Квантовое Сознание Вселенной-9

Квантовое Сознание Вселенной-9

Господи,Господи!!!
Образуми и Помоги всем ЗРЯЧЕСЛЕПЫМ и ГЛУХИМ ПРОЗРЕТЬ в Фотомонтажах Хажилова на БОЖЕСТВЕННЫЕ АЗЫ МИРОУСТРОЙСТВА Вселенной....!!!!!!!!!!!!!


Продало ЧЕЛОВЕЧЕСТВО свою ДУШУ Дьяволу и С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ на МОДЕЛЬ ВСЕГО,а именно....Две Окружности числа 3,14 в числе

Вот они и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в Рецензиях от ДЬЯВОЛА-ЧЕЛОВЕКА который ПЛЮЕТ на БОЖЕСТВЕННУЮ Логику своей ДЬЯВОЛЬСКО-Человеческой Логикой..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1....................................Рецензия на «Смысловые и понятийные структуры» (Владимир Евгеньевич Липатов)

В СЛОВАХ находится ДЬЯВОЛ
В Цифрах и Числах Находится БОГ-Творец!!!!!!!!!

Вот и определите в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ каждое Число Вселенной от 0....123...456...789......БОГ вам в Помошь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.01.2015 17:24   

Виктор, говорят - дьявол в мелочах.
А в начале было слово. И слово было - Бог. И слово от Бога.

Владимир Евгеньевич Липатов 

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил............... БОГ вам говорит.....ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!!!!!

Да Слово было у БОГА и это Слово Зовется и Сегодня..............АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ Мысли в АТОМЕ Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где ваша БОЖЕСТВЕННАЯ ЛОГИКА,Липатов!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ Просит Вас ЦИФРАМИ и ЧИСЛАМИ Звезды Давида Вселенной ПОЗНАВАТЬ ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЯ БОГА в АЗАХ МИРОВОЗЗРЕНИЯ Вселенной!!!!!!!!!!!

Но вы,Липатов!
Продали Душу ДЬЯВОЛУ и Ищите в СЛОВАХ БОГА,который НИКОГДА в Словах не был и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но всегда БОГ в Двух Окружностях числа 3,14 в числе3,33.....которые В ФОТОМОНТАЖАХ Хажилов ПОКАЗЫВАЕТ Зрячеслепым и Глухим 100 миллиардов Раз:КТО ЕСТЬ КТО .... по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Липатов!!!

Верните Свою ДУШУ от ДЬЯВОЛА и начинайте БОЖЕСТВЕННО МЫСЛИТЬ и ДУМАТЬ цифрой 0 в которой цифра 7 и 9.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Липатов!!!
Говорят в МОСКВЕ Кур Доят и от БЫКА каждый день получают 100 миллиардов Литров МОЛОКА-Млечный Путь....чтобы во Время СЕКСА НЕ УСНУТЬ......!!!!!!!!!


Липатов!
Начертите в Окружности числа 3,14 -СЕМЬ БОЖЕСТВЕННЫХ Квадратов Вселенной и напишите миниатюру:Какие Мысли вам Пришли от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!!!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов   20.01.2015 18:44


2................................Виктор, рассмешил. Я не верю ни в бога, ни в черта...

Алена Данченко   20.01.2015 19:12

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил....................... ПОДЛО-ПОШЛО-БЕЗНРАВСТВЕННО написана ваша Рецензия!!!!!!!!!!

БОГ это Солнце над Головой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но вы ПОДЛАЯ-ПОШЛАЯ-БЕЗНРАВСТВЕННАЯ НЕ ВЕРИТЕ в Звезду по имени СОЛНЦА и ЗАПЛЕВАЛИ СОЛНЦЕ своим БЛУДОСЛОВИЕМ и на Солнце СОЛНЦЕТРЯСЕНИЯ и КАТАКЛИЗМЫ от Ваших Плевков в Земной Коре планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот оно ваше ДЬЯВОЛЬСКО-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Мышление от которого погибнет планета
Виктор Хажилов   20.01.2015 19:17 


3....................................Очевидно я не готов к такой миссии. У нас разные позиции, поэтому я желаю Вам всего хорошего и завершаю дискуссию.

Владимир Плетнёв   20.01.2015 19:19 

Абсолютно верно-Владимир Плетнёв!
У вас ДЬЯВОЛЬСКО-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Мышление и Творчество С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ФОТОМОНТАЖИ Хажилова в которых БОЖЕСТВЕННАЯ Информация ,но не Человеческая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да Поможит вам ДЬЯВОЛ вашим Творчеством УБИТЬ БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.01.2015 19:24


4.......................Рецензия на «Почему галактика похожа на спираль?» (Владимир Евгеньевич Липатов)

Вот и СМОДЕЛИРУЙТЕ Геометрию числа 666 в Строении Галактики Млечный Путь,имя которой СРЕДА Божественной НЕДЕЛИ Творения Вселенной!!!!!!!!!!!
После МОДЕЛИРОВАНИЯ выдайте КОМПЬЮТЕРНЫЕ КАРТИНКИ СХОДСТВА и Различия..... верии вами написанных миниатюр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.01.2015 19:48

И что сделал Липатов на БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу....!!!!!!!!!!!!!

Взял  своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ и Занес в ЧЕРНЫЙ СПИСОК БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Фотомонтажей Хажилова ....это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА Мыслей -Владимира Евгеньевича Липатова на АТОМ Мысли АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И сказано в БИБЛИИ!!!!

В СЕРДЦЕ каждого Человека находится ДЬЯВОЛ,но в СЕРДЦЕ каждого ЧЕЛОВЕКА стоит и стучит, УНИЖЕННЫЙ-ЗАПЛЕВАННЫЙ-ИЗУРОДОВАННЫЙ и Убитый Человечеством-СПАСИТЕЛЬ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


На глазах у всех Читателей Видно ДОКАЗАТЕЛЬНО, что НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ отказаться от ДЬЯВОЛЬСКО-ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО Мышления, чтобы ВЫПОЛНИТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу:Начертить окружность числа 3,14 в Окружности числа 3,33 и написать миниатюру о том,какие Мысли пришли от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА при выполнении БОЖЕСТВЕННОЙ Работы,но не человеческой........................

Никто эту работу за 6 лет ПРОСЬБЫ НЕ ВЫПОЛНИЛ....это и говорит о ПОРОЧНОСТИ и ГРЕХВНОСТИ каждого Жителя планеты Земля......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5..........................По вашему любой человек без знаний геометрии Грешник? Я виновата в том, что в 15 лет пошла на работу?

Алла Щорс   20.01.2015 19:20 

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил............ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ГРЕШНИКИ и поделило Себя на ФАШИСТОВ и АНТИФАШИСТОВ!!!!!!!!

Мнение у Хажилова нет,потому что Хажилов пишет от БОГА-Творца Вселенной на которого у вас ПРИСТУП БЕШЕСТВА в Утверждени,что БОГ-ДЕРЬМО,а вы-СОВЕРШЕНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.01.2015 22:58

6..................................Бедненький, да Вы больны просто. Чего околесицу нести, сделайте людям добро какое, вместо проклятий.

Алла Щорс   21.01.2015 00:31 

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил................ Вы Алла Шорс БОЛЬНЫ ПОДЛОСТЬЮ-ПОШЛОСТЬЮ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬЮ своего Заочного Диагноза с ПРИСТУПОМ БЕЩЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННОЕ Устройство Вселенной,не не человеческое!!!!!!!!!!!!!!

Даже БОГ пытался вас ВЫЛИЧИТЬ,но у Него не хватило Способностей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добро это ГРЕХ и приступ БЕШЕНСТВА на Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проклинает не Хажилов,а БОГ Творец Вселенной всех тех,кто УБИВАЕТ ДРУГ ДРУГА до Полной Победы Самоубийства!!!!!!!!!!!!

Вот вы и доказали свою БОЛЕЗНЬ-Алла Щорс....и не по Адресу пишите рецензии.....Пишите БОГУ,но не Хажилову свой Приступ Бешенства в Ненависти и
Мести...!!!!!!!!!!!!!

Как там с вашими СПОСОБНОСТЯМИ в Извилинах Головного Мозга!!!!
Сумели ли вы САМОСТОЯТЕЛЬНО определить Радиус числа 3,14 в числе 3,33..........!!!!!!!!!!!!!



Виктор Хажилов   21.01.2015 00:47


Продолжение следует.......................
 


Рецензии
Абсолютно верно. Всё автором прямо, правдиво и убедительно доказано.

Азман Хасбулаева   21.01.2015 19:51     Заявить о нарушении