Неверие в бога это

НЕВЕРИЕ в БОГА это Подлость-Пошлость-Безнравственность-1

Господи,Господи!
Кто Создал Солнце!
Ты или НЕВЕРУЮЩИЙ Человек!!!!

Хажилов!
Спроси у НЕВЕРУЮЩИХ:Почему НЕВЕРИЕ В БОГА-это
И написал Хажилов рецензию.....................Рецензия на «Крещение» (Ольга Постникова)

ЗЕМЛЯ КРЕЩЕННАЯ и ПЕРЕКРЕЩЕННАЯ,но ПЛЮЕТ на Свое КРЕЩЕНИЯ Убийствами Друг Друга и Самоубийствами!!!!!!!!!!!!!!!!

Все НЕВЕРУЮЩИЕ Подлецы и БЕЗНРАВСТВЕЕННОСТИ и этой ПОДЛОСТЬЮ гордятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.01.2015 23:12 

 Виктор, простите, но такой грубости и, пардон, глупости я на своей страничке не допускаю. Удалите и пишите на своей, что заблагорассудится.

Ольга Постникова   20.01.2015 23:31 

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил...............Докажите.что это ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваша БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ это и есть УНИЖЕНИЕ и ОСКОРБЛЕНИЕ БОГА Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте и Сравним в Серии МИНИАТЮР ваше и БОЖЕСТВЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов написал вам Рецензию на вашу Миниатюру"КРЕШЕНИЕ" и утверждает НЕВЕРИЕ В БОЖЕСТВЕННОЕ Устройство Вселенной это Подлость-Пошлость-Безнравственность и это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, а ИСТИНА в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ....!!!!!!!!!!!!!!!

Вам НЕВЕРУЮЩЕЙ Божественный вопрос:Кто Создал СОЛНЦЕ!!!!
Человек или БОГ!!!!!!!!!!!!!!

Вот и докажите,что Солнце создал НЕВЕРУЮЩИЙ Человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так кто написал ГРУБОСТИ и ГЛУПОСТИ в Адрес БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!

НЕВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ в БОЖЕСТВЕННОЕ Устройство Вселеннной и пишут ГРУБОСТИ и ГЛУПОСТИ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрите на ФОТОМОНТАЖ Хажилова,НЕВЕРУЮЩИЕ, и подумайте о

 ИДЕАЛЬНОМ КРЕСТЕ БОГА на Слепящем Диске Солнца и напишите серию миниатюр:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.01.2015 23:46

 
1.......................Рецензия на «Сало уронили» (Виктор Королёв)

Напишите УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ Ответ на вопрос:С Кем БОГ-Творец Вселенной!!!!!!!!!!!!1
С УКРАИНОЙ ИЛИ С РОССИЕЙ или Со СВЯТЫМ ОБАМОЙ-Нашей МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   21.01.2015 00:11 

 А при чём тут теса моей публикации и Бог? Тем более, что я в сказки про Бога не верю.
А ставить по десятку восклицательных знаков дурной тон.

Виктор Королёв   21.01.2015 01:02 

 Конечно Дурной Тон,ибо ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Знаки Принадлежат БОГУ-Творцу Вселенной на которые у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА Вопросительными Знаками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В БОГА не верят ПОДЛЕЦЫ-ПОШЛЯКИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ и утверждают, что Солнце создали НЕВЕРУЮЩИЕ,но не БОГ-Творец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   21.01.2015 01:10 


2...........................Может по Вашему я и дура,но людям зла никогда не желала и по мере сил всегда старалась помочь. Люди на земле все одинаково равны, независимо от знаний геометрии. Вы меня глубоко оскорбили,Виктор Хожилов.

Алла Щорс   21.01.2015 09:09 

Глубоко ОСКОРБИЛИ БОГА ТВОРЦА Вселенной,вы-Алла ЩОРС!!!!!
БОГ к вам С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но вы БОГА ЗАПЛЕВАЛИ своей ЛОЖЬЮ и утверждаете, что БОГ вас Глубоко Оскорбил БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!!
БЕЗ ГЕОМЕТРИИ ВСЕЛЕННОЙ Человечество НЕ Способно Прожить даже Один ДЕНЬ без ГЕОМЕТРИИ СОЛНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы ПРОКЛЯЛИ БОГА Творца Вселенной своим Лживым утверждением:КТО КОГО ОСКОРБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот  и помогите БОГУ!!!!
ОЧИСТИТЕ БОГА от вашей ЛЖИ на БОГА-Творца Вселенной...!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   21.01.2015 11:11

3.......................Я тоже могу заклинивать :)))

Виктор Королёв   21.01.2015 01:37 

 Вот и ЗАКЛИНАЙТЕ всех Тех,КТО УБИВАЕТ ДРУГ ДРУГА ДО ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ САМОУБИЙСТВА!!!!!!!!!!!!!!
Вам БОГ за ЗАКЛИНАНИЯ ПАМЯТНИК из Чистой МУДРОСТИ и СВЯТОСТИ поставит при вашей Жизни-ЗАКЛИНАТЕЛЮ и Божественному Писателю...!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   21.01.2015 11:07

4...........................Замечание интересное, но знать бы что такое Бог, или кто такой Бог. Тогда и ответить было бы легче. Даже в библии, претендующей на истину в последней инстанции не рассказано как Бог создавал и творил. Создал и все дела. Как говорится - пути Господни неисповедимы. Если спросите кем говорится, то отвечу: Священниками. Самая удобная для них фраза, когда не могут ответить на вопрос.
Я понимаю Ваш юмор, но захотелось ответить серьёзно. Простите!

Эйно Тимонен   21.01.2015 09:23 

 Ответ Гениальный от БОГА!!!!!!!!!!!!!
Я Творец Вселенной:Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТИ БОГА Творца!!!!!!!
А ТЫ,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Эйно Тимонен:КТО И ДЛЯ КАКОЙ Цели твоя Кратковременная Жизнт на планете Земля, имя которой было ДАР БОЖИЙ!!!!!!!!!!!

Напиши Миниатюру-Размышления на эту БОЖЕСТВЕННУЮ Тему....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запоминайте и всем передайте!!!
У БОГА нет ЮМОРА!!!
ЮМОР-Подлый-Пошлый-Безнравственный есть у ЧЕЛОВЕКА на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   21.01.2015 11:00

5...........................Алла Щорс   16.01.2015 11:40

  РАДИ БОГА!!!!!!!!!!!!!!
Купите ЦИРКУЛЬ и выполните БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ ЛЮБОВЬЮ К БОГУ,но НЕ БЕЗНРАВСТВЕННЫМИ ОТКАЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите БОГУ и СПАСИТЕ СПАСИТЕЛЯ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


6...........................Я не психиатр, поэтому, ничем не могу быть полезна.

Алена Данченко   21.01.2015 00:35

 БОГ Творец Вселенной всем ПСИХИАТР и ПСИХОЛОГ-ТЕРАПЕВТ,вот поэтому на БОГА и ПРИСТУП БЕШЕНСТВА Автоматами Калашникова и Атомно Водородными Бомбами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   21.01.2015 11:14   

7.........Рецензия на «Свобода слова. Что это» (Леонид Синицкий)

СВОБОДА СЛОВА это Подлость-Пошлость -Безнравственность в Приступе Бещенства на БОЖЕСТВЕННЫЕ Законы Вселенной....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   21.01.2015 17:03   

Вот она,СВОБОДА СЛОВА ДЬЯВОЛА -Человека!!!!!!!

БОГ Творец Вселенной орёт каждому.....НЕ УБИЙ...!!!!!!
А в Ответ Свободой Слова ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Убивает БОГА Творца Вселененой Автоматами Калашникова и АТОМНО-ВОДОРОДНЫМИ БОМБАМИ!!!!!!!


И посылает БОГА на Три и на ПЯТЬ Букв и роет БОГУ.......У меня Человека...СВОБОДА СЛОВА.....А ты товарищ БОГ-Примитивная Ограниченость без Свободы Слова и без Автоматов Калашеникова и Атомно Водородных Бомб для Убиства и Самоубийства.......

Ты,Товарищ БОГ оскорбил Своим Призывом..НЕ УБИЙ нашу Свободу слова УБИВАТЬ,УБИВТЬ и УБИВАТЬ.....!!!!!!!!

Проваливай Отсюда,Бог Творец,....мы тебя Заносим своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ в наш ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного Мозга....!!!!!

Имеет Право,мы СВОБОДОСЛОВНИКИ на Убийства Друг Друга и Самоубийсва это и есть наша СВОБОДА СЛОВА в Деятельности всей истории ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на Планете Земля......!!!!!!!

Большое спасибо
Слово имеет великую силу
Храни Вас, Господи

Олег Устинов   01.11.2015 00:38

  ЭТО СУПЕР !!!
потихоньку буду вникать
это мне интересно
СПАСИБО

Ваша Таня   22.01.2015 14:06


Продолжение следует.................


Рецензии
Неверие в Бога-это бабушкин недогляд, вот и вся философия Надо было дитё в церкву водить

Владимир Майоров   17.05.2016 00:29     Заявить о нарушении
Церковь ВЕРИТ В БОГА и ВЕРОЙ в БОГА УБИВАЕТ БОГА....!!!
Вы и есть то ДИТЯ которое Без ИИСУСА ХРИСТА и БОГА Творца Вселенной................!!!

Виктор Хажилов   17.05.2016 23:16   Заявить о нарушении
Может, я жду, когда Перун вернется. Он пообещал

Владимир Майоров   17.05.2016 23:18   Заявить о нарушении
ПЕРУН Не Вернется потому что Он с Буквой Д и из него Черного Моря получают ВОДОРОД и СЕРУ.....!!!

Виктор Хажилов   17.05.2016 23:21   Заявить о нарушении
Но Вы поняли, о ком речь. Не забыли, значит

Владимир Майоров   17.05.2016 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.