Сосо - старый вредный грузин, на такой же старой “ КАРОССЕ” возит пассажиров в Россию. Кроме пассажиров ему досаждаем мы, родители, с посылками для наших детей, ставших волею судьбы россинами. Дороги тринадцать часов. И старый Сосо не передает руль напарнику. Курит всю дорогу, о чем-то думает – о детях, что в Грузии, наверное - и везет. На российский вокзал приходит в шесть тридцать местного. Ему бы с дороги поспать. Но идут, кому во сколько удобно, наши дети за посылками. А вечером ехать назад. Водители помоложе не строят из этого проблем. И плата за посылки – деньги на солярку. Сосо отдых ценит больше денег и на автовокзале он поворачивается к нам спиной. Мы пытаемся договориться со спиной. Потом идем за помощью к начальнику Сосо - Гиви. И наши посылки грузятся “именем революции”.
Как-то я невольно подслушала:
- Сосо, посмотри, пожалуйста, туда. Ты видишь эту женщину?
- Послушай, Гиви, где ты раньше был?
- Я все время был здэс. Просто я думал, что у тебя есть глаза.
Спасибо Гиви. После его диалога с Сосо, последний стал подходить ко мне, брать из моих рук посылку, ставить в “персональный” багажный отсек. Остальные решают проблему, как прежде – “именем революции”.
А еще, Сосо, простите меня за то, что в одной из поездок я МОГЛА, но не решилась поставить на место одну базарную бабу – самарскую контролершу, нахально лузгавшую семечки и оравшую на весь автобус.
Она ведь орала НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Эх!!! Ну стало бы одной базарной бабой в салоне больше. Ненадолго. Всего делов-то!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.