Чем больше познаём мы ценности Европы, тем больше

   И захочешь, да не сможешь укрыться от Европейской культуры.
 Гремит канонадой градов, убивая живое вокруг, Евро-интеграционная
политика гениев возрождённого национализма Незалежной,
с протянутой рукой просящих милостивые подаяния, клятвенно расписываясь
в холопской верности Капитолийскому холму и кровному брату, негру Обаме, кровью Украинского Народа.   Не жалуя и не щадя - женщин, стариков, детей.   
  Научил, Негр Барак, как нужно Народ в холопов превращать, роя в некогда цветущем краю новые могильники.
  Фальшивят лидеры Европы, вторя на высоких нотах вслед за дирижёрами госдепартамента USA, проигрывая вступительную партию войны.
   Великие надежды питают стратеги пентагона и цру по выводу Америки из тупика.
 Поделили англосаксы с тевтонцами Россию, расчленили Русь на своих стратегических картах.  Вот и Гитлера в своё оправдание оправдали, обвинив СССР в агрессии против Украины и Фашистской Германии.   
  А, Барак, сверкая белыми зубами в демократической улыбке, поигрывая ковбойской плёткой, погоняет Европейских баранов на заклание нужной дорожкой.
   Насаждая на Евразийском континенте Управляемый кровавый хаос.
 Вот и до Франции докатилась война.
    Одним умело вложили в руки оружие и поддержали деньгами, других направили по пути демократии и отстаивании прав за свободу слова, извратив это понимание в корне до неузнаваемости.
  Гегемоны на пути к вожделенным целям не гнушаются ничем.    Даже принося в жертву жизнь простых американцев.  Важно выйти из тупикового кризиса за чужой счёт и по возможности малыми потерями.  Умеют жар загребать чужими руками.
  И всё бы ничего, да вот проблема!
  Президент России, Путин ВВ, не устраивает негра, Барака...
 Россия идёт своим, независимым путём.
   Промахнулись аналитики в госдепартаменте.
  И напрасно Европа подпевает, Бараку.
 Аналитики USA незавидную роль вам отвели в своей игре.
 Скоро вы это поймёте.


Рецензии