Давайте жить дружно 3

 Вы правы, человек, к превеликому сожалению, не может определить своего будущего, всё предусмотреть и заранее запланировать, ни в своей жизни, ни в жизни близких ему людей!
Как здорово, что есть Тот, кому доступно видеть будущее и Кому оно подчиняется! Нам стоит Ему во всём довериться!
Порой гордость и излишняя самостоятельность мешают нам сделать это и определиться в правильности выбора, а потому и получаем то, что получаем!
Спасибо Вам большое за отклик!
С теплом и уважением.

Наталья Вялкина   15.01.2015 12:41  « Спасение»
Наталья Вялкина



  Есть «правда» на земле? Наверное, нет человека, который хоть раз в жизни не задавал себе такой вопрос. И чем глубже вникаешь в суть этого вопроса, тем меньше находишь ответов. И устав от этих мыслей, махнешь рукой и в сердцах скажешь:- ее, «правды» нет.  Так уж устроен мир. А жить надо и надо как то приспосабливаться. Понимая одно, сколько людей столько и определений понятий о «правде».

  Каждый, кому по воле судьбы, пришлось пережить в своей жизни, тяжелые минуты, искал свою «правду». Оправдывая себя, и наделся,  что его поймут. И его поступок или проступок, оправдан, он не мог поступить иначе. Так ли это? Конечно, это в корне не верно. Люди ищут «правду», которая касаются только их, их особы, но, ни кто не хочет искать «правду» для всех. От такого эгоистичного подхода страдают все. А что такое «правда» для всех? Существует, или нет, она в природе?

 
И вот каждый раз, читая работы других авторов, стараешься найти   ответ. И каждое следующее произведение прочитанное мной, дает больше «пищи» для размышлений, но не находиться ответа. На мой взгляд «правда» для всех есть. Но что бы ее найти, надо понять – для чего мы живем на этой планете? Свое истинное предназначение. Сегодня предлагаю вашему вниманию еще два произведения, которые помогут, на мой взгляд, приоткрыть глаза. Дают понятия, что мы есть.
 Это первое произведение «Есть ли разумные существа во Вселенной и не только»  http://www.proza.ru/avtor/19435620162



А это второе: -http://www.proza.ru/2014/10/26/1388  «Онтология времени. Размышления»
 


Рецензии