Кирилл от этого мучался,они ссорились-мирились,мирились-ссорились.Но один раз сердце Кирилла не выдержало и он выкинул её вещи с балкона и послал её куда подальше.Винеры не было недели две,и вот-внезапно.Идущий с работы Киря нступает в говнище своей бывшей.Коллизия,конфликт,драма.
-"Алё"-сказал томный женский голос походу её кто-то ёб.
-"Ты охуела сука?"
-"О да-а-а,ЧТО?"-
-"Ты чё тварь охуела чтоле?"-негодовал Кирилл,в телефоне послышалось глухое:"Зайчик только не в меня..."- и короткие гудки.Именно тогда Кирилл твёрдо решил ликвидировать Винеру,ко всем ***м.Кста именно тоже решила и Винера-козёл должен сдохнуть однозначно.Идиоты думают одинаково и оба выбрали способ казни-отравление.Оба позвонили друг-другу признались в любви,сказали что не могут жить без друг-друга,назначили свидание,решили помириться.Поскольку Винера была в разы тупее она тупо на****ячила в винище клофелина,Киря был изобретательней,нарыл где-то мышьяка добавил крысинного яда,накрошил всяких таблеток-адская дилетантская смесь.Да насчёт как не парьтесь,дешманское вино открывается и закрывается как сок крышечкой.Ну вы поняли.
День Д.Свечи.Романтическая музыка.Слегка приглушенный свет .В комнате двое.Киррил нарезает ножичком колбаску,Винера сверкает коленками.Полная Идиллия.Решили пить сначала вино Винердака:"Зайка"-сказала последняя-"Я обещала бросить пить и сегодня ты будешь делать это один и я никогда ни с кем тебе больше не изменю."
-"За нас"-сказал Кирилл,ну не гасить же её на трезвяк,Киря ***нул один стакан,второй,третий и уже начинал звереть:"А ведь ты же сучка мне всю жизнь обосрала."-он допил весь батл-"Ща ты тоже будешь пить-бууудешь"-достал свою бутылку винища-ядища.У Винеры случился приступ истерики и не выдержав она взвизгнула схватила нож со стола и воткнула в бухого Кирилла.И сука удачно же воткнула,что тот ебнулся обратно в кресло ,как мешок с говном и с вытаращенными глазами замер в ожидании деревянного макинтоша.
-"Сука"- Винере срочно надо было выпить,экстерминатус человека был у неё впервые.Она наливает напиток Кирилла ебашит полный стакан залпом ибо нервы,потом второй.Отдышавшись начинает шмонать хату на предмет ценностей и бабла и через время загнувшись на полу от резкой боли в животе,облевавшись и обосравшись присоединяется к Кириллу на небеса.
Их жизнь кипела страстями,они любили друг-друга и ненавидели.самое главное они умерли так же как Ромео и Джульета и в один день.Только вот было это в ЧЕ. Тоже мне Монтеки и Капулетти бля. Всем добра.
                @Вениамин Пухов 20.01.2015














,


Рецензии