Дежавю, будущее и Будущее

На эти размышления меня навели последние события мистического характера и фильм "Generation П (2011)" (по Пелевину), предложенный к просмотру, а также видеоролик фильма "50 оттенков серого"


У каждой географической точки земли есть свои прошлые жизни.

Из Дома Творца, то одна Ду-ша придёт, поиграет в куклы, то другая придёт туда же, ознакомится, через мультпрокрутку в своей судьбе прежних историй, и, если не забудется во всё более насыщенном энергией сознании земли, дорисует свою версию, с какой-то точки сюжета...

 Ведь всё более насыщенная сознанием земля периодически вспоминает свои прошлые жизни - и Личность Души, в сетях ее историй, впадает - под воздействием всеобщего человеческого заблуждения - в Иллюзию: "Ой!" - восклицает она - "Дежавю! Это уже СО МНОЙ было!".

К такому же дежавю относятся исполнившиеся сны - информация (клеток тела) из прошлых жизней, якобы, душИ...

 Вещие сны, или сно-видение в полусне, показывают, якобы, будущее - а эти сюжеты уже были раньше и сейчас мы следуем этим программам.

 Мы эпизодически видим точки напряжения не проигранных сюжетов, они забываются - а в момент исполнения на физическом уровне вспоминаются и нейтрализуется вспышкой - как в компьютерной игре.

Т.е. - "сдвиг по фазе", голова у человека плохо работает, тупит - и сознание его сдвигается в октаву ниже, увлекая за собой Энергию в канал внимания, ведущий в материю тела на земле, а затем и под землю.

А энергия Души вечна - она веками питает и хранит, полем напряжения, истории в земле... Да-да, Душа не умирает... А просто переходит в другую форму жизни - эфиром под землёй, смешавшись с энергиями подобного качества...

 Представим: земля - пластилин. А цвет - это качество, частотная характеристика. Много раз использованный пластилин становится в конце использования смесью с разными цветами - практически серой. Так, если каждая Душа Себя не вспоминает и ведёт себя хаотично, жизнь земли-пластилина становится серой.

Пока не наступил конец, угнетенная всеобщим заблуждением личность, успевает поя-сно-видеть - в такой-то плотно снабженной историями сочетаний энергий, цвето-качеств, жизней - поконтролировать эту серую итоговую жизнь...

А где здесь Человек?

 Он, Голограммой, Словом Всевышнего, поныне ожидает, Столпом, пока невидимым, в Пространстве пребывает Вечно.

Души приходят через звезды-излучатели, снабжаясь временнЫми частотно-корректирующими сознание земляного тела характеристиками и в сокровенном центре ведома Духом - Искрой Жизни Абсолюта, везде Сущего, с безконечной Мудростью, Любовью всеохватной, Вечной...

И - каждой Личности решать, что человечек дальше натворит...
Или, МОЖЕТ, перестроит, в Духе, всё, "Столпа Творение" (Пелевин - молодец!) начнёт?

Человек, поднявшийся сознанием над этим миром, может увидеть общий план, сковать столб Понимания, созерцая все уровни жизни - от земли и до самого неба. Из этой точки Понимания направить мысль за пределы этого неба - к Отцу. Его Меч - ментальный луч из сердца - с Домом Дух соединит и Силу призовёт.

Об этом сообщает и сказка "Семь Симеонов": ведь Предки знали, что с нами будет при исполнении Замысла и сообщили алгоритм выхода из тупиковых ситуаций.

Затем - Великий Труд.

И Всё Свершится. Пробуждённый человек построит реальное Будущее, в Силе Божественного Духа.

И здесь будет уместным привести частично сакральный смысл перевода песни "Семилучевой родник" http://www.proza.ru/2015/01/16/97 - для тех, кто не умрёт, под землю не уйдёт:

"Сознанья Древ увидели свершенье
Потоков тёплых, Родом прожитых времён
Пока вы остаётесь –
мы ж, выходим из забвенья,
из этой жизни: очень далеко…"


Рецензии