Запад-восток

               
   Ещё бабушка моя Екатерина Георгиевна, Царство ей Небесное, не раз говорила, что Царь придет с Востока. В каких священных книгах, а  была она человеком верующим, вычитала про это, не знаю, но по моему мы приближаем уже это событие.
  Руганная соборность и самодержавие в девяностые годы сменилась толерантностью и небывалой дружбой с вековыми врагами Руси Англосаксами. До дружились! Так, что войной запахло. Мы,  Третий Рим, а четвертому не бывать, так  возвестил один монах. Ну,  про Рим он может и прав, или про Пекин ничего не слышал? А причем тут Пекин, кто-то спросит, отвечу именно он причем.
    На планете Земля создан новый центр СИЛЫ ЧАЙНА, или как мы его привыкли называть Китай. Можете меня спросить теперь, верю ли я в «Теорию Заговора». Отвечаю, верю и в теорию и в сами  Заговоры, которые устраивают люди, и не только с целью, манипулирования людьми, или государствами, но сейчас именно в ГЛОБАЛЬНОМ МАСШТАБЕ!
  Глобализм, увы,  уже не Миф,  а реальность. Увы,  потому, что в угоду англосаксонскому (сионистскому) проекту Глобализации Мира, свернули проект,  строительства Коммунизма,( возможно то же Проекта Сионистов) при этом разрушили СССР (Россию). То, что это произошло в результате Заговора (Сговора), думаю понятно теперь всем.
  Достояние России, огромные территории и огромные запасы полезных ископаемых. Это наша радость и наша печаль. Радость от обладания, печаль от невозможности использовать на благо своего народа (народов). Сколько войн пришлось выиграть, огромной ценой, чтобы отстоять свою землю, от европейских агрессоров. Отстояли? Да, до недавнего времени, ровно до тех пор, как не произошел Сговор (Заговор), верхушки КПСС в лице Горбачева (Троцкистов),  с Англосаксами и Германцами (Сионистами). С этого момента и начался упадок мощной державы СССР. Раздробили его по границам республик, но этого оказалось мало, хотят добить. Не хотят, чтобы народ (народы) наш жил самодостаточно, хотя возможность у нас для этого есть. Но мы её лишены и именно по причине Мирового Сговора.
   Страшные события начались год назад, развязанный с подачи Англосаксов и Германцев, конфликт на Украине, больно ударил по Русскому народу. Я вообще считаю Украинцев Русскими, так же как и Белорусов, но кому-то так не кажется, а в итоге братоубийственная бойня, которая неизвестно когда,  при отсутствие воли Кремля, будет погашена. Западу и Америке она весьма выгодна и вот почему. Этим они пытаются убить двух зайцев.
Оторвать от Русского Мира аппетитный Украинский кусок, и развернуть потоки нефти и газа в Чайну (Китай). Да ты, что завопит сейчас верноподданный, почитавший эти строки, это же наш Проект. А я отвечу,  может я и ошибаюсь, но в настоящее время Чайна(Китай)  является МИРОВОЙ МАСТЕРСКОЙ! Туда перемещены деньги, технологии и ведущие специалисты, со всего Мира, Россия не исключение. Доказательства можно найти в наших лживых СМИ. Смотрю сюжет, изобрели Айфон, у нас, равных в Мире нет, где будут производить? В Чайне (Китае). Выступают Германцы, мол, ах и ох, чертежи автобуса «Мерседес», вроде и не воровали, а в Чайне(Китае) его уже выпускают, как говорится один в один. Конечно, их не воровали, их просто передали, как технологии, благодаря которым их Тэкванавты летают   в Космос. Нет,  конечно, народ Чайны, трудолюбив и талантлив, но чтобы за столь короткий срок построить суперсовременные производства, а на них выпускать суперсовременную продукцию, это думаю несколько сложнее, чем изобрести порох. Посмотрите на Ютубе, ролики про мега сооружения в Чайне, кто строит? Китайцы? Да они и даже руководитель проекта Китаец, а вот инженеры все Европейцы.
  За последние двадцать лет нашу страну, «наши друзья» без галстуков, с помощью колонны №5, изрядно потрепали. Разрушены производства, разрушено сельское хозяйство, МЫ ВСТУПИЛИ В ВТО! А чему радоваться, ведь вступили за тем, чтобы только торговать углеводородами, да металлом, ну ещё вооружением. ( А как соответствует нормам ВТО, обвал цен на нефть?) А Космос?  Так летайте на здоровье, сжигая бюджетные миллиарды. Три Космодрома, это вам не один. Нужен космос, несомненно,  нужен, но вместе с развитием всего. Ну да Бог с ним с космосом, вернемся к нашему повороту  с Запада на Восток. Попробую этот «добровольный» поворот объяснить на примере. Есть два метода ловли рыбы неводом, при первом, рыбаки ведут невод, по дну водоема, а при втором сами идут по дну, загоняя рыбу в невод. Такой метод называется методом загона. Вот и думаю, что Россию, через «развязывание конфликта» с Западом и Америкой, путем Заговора, заставили развернуть торговлю углеводородами на Чайну, то есть,  по сути загнали. Слишком много криков на эту тему: « Мы не пострадаем от санкций». Конечно,  нет, ведь поставлять углеводороды в Европу, вы не прекратили. Цена упала? Так и Чайне это выгодно, ведь производство будет дешевле, а нефть и газ с Ближнего Востока ввиду нестабильной ситуации, под вопросом. Кто там вопил, что в результате санкций,  у нас начнется подъем экономики. Ага, начался, смотрите не уроните. А как же Европа и сами США, у них там вроде тоже не все в порядке. Так это у народа не в порядке, а у творцов Хаоса, как раз всё в порядке. Третий «заяц» для Европы, человеческие ресурсы. Устали они от мусульман, которые в их Мире, пытаются творить свой Мир Ислама. А тут хоть и Славяне, народ для них третьесортный, но все таки вроде как одной веры и легко ассимилируются.  (проверено вековым опытом) А Америка подминает под себя не только Европейский рынок, но и Мировой окончательно. Руководители Американских Штатов, уже разыграли не один фарс, пример разрушение Всемирного торгового центра, а народ Американский сытый и спит, и его не как не развернешь, на цели, которые стоят перед Мировым Жандармом – США. Может и не врут про миллионы пластиковых гробов, якобы хранящихся на военных базах, пригодятся скоро наверное. Это для нас ужас, списать целый народ, или народы, а им (истинным правителям), это как говорится раз плюнуть. Не первый раз в Истории, даже ближайшей. Кто развязывал войны, за последние сто лет? Денежные мешки, понятно всем. Могут развязать следующую мировую бойню? А отчего нет, ведь до этого развязывали. Против кого? Китая? Вряд ли, они это будут делать, против своих капиталов, вложенных туда. Против России? Возможно, но чревато последствиями. А вот столкнуть Россию и Китай, это для них бы был подарок. Тут они и частью вложенных капиталов могут поступиться, ведь всё это окупится для них сторицей, как и в предыдущих двух войнах.
  Так, что же делать России, которая находится между Западом и Востоком, как между молотом и наковальней? Сложнейший вопрос, как на него ответить однозначно, ведь нам то война точно не нужна, навоевалась страна за последние сто лет, как говорится до сыта.
Внедренная Западная Культура (Антикультура), сделала свое черное дело, одно дело принимать их технологии, культуру ведения хозяйства и совсем другое дело тащить от туда их грязь, особенно это касается гомосексуализма. Музыка? Национальной практически не осталась, попса да рок. Рекламы и вывески на языке чужом, за бугорным, они нам зачем? А, мы тоже ведь Европейцы! Ну,  да  только третьесортные, по их толерантным понятиям, и место нам явно не в Европейской прихожей даже.  События на Украине, со всей остротой высветили их «дружбу» к Русскому народу.  И об Украине.
   Интерес России к своей бывшей территории понятен, а вот европейский, а тем более американский, просто не здоровый интерес. Вести с ними переговоры нельзя, их нужно просто ставить перед фактом, как с Крымом, силу они уважают.
   И возвращаясь к деяниям мирового жандарма – США! Обвал цен на нефть нужен, очевидно для того, чтобы её было не выгодно добывать на шельфе Антарктики.  Англосаксы  всё сделают для того, чтобы вытеснить из Арктики Россию. Говорят, что обвал цен на нефть ударил и по самим Штатам, сланцевую нефть стало добывать не рентабельно. Так и что? Они включат станок, и напечатают сколько угодно зеленых бумажек, и на них купят дешевую нефть. А предатели Арабского мира шейхи, на их стороне, и Китай от падения мировых цен на углеводороды только выиграет, а вместе с ним, а вернее в первую очередь Мировые Корпорации. А Россия? А что Россия, как говорится,- поживем увидим.


Рецензии