Украина США война Россия! 2015-01-20!

      В ДНР и ЛНР возобновляются обстрелы - рушатся дома, гибнут мирные люди – освобождается Донецкий аэропорт от Киевских вооруженных сил, идет 4-я мобилизация Киевом новобранцев в Украинскую армию, вооруженные силы Киева обновили свои силы на юго-востоке – начинается прежние обстрелы ДНР, ЛНР со стороны Киевских вооруженных сил! Что делать?
      Воевать до победного конца - другого выхода нет – в этом убедились все – и Киев и ДНР, ЛНР! Чем больше ополчение добивается успехов, тем больше Киев начинает соглашаться на приостановлении наступления ополчения!
     Никакие уговоры Москвы, ОБСЕ не помогают – а только мешают! Нужно освобождать всю территорию ДНР, ЛНР, чтобы не возникало вопросов – по каким границам остановиться – не стрелять, а если стреляют – то будут страдать обе стороны – только тогда что может измениться в умах у всех – пока же Киеву хочется повоевать на чужой стороне!
     Никакие Минские договоренности здесь не помогут – у всех разные взгляда на этот вопрос! Переговоры только мешают делу – тогда временно кто-то приостанавливает свои военные действия - другая сторона наращивает свое военное положение! Потому пусть все стороны сначала хотя бы на бумаге согласуют, оговорят все эти вопросы - потом садятся за стол переговоров и делают дела какие!
     Но главное дело -  это убрать чужие вооруженные силы с другой территории ДНР, ЛНР! Ополчение не держит свои войска на другой территории, Киев оккупирует территории ДНР, ЛНР, ведет там террор, убийства! - Какие еще могут быть переговоры? -Только сила что может поменять во взглядах Киева! Киев должен без всяких условий освободить всю территорию ДНР, ЛНР от присутствия там своих вооруженных сил! Потому ополчению не следует приостанавливать освобождение своей территории - никто им их территорию не отдаст, ни на каких переговорах! Только силой можно принудить другую сторону к миру!
      Понятно, что США тут все решают – им не нужен мир, потому Киев будет всячески хитрить, продолжать войну, чтобы вовлечь Россию в эту войну! Потому никакие переговоры здесь не помогут! Только война своими силами, помощь других стран добровольцами и  на политической арене, может что решить! На стороне Киева давно воюют наемники из Польши, Литвы и других стран! США поставляет оружие, еду, одежду, Киеву, руководит всячески там войной, политически обвиняет Россию во всех выдуманных ей грехах, наказывает ее своими санкциями! США скрывает расследование Боинга, хотя Россия давно уже назвала виновников той трагедии, в которой замешаны Порошенко с Коломойским!
     Нужно прорывать информационную блокаду в Украине! Только тогда установится мир в Украине, когда сам народ Украины поймет всю абсурдность этой войны у себя дома своими руками,  со своим соседом, со своим братьями, Россиянами!
      Нужно больше обвинять США во вмешательстве в Украину, в разжигании там войны! Только от США и от мирового осуждающего сообщества зависит - кончится там война или нет!

2015-01-20!


Рецензии
Всё настолько убедительно и доказательно, что остаётся только удивляться, почему это не доходит до тех, до кого должно доходить. Или они прикидываются пиджаками, потому что так им выгодней, удобней или спокойнее?

Сергей Федченко 2   20.02.2015 21:37     Заявить о нарушении