Законы наизнанку...

Если экономические законы, тихо принятые в свое время продажной и глупой Госдумой РФ по подсказке американских советников в России, не позволяют работать нашим российским бизнесменам честно, прибыльно и результативно при производстве конкурентноспособных товаров, то эти законы приняты в интересах других стран и работают на их экономику, в данном случае в первую голову на поддержание экономики столпов западного мира - США, Англии и Германии.

Все, что работает не на нас, работает против нас!

Если Россия и дальше будет продавать газ и нефть за доллары, обменивая потом эти доллары на облигации американские, которые ничего не стоят, тем самым подкармливая США, своего прямого экономического врага, то Россию ждет экономический крах.

Пусть, если им нужно, покупают нефть и газ за наши рубли! А где они их возьмут? Это их проблемы, пускай продают нам свои качественные товары тоже за рубли!

Понимает ли это наш президент - Владимир Владимирович Путин?

И чем он думает, ведь и пальцем не пошевелит, чтобы исправить нашу колониальную зависимость от доллара?!

В России нужно срочно менять экономические коррупционные законы, которые сейчас удушают наш бизнес, зажимают нашу экономику!

Если до сих пор у нас не могут наладить производство, то что-то мешает?

Значит, таковы условия, что не выгодно в России производить? А кто эти условия выдумал - государство? А что такое государство? Это каста продажных чиновников, которые за взятки и откаты и продали Россию Америке!

Вот и делайте выводы, господа, только не плачьте ... авось, скинем ярмо американское со своих могучих плеч ... и наконец, изменим ли законы в пользу нормального честного бизнеса? 


Рецензии
Почитайте, Владислав,

http://therussiantimes.com/news/14052.html

Это западный мсточник. Очень обнадеживает.
Успехов вам!

Галина Докса   22.01.2015 15:03     Заявить о нарушении
Я прочитаю Вашу рекомендацию, а Вы в ответ посмотрите фильм 2014 года, под простеньким названием, Дурак ... за игру актеров не отвечаю, а за печальную суть могу ... поручиться ...

Владислав Попов 2   22.01.2015 20:53   Заявить о нарушении