третий лунный месяц 2015

   События, которые будут происходить с 20 февраля по 20 апреля, оставят глубокое впечатление и повлияют на ход истории. Они продолжат события марта 2014 года, доломав все, что начало рушиться тогда.
    Более всего они затронут Детей океана и Детей Прозерпины, тех, кто родился в год Кошки и год Овцы. Есть еще группы людей, которых они затронут более других, если вы знаете свой гороскоп, обратите внимание на знак Овна и знак Львов. Если в момент вашего рождения там были расположены планеты, то вас это коснется обязательно. И чем крупнее планета, тем сильнее будет удар.
   
   Дети океана (Овны)– это событие изменит их жизнь, заставив забыть о прошлом.
    Дети грозы (Рыбы) – это событие изменит их отношения с близкими людьми, с теми, кому они хотят нравиться, стиль одежды.
    Консерваторы (Водолеи)– это событие изменит круг их знакомых и круг их чтения, способ получения денег, способ и стиль общения.
   Охотники (Козероги)– это событие изменит их отношения с родителями или маленькими детьми, бытовые условия.
    Дети вулкана (Стрельцы)–это событие изменит их отношения с любимым человеком или взрослыми детьми, с теми, кого они хотят восхищать.
   Дипломаты (Скорпионы) – это событие изменит их положение в рабочем коллективе.
   Дети Прозерпины (Весы)– это событие изменит их отношения с партнерами или супружеской половинкой. Возможно с некоторыми из них им придется расстаться, проявив твердость характера.
    Дети Солнца (Девы)– это событие создаст критическую ситуацию, но помочь им смогут только близкие люди, те, кто их действительно любит.
    Дети родника (Львы)– это событие может разрушить их карьеру и планы на путешествия или повышение уровня образования или интеллекта.
    Дети ветра (Раки)– событие может разрушить их социальный статус, их авторитет в профессии.
    Дети цветов (Близнецы)– событие может разрушить их отношения с друзьями и планы на будущее.
     Дети костра (Тельцы)– событие может заставить их плакать в одиночестве.
   
     К сожалению, изменения к лучшему в этом сегменте очень маловероятны. Они будут благоприятны только для тех, кому пришло время отказаться от иллюзий, связанных с указанным выше объектом. Отказ будет болезненным, но люди высокого уровня духовного развития в период следующих девяти лет скажут спасибо своей судьбе за то, что в марте 2015 года она обошлась с ними так жестоко.
    Так как произойдут совершенно неожиданные события, подготовиться к ним можно будет только психологически.
     Во-первых, надо успеть к этому времени объединиться со своими родственниками. Год Овцы это всегда год объединения родственников, в этот раз это будет особенно актуально. И объединяться надо вокруг Детей родника (Львов) или тех, кто родился в год Овцы.
Во-вторых, надо прислушаться к критическим замечаниям. Не надо отгораживаться от тех родственников, кто вас критикует. Критика, необходимость экономить сейчас могут раздражать сильнее, чем обычно, но надо обратиться к своему подсознанию, чтобы оно помогло вам проявить терпение и выносливость. Не принимайте резких решений на разрыв и расставание в следующих сегментах.
Детям цветов – надо прислушаться к критическим замечаниям окружающих, особенно партнеров или супружеской половинке, если вам надо сохранить дружеские отношения.
Дети костра – надо прислушаться к критическим замечаниям тех, кто всегда помогает вам в трудную минуту, иначе вы можете остаться в одиночестве.
Дети океана – надо прислушаться к критическим замечаниям учителей, руководителей, тех, кто умнее и богаче вас, иначе вы совершите непоправимую ошибку.
Дети ветра (Рыбы) – надо прислушаться к критике тех, кто указывает вам на ваши профессиональные ошибки, иначе ваши близкие перестанут вас жалеть.
Консерваторы ( Водолеи) – надо прислушаться к критике друзей, иначе они перестанут с вами общаться.
Охотники (Козероги) – надо прислушаться к критике врагов, иначе вы не сможете приспособиться к ситуации.
Если предыдущие шесть знаков сейчас должны выслушивать критику окружающих людей, то следующие шесть знаков её высказывают. Вот даже не могу сказать – надо им сдерживать, клокочущие внутри страсти или, наоборот, устроить в этом сегменте взрыв вулкана. Но вообще-то такие вулканические взрывы имели бы благоприятный результат до 2012 года (с 2003 по 2012 годы). А сейчас, как говориться, «поздняк метаться» до 2022 года. Кто не успел, тот опоздал, событие должно происходить в благоприятный момент. Дети вулкана (Стрельцы) – сейчас не время выплескивать свои страсти наружу.
Дипломаты (Скорпионы) – прошло время страстного выяснения отношений с близкими людьми, с теми, кто вас любит.
Дети Прозерпины (Весы) – прошло время страстных разговоров, особенно с братьями-сестрами и соседями.
Дети Солнца (Девы) – прошло время страстных выяснений отношений с родителями или маленькими детьми.
Дети родника (Львы) – прошло время страстного выяснения отношений с человеком, которого вы любите или со взрослыми детьми.
Дети урагана (Раки) – прошло время страстного выяснении отношений с сослуживцами.
  И еще один совет сдерживать эмоции в январе содержится в прогнозе на лунный месяц 20.12.2014 по 20.01.2015. я только еще раз слегка уточню, что надо в январе сдерживать эмоции и контролировать слова в следующем сегменте.
Консерваторы (Водолеи) – говоря о своем самолюбии;
Охотники (Козероги) – разговаривая с близкими людьми;
Дети вулкана (Стрельцы) – разговаривая с братьями-сестрами или соседями, не торопитесь давать советы всем подряд;
Дипломаты (Скорпионы) – разговаривая с родителями или маленькими детьми;
Дети Прозерпины (Весы – разговаривая с любимым человеком или взрослыми детьми;
Дети Солнца (Девы) – разговаривая с сослуживцами.
 Следующим шести знакам надо сдерживать эмоции разговаривая:
Дети родника (Львы) с партнерами или супружеской половинкой;
Дети урагана (Раки) с теми, кто помогает им в трудную минуту;
Дети цветов (Близнецы) – с теми, кто умнее их;
Дети костра (Тельцы) – с теми, от кого зависит их социальный статус, с теми, кто оценивает их профессиональный уровень;
Дети океана (Овны) – с друзьями;
Дети ветра (Рыбы) – с врагами.
   Вот эти три совета могут помочь вам подготовиться к событиям марта.


Рецензии