Обожествленная

    Когда человек не сильно пашет свою ниву, то у него насчет партнера имеется в голове образ.Вот такой он должен быть и вот эдакий, чтобы мне понравился. ОБраз Юной Девы...Обожествленной.
    Ну, фантазируем. Потом западаем на этот образ. Влюбляемся.Имеем упс и бледный вид. От того что реалии и образ не сошлись в пазл. Теряемся. Разбегаемся. По-разному.
    И корректируем образ.
    Начинается что-то вроде, ну, ладно, пусть будет такой и вот эдакий и еще с боку пимпочка. О, вот так! Именно.
    Вобщем, понятно что нет предела приближению образа к реалиям окружающего мира.
    И обожествленные нам являются.
    Но как меняется схема поиска, если вы впахиваете с утра до ночи и выживаете не на шутку?
    Тут образ ломается. Остается одно пожелание - лишь бы помогло. Хоть немного. И любой кто готов лечь с Вами берется Вами на вооружение и понеслось. Какое там приближение и аппрокисимация образа и реалии! Не до тонких понятий.
    Выживается - значит подходим друг другу.Не важно что мыслим по-разному - выживаем же?
    ПОд конец жизни может неожиданно выясниться, что жена совсем не знала характера и тонкостей характера мужа. Верно  и обратное - муж жены.
    Выжили и ладно. Главное что подняли пашню. Обожествленную...


Рецензии
Интереснее другое- когда присмотришься кого "взял на вооружение" вроде бы не отрываясь от пашни, то получается что все равно "По образу и подобию"

Лидия Кашуро   22.01.2015 07:17     Заявить о нарушении