Домашний клуб IKEA

Домашний клуб IKEA
- Почему Икея?
-Потому, что идея всё делать просто, доступно, качественно и изобретательно принадлежит шведам.
-Какие альтернативные направления клуба?
- Плодоводолечение детей + Экологически чистая кухня с доставкой в контейнерах-термосах до потребителей – строителей экологически чистых велодорожек и тех, кто обустраивает тропинки для экотуристов.
  А – главное – воспитание через питание человека, оздоровительное и необыкновенно вкусное, на которое способна только домашняя кухня.
- Доставка вкусной и здоровой пищи возложена на экотуристов?
- Не только. Может быть хорошо организованная и чёткая сеть доставки КУХНЯ – ПОТРЕБИТЕЛЬ, как это было сделано у индусов в прошлом веке.
  Доставщики-велосипедисты получают свои чаевые или СПАСИБО. К этому можно привлечь узников детских домов, объединённых с домами престарелых.
- Кто возглавит ЭТО?
- Социально-экологическое движение СВЯТАЯ ВОЛЯ.
- Кто может стать участником этого движения?
- Все люди доброй воли и чистой совести в общественных организациях, добавивших в свой Устав «формирование экочеловека», а также религиозные организации, которые не на словах, а на деле занимаются милосердием.
 - На какие шиши будем строить «коммунизм»?
- Не коммунизм, а ЭКОЧЕЛОВЕЧЕСТВО на Земле и в околоземном пространстве.
 Создан Фонд СЭРР, есть первые вкладчики в этот фонд.
Списки вкладчиков в своём регионе можете составлять и вы сами, если наблюдательны. СЭРР – Социально-Экологическое Развитие Регионов.

      2015-01-21

 


Рецензии