52-2. Заповет Бога кн. Ольге. Мой комментарий

К великому моему разочарованию, издревле славный народ, давший культуру многим европейским и балканским народам (см. Этруски, Великая Тартария) реагирует на подобные версии, весьма грубо сфальсифицированные нашими недругами для успокоения и усыпления духа народа. Всё это делается для того, чтобы направить мысль в сторону от истины.

Истина же заключается в том, что «Нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись». Имя это известно сегодня во всех народах – Иисус Христос. Всё произошло в соответствие пророчеству Аггея: «… это будет скоро. Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами…» (Аггей 520 г. до Р.Х.).

В  пророчестве времен Персидского царя Дария I Гистаспа (521-486 г.г. до н.э.) речь явно идет о нашем времени, т.к. столь многочисленные масштабные потрясения и в таком массовом количестве мы наблюдаем именно сегодня. Исторические документы того времени не содержат  сведений о массовых катаклизмах, наблюдаемых сейчас.

Однако, главный признак современности пророчества состоит в следующем: прихода Мессии в то стародавнее  время ожидали не все народы, а только народ израильский. Аггей же говорит о Желаемом всеми народами. Для того, чтобы стать Желаемым всеми народами, надо, чтобы Он прежде стал известен всем народам. Т.о. видим, что речь идет о нашем времени. Это просто очевидно, поскольку именно сейчас, в наше время, Евангелие распространяется на весь мир со скоростью геометрической прогрессии, делая известным Имя нашего Господа и Спасителя известным во всех, без исключения, уголках планеты. Сегодня Он стал известен почти всем!

Народ реагирует на данные посылы не потому что глуп или не образован, а потому, что обессилен и почти обескровлен жестокими и жесткими действиями врагов. Врагу всему живому за многие столетия удалось отстранить человека от Бога, который имеет попечение о Своём творении. А вместо веры в Творца народу предложена просто «вера» с номинальным содержанием и названием, как «христианская». Даниил называет это явление своим именем - «мерзость запустения на крыле храма».

Первым правилом для истинного христианина должно быть: где нет познаний о Боге, там нет и Самого Бога. Написано: «Исследуйте Писания …, а Они говорят обо Мне», а так же: «Царство небесное силою (интеллекта – примеч. моё) берется, и прилагающие (интеллектуальное – примеч. моё) усилие  восхищают его». Те же из «верующих», которые утверждают, что якобы достаточно иметь Бога в душе, и на том – баста, обманывают прежде всего самих себя. Общество, состоящее из таких «христиан» не может иметь ни благоприятного своего состояния сейчас, ни будущего.

Сегодня в глазах  народов Земли бессовестно растаптывается не только то, что есть – православная (традиционная) вера, но и буддизм, индуизм, ислам и другие не счесть по количеству верования. Князь мира предлагает жителям земли свой вариант веры – веру в инструмент для решения насущных проблем человечества, которые он же, перед этим организованно и создал.

Согласно его версии, нам предлагается верить в силу авторитета Мирового правительства – якобы, единственной панацеи от всех проблем человечества, способной прекратить войны, объединив все армии мира в одну (довод: одна армия не может воевать сама с собой), при помощи раздуваемого мифа о единстве культур уравнять все народы (довод: одна культура (?!!) объединит народы); при помощи псевдо теории, спекулирующей на истине о единстве Бога, посредством всемирного экуменического движения навязать человечеству одну религию (довод: одна религия исключит причины возникновения войн). Тонко, убедительно и благородно - ничего не скажешь. Даже мне скоропостижно захотелось поучаствовать в деле установления мира во всем мире вместе с силами тьмы.

На местном уровне через скорбные обстоятельства навязывается вера во всемогущество денег. На этом уровне - проще, поскольку задавленные проблемами, и более ничем не интересующиеся люди, только в деньги и верят. Человек забыл в беспросветной суете о том, что не сами по себе деньги – есть зло, а любовь к деньгам, которую постоянно насаждает и разжигает враг.

Бездуховный народ, отошедший от своего Творца и, как следствие, обобранный и доведенный до отчаяния, готов верить во всё что угодно, лишь бы облегчить участь своей бренной душе. В том числе – и в дочь Бога, которая, вместо единого посредника между Богом и людьми – Иисуса, будет сама просить о помиловании народа-отступника.

Это она будет делать в то время, как законы Божьи (Десятисловие) давным-давно были даны человечеству через Моисея, т.е. задолго до рождения княгини Ольги, и тем более, её далёкой наследницы. Ещё одна важная деталь в последнем предложении! Оказывается не Бог будет решать, жить или не жить народу-отступнику далее, а некая дочь некоего бога.

Это просто удивительный по технологическому «качеству» текст! Для наших недругов он является индикатором качества зазомбированности народа: поведётся народ на эти заблуждения, или тьма все-таки ещё не «доработала» с лидерами одного из гойских народов в духовном и морально-нравственном аспектах?
_____________________________________________________



Предлагаю на суд читателей пояснения самих авторов «Заповета», приведенных ими ниже текста «исторического» «документа», и из которых видна истинная цель его составления (авторский текст со звездочкой; мои комментарии - через дефис).
                * * *

* Перед вами тот документ, владеть которым пытались и пытаются все могущественные кланы всех стран. Не одно столетие они пытались уничтожить данный документ, чтобы никто уже не смог возродить дух в человеке.

- Обращает на себя внимание излишняя суета в виде некой серхсекретности и ценности «духовного» документа. Дух человека возрождается и обновляется только Творцом по Его благоволению с помощью Писаний – Его Личного письма к каждому человеку.

* Не многие из вас понимают, о чем идет речь.

- Это от того, что очень многих просвещенных людей уничтожила «святая» инквизиция. Нас давно приучили, что всё в этом мире понимают только рептилоиды, назвавшиеся нашими управленцами. Только они обладают мыслительным инструментом, а все остальные – просто темная масса, не способная к умозрительным заключениям. Зомбирование – очень опасное психологическое оружие. Народная пословица гласит: «Если человека долго обзывать свиньей – он захрюкает». Здесь мы наблюдаем элементарный классический ход: психологически сразу устанавливается статус: мы – олухи, они – наши учителя. 

* Не одному народу в мире не доставалось столько бед, сколько терпел и терпит великий славянский народ.

- Лишнее подчеркивание и без того известных фактов. Для чего? Так работает пси-технология. Дается установка: вы ничего не понимаете … но вы обиженные, побитые и неоднократно ограбленные … И все в порядке: результат зомбирования положительный – непросвещенный человек начинает фокусировать свое внимание на загадочном объекте обсуждения, расположившись к оракулу. Этот прием всегда используется для надежной фиксации лжи в разжиженных «горькой правдой» мозгах невежд и доверчивых простаков.

* Так вот, все усилия определенных кланов были направлены на уничтожение той божественной силы в человеке, которая дает ему  смысл жизни и созидания на земле. Речь идет о Духе и его эволюции.

- Это – правда. Но при этом, эволюционирует не дух, а душа, как результат соединения животворящего духа от Бога с земной персью, «собранной» Творцом в виде человеческого тела по тщательно продуманной Им «принципиальной схеме», укомплектованной различными строго упорядоченными наборами молекул.

* Человек по первородности (использовано мудреное словечко. Точнее и проще надо бы употребить «изначально») является продолжением Бога (точнее сказать подобием, не продолжением), т.е. имеет те же качества и способности творить а проще говоря, он так же тройственен в «проявленном» мире дух+душа+тело! Но этими качествами обладали не все, а только те, в ком течет кровь Бога!

- Качества человека на много порядков ниже: мы только Его подобие. Творить человек не может, ибо всё уже сотворено; но он может конструировать из уже сотворенного, преобразовывать и приспосабливать созданное им, опираясь на разум. Сущность любого человека и, даже, человекоподобных существ, наподобие крысолюдей, имеет одинаковое устройство: тело из земной перси + дух от Творца. Вопрос возникает только один: В ком чей пребывает дух? Или точнее: Кто какому духу позволил войти в свое сердце?

- Узнать подробно о душе можно в статьях № 17, 18, 51. Ни в ком из живых людей не течет кровь никакого бога, поскольку Бог есть Дух. Мы полностью, со всем упорядоченным и взаимосвязанным набором молекул и атомов являемся Его творением. Так что правильнее было бы употребить в последнем предложении: «в ком пребывает Божий дух».

- Такие, как бы, «несостыковки» не являются неточностями выражения мысли, или результатом недостаточного уровня образования глаголящего сию «истину». Как раз наоборот, нам с умыслом дают всё те же установки, рассчитанные на возбуждение низменных инстинктов типа «они и их окружение от Бога, а остальные – ничто». На такие «истины» часто клюют националисты, чрезмерно обожествляя свою нацию для последующих проблемных последствий для себя и для нации.

* Тело несет в себе подобие, образ Бога, т.е. физическое сходство с внешностью, душа-качества, соответствующие качествам Бога, т.е. любовь, созидание, нежность, заботу, защиту ит.д., дух же наполняет это все энергией жизни. Таким образом, любое творение такими людьми начинает в буквальном смысле слова жить! И это не сказка какая-то или фантазии, а обыкновенная реальность. Но возможность творения не давала покоя другим, которые могли только пользоваться их плодами или могли использовать эти творения в разрушительных целях.

* С этой целью и велась многовековая борьба с этим народом, чтобы лишить его способности самим творить, а использовать его по своему усмотрению, т.е. сделать этот народ рабами, разъединив тройственность в людях любыми способами. Как это делалось и делается долгий разговор и сейчас не об этом речь, а говорим мы о том, что, не взирая на все ошибки человечества, сознательные или нет, Отец-Бог дает последнюю возможность возродить эволюцию Духа человека и воссоздать в людях первородность его творения. Дети и потомки Бога никогда небыли и не будут рабами, как их пытаются представить!

- Тело представляет нам образ Творца, а качества души отражают подобие Того, Кто её сотворил и произвел в мир через рождение от родителей. К великому сожалению, встретить Его подобие сегодня – событие достаточно редкое. Впрочем, основная мысль хорошо выражена на протяжении абзаца!

* Как уже мы рассказывали в комментариях к документу «Заповет княгини Ольги», данный Заповет она получила, молясь 40 дней под Коростенем. Все это черноризец Григорий записал сначала на пергаменте, а после перенес на серебряные пластины: «Это написано на трех серебряных пластинах в 6454году от сотворения мира, чему я Григорий черноризец и много людей свидетели есть».

- Древние свидетельства  говорят следующее:  В 946 году Ольга вышла с войском в поход на древлян. По Новгородской Первой летописи киевская дружина победила древлян в бою. Ольга прошлась по Древлянской земле, установила дани и налоги, после чего вернулась в Киев.

- В ПВЛ (Повесть Временных Лет) летописец сделал врезку в текст Начального свода об осаде древлянской столицы Искоростеня. По ПВЛ после безуспешной осады в течение лета Ольга сожгла город с помощью птиц, к ногам которых велела привязать зажжённую паклю с серой. Часть защитников Искоростеня были перебиты, остальные покорились. То есть княгиня была озабочена местью за своего мужа князя Игоря, поскольку это уже была четвёртая по счету акция мести. Духовной платформы в её деяних я не обнаружил: царствовали времена язычников.

- Если даже предположить, что кн. Ольга получила откровение от Самого Бога, то она получила бы прежде всего основы фундаментальных духовных знаний, как это произошло с пророком Даниилом примерно за 520 лет до Р.Х.. В «заповете» же говорится о рождении от Ольги какой-то судьбоносной женщины (наподобие св. Марии), которой подчинятся все народы и племена, и которая в конце дней даст силу народу.

* Дорогие славяне! Может показаться все, о чем мы вам говорим не совсем правдоподобным и похожим на сказку, но те из вас, которые поймут о чем мы говорим (имеющий уши да услышит) сами смогут найти достаточно много подтверждений всему что сказано.

- Зачем оправдываться и апеллировать к нашему интеллектуальному потенциалу в надежде на его адекватность, если намерения авторов чисты? Выражение в конце (в скобках) означает: услышать духовный смысл сказанного. Дорогие же, но не духовные славяне к великому сожалению, сегодня пока не способны расслышать этого смысла. Уж сколько веков, как живая духовность подменена мертвой религией, обросшей традициями и множеством, порой, несуразных правил и расписанных на каждый случай молитв! Не говорю уже о русичах-протестантах.

- К кому, в таком случае, вопрошает автор? Для ориентировки читателей относительно реалий, отсылаю авторов этих пояснений (заодно и уважаемых читателей) к известным протоколам, опубликованным Нилусом еще в 1905 году:

- №1
Со временем смысл династической передачи истинного положения дел политики был утрачен, что послужило к успеху нашего дела. На развалинах природной и родовой аристократии мы поставили аристократию нашей интеллигенции во главе всего, денежной.

- №2
Гои руководствуются не практикой беспристрастных исторических наблюдений, а теоретической рутиной, без всякого критического отношения к ее результатам. Поэтому нам нечего с ними считаться—пусть они себе до времени веселятся или живут надеждами на новые увеселения, или воспоминаниями о пережитых. Пусть для них играет главнейшую роль то, что мы внушили им признавать за веления науки (теории). 

- №16
Мы вычеркнем из памяти людей все факты прежних веков, которые нам нежелательны, оставив из них только те, которые обрисовывают все ошибки гоевских правлений.


* Нам нет смысла говорить неправду или что-то придумывать! Наша цель это объединить славянский народ и возродить его!

- Опять оправдывание? Прочтите еще раз отрывки из ваших же инструкций чуть выше. Мы не только видим, как вы «аккуратно» и «заботливо» творите «дымовую завесу» в нашем сознании, но ещё и знаем, почему вы это делаете. Потому, что ваш отец – диавол. Он – отец лжи от начала. Но он не устоит на праведном суде.

- Не устоите и вы с ним; это видно уже сейчас, из этих басен о завете, якобы живого и истинного Бога, княгине Ольге. Суд же праведный для всех вас начнется ещё до Пришествия, а полностью закончится в момент Пришествия.

- Он уже начался с дома Израилева. Разве это не видно? Ваши темные дела – яркое тому свидетельство. Да воздастся каждому по делам его.

Помните, иудеи! Действий Псалма 57:11-12 никто не отменял, наоборот - сегодня, как никогда он взывает к терпящим бедствие народам: "Доколе собираетесь терпеть явный беспредел на планете? Почему терпите нечисть рядом с собой? Для кого составлено святое Письмо??? Почему не исследуете Писания Живущего во веки веков и Имеющего о вас попечение???". Аминь.


21.01.2015 г.                Михаил


Рецензии
Искренняя благодарность!
С уважением

Натали Соколовская   22.11.2015 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Обязательно зайду к Вам.

Михаил Максимус   27.11.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.