второй лунный месяц 2015

   Второй лунный месяц 2015 года (20 января – 18 февраля).
   Сохраняются общие тенденции 2015 года – очень большой перечень того, что нельзя делать в 2015 году:
самое главное «нельзя» - нельзя плакать, жаловаться на судьбу, устраивать внезапные истерики, нельзя манипулировать людьми, нельзя расслабляться и лениться; нельзя пускаться в рискованные авантюры;
кроме этого нельзя замыкаться в себе и отгораживаться от событий и людей;
 нельзя мстить и выплескивать наружу свои страсти, желательно держать своё подсознание под жестким контролем логики.
В этом лунном месяце кроме этого нельзя слишком много говорить и суетиться, ссориться  с теми, кто не дает вам лениться и нельзя говорить комплименты тем, кто позволяет вам лениться.
Что же можно?
Как всегда в год Овцы – дружить с родственниками, особенно с родственниками по материнской линии. Надо простить им ошибки прошлого и объединиться перед лицом кардинальных перемен, которые произойдут в марте.
После солнечного и лунного затмений марта список того, что можно делать, начнет расширяться. А пока надо следить за словами (см. миниатюру «Первый лунный месяц» и заметку на Фейсбуке "Бумеранг января") и найти время для общения с родственниками.
Хочу предупредить, что открыла на Фейсбуке свою страницу «Элина Красничъ». Мне сложно часто заходить на проза.ру. Даже не смогла найти время разместить прогноз на первый лунный месяц с 22 декабря по 21 января. Поэтому короткие заметки я буду размешать там. А на проза.ру буду размещать только большие материалы. Так что, если кому нужны мои прогнозы, заходите на Фейсбук и добавляйтесь в друзья. Там две Элины Красничъ, потому что я забыла пароль от старой страницы, пришлось открыть еще одну.


Рецензии