Креминальное пиво

Мэр города Акакий Калов был руководителем от бога, хотя в бога и не верил. Бывали, правда, такие дни, когда Калов становился верующим, но того требовала обстановка храма и было это не так часто, как хотелось бы богу. Но зато Акакий Калов верил в науку. Именно по этой причине он взял себе в заместители не просто экономиста, но экономиста учёного, которым стал - Михаил ****рюк. Именно Михаил ****рюк изобрёл крем для питья, который стал прилагаться к пиву при его продаже. За счёт это увеличилась стоимость пива, плюс его калорийность. Согласно инструкции, на пол литра пива выдавливался тюбик крема и в результате получалась отличная бельгийская пена. За счёт того, что увеличилась калорийность пива, в геометрической прогрессии стали расти размеры пивных животиков у мужского населения города. Всё это привело к тому, что определённое количество людей стало занимать больше места в пространстве, чем оно занимало ранее. То есть раньше, например, в автобус влазило 50 человек. Сейчас же, за счёт увеличения размеров мужских животов, в этот же самый автобус влазило уже только тридцать шесть. И это только в один автобус. Люди, которые не успевали залезть в автобус опаздывали на свои работы и из-за этого их увольняли, что приводило к увеличению числа безработных в городе. У этих безработных не было денег, чтобы покупать себе пиво и крем и они начинали худеть и позже их трудоустраивали на фабрику по производству одежды для крупногабаритных людей, надобность в которой всё больше и больше возрастала. Со временем, трудоустроенные на фабрику вновь могли себе позволять креминальное пиво и вновь обретали утерянные пивные животы, дожидаясь того момента пока не влезут в автобус и опоздают на работу на фабрику. Вот такой вот порочный круг.
Такая ситуация очень сильно стала не устраивать женщин, проживавших в городе, потому что количество мужчин, радующих глаз своей фигурой, стремилось в задницу. Вместо красивых плоских животов, женщины лицезрели липкие баскетбольные мячи под майками, прикасаясь к которым в транспорте хотелось тошнить и нажраться шоколадом. Всё это привело к тому, что у женщин началась массовая депрессия, которая привела их на путь женского алкоголизма. Женщины подсели на креминальное пиво и стали пить его с двойным усердием, в результате чего производство пива и крема пришлось увеличить втрое, как и планировал Михаил ****рюк.
Через три года креминальной опивизации населения, почти все жители города были похожи на тяжелодышащих колобков с лёгкой степенью алкоголизма. Женщины и мужчины стали выглядеть примерно одинаково и это обезличивание полов привело к полному исчезновению сексуального влечения друг к другу. Всё что было нужно населению - это стабильная работа днём, креминальное пиво вечером и ночь с храпом и пердежом до утра. Работали все либо на фабриках одежды либо на кремо-пивных заводах. Крем сделали настолько калорийным, что еда была уже не нужна. Только креминальное пиво. Колобки отказались от машин, потому что не влазили в них, велосипеды стали чем-то вообще инородным, просто гулять по городу было тяжело,потому что потные баскетбольные мячи тёрлись о бёдра и нагревались до ожога. Деньги стали не нужны, зарплату выдавали каждый день креминальным пивом. Город превратился в огромную дырку, за которой находилась прямая и стабильная кишка. Думать было не нужно. Нужно было просто работать, пить креминальное пиво и освобождать место в теле для новых порций.
Вот так вот Михаил ****рюк реализовал свою мечту. Ему всегда хотелось вылепить скульптуру под названием "Биомасса". Ему всегда хотелось подарить миру огромный кусок говна, в сотни раз превышающий вес своего собственного. Мэр Акакий Калов также добился своего. Со временем он поверил в бога, решив что он и есть бог. И понял, что все вокруг него должны выглядеть по его образу и подобию. Жирный образ Акакия гармонично совокуплялся с его свинным подобием уже с юности, что и толкнуло его на путь изменения окружающего мира соразмерно своему намерению.
Вот такая вот история про то, как два сильных человека реализовали свои мечты, имея под рукой лишь огромное желание и несопротивляющийся обстоятельствам человекообразный пластилин.


Рецензии