Доказательства плоской Земли. Просвещение

 ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ДАННАЯ РАБОТА СОЗДАЁТСЯ НЕ В КАЧЕСТВЕ ТРОЛЛИНГА ИЛИ ЖЕ НРАВСТВЕННОГО НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД ОСНОВАМИ ПРАВОСЛАВИЯ, КОТОРОЕ, ПО МНЕНИЮ НЕВЕЖД, ЯВЛЯЛОСЬ ПЕРВОПРИЧИНОЙ МРАКОБЕСИЯ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.
Всё не так. Мракобесие - это наша официальная наука, проложившая дорогу к сердцам людей через невиданный по своим размерам обман. Ведь что в школе, что в высших заведениях - там всё неправда! Слова Отрока Вячеслава: «вся земная наука, она, в принципе, ложная, и что один Святой ценится дороже всей земной науки и очень многих священников вместе взятых» (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм   1, часть 2  /14/, 0:14). Нет смысла отдавать детей учиться в школу, особенно сейчас, когда нам выпал жребий лютых мук и страданий в будущем за Христа.

1) Начнем с Преамбулы: http://www.evangelie.ru/forum/t119525.html (цитаты из Библии по нашей теме о форме Земли).
После сей подборки для верующего человека будет не трудным решением согласиться с очевидной и безпрекословной истинной, которая также впервые за 2000 лет подтвердилась отроком Вячеславом, живущем на Урале, - по пророчеставам именно от туда и произойдет возрождение истинной веры. Теперь мы знаем реальное устройство мироздания, но что же до заносчивых ученых и опостылевших крикунов: «не верю!»? Как обратить в истину зомбированных жидомасонами людей и привести к Богу? Этим-то мы сейчас и займемся.
Самое первое представление людей о Земле складывалось из мировоззрения древних индусов, ничего общего не имеющих с запечатленной истинной в Библии по проповеди Иисуса Христа, оно заключалось в следующем: Земля стоит на месте и поддерживается слонами, которые, в свою очередь, китами; с поднимающимся к зениту небесным сводом, из которого проливается дождь, как только его приоткрывают высшие силы.
 Пока не будет разобран со всеми прилегающими доказательствами основополагающий базис во всей этой концепции, двигать дальше нет просто никакого смысла. Под воздействием нейролингвистического программирования от жидомасонов, люди, вникая в столь обескураживающее заявление, обычно не над плоской Землей посмеиваются, а за следующими доводами и часто прибавляют: будто бы она стоит на этих самых слонах и черепахах. Вложив подобный образ себе в сознание, человек винтит в себе явную абсурдность этой гипотезы и смеётся над примитивностью жителей древнего мира, отбрасывая при этом дальнейшие рассуждение о возможности сего. В Библии ни слова нет о слонах, китах и прочее. Зато есть вот что:
А) Столпы
Трепещи пред Ним, вся земля, ибо Он основал вселенную (населенную землю), она не поколеблется. (1Пар.16:30); Господь царствует; Он облечен величием, облечен Господь могуществом и препоясан: потому вселенная тверда, не подвигнется. (Пс.92:1); Господь опустошает страны народов и разрушает их до оснований земли. (Сир 10:19); Равно сотрясаются от страха горы и основания земли, когда Он взирает. (Сир 16:19); Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются. (Пс 81:5); Содрогнулась земля и основания ее(3 Езд 16:12); Посему, когда будет говорить, ты не ужасайся; ибо о конце будет слово, и основания земли разумеются. (3 Езд 6:15); Исшел огонь из гнева Его и истребил основания земли и грешников, как зажженную солому. (3 Езд 15:23); Возгорается огонь, и не угаснет, доколе не попалит основания земли. (3 Езд 16:15); Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде. (Пс.95:10); И открылись источники моря, обнажились основания вселенной от грозного гласа Господа, от дуновения духа гнева Его. (2Цар.22:16);То же самое (Пс.17:16); В начале Ты, основал (положил основание) землю, и небеса - дело Твоих рук. (Пс.101:26); Моя рука основала (положила основание) землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе. (Ис.48:13); ...да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания (закладывания основания) мира. (Иоан.17:24); сдвигает землю с места ее, и столпы ее дрожат. (Иов.9:6); ...ибо окна небесные растворятся, и основания земли потрясутся. (Ис.24:18);...ибо у Господа столпы Земли, и Он утвердил на них Вселенную. (1Цар.2:8); где был ты, когда Я полагал основания Земли? (Иов.38:4-6); Столпы небес дрожат и ужасаются от грозы Его. (Иов 26:11); Правосудие и правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим. (Пс 88:15); Когда изберу время, Я произведу суд по правде. Колеблется земля и все живущие на ней: Я утвержу столпы её (Пс 74:3-4); Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху и основание земли исследованы внизу... (Иер. 31:37); Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли? (Ис. 40:21)
Земля стоит на трех сталактитовых столпах, как говорил отрок Вячеслав, они невероятно огромные и белые, стоят на воде и она облегает сверхогромный воздушный пузырь невероятных размером, а за ним начинается бездна, другими словами, преисподняя.   
От столпов по Библии идут землетрясения: (з)емля (е)сть (м)ысли (л)юдей (е)стеством (т)вёрдого (р)ечения(утверждения) имеющее имя(собственного имени) (с)ловом (е)сть (н)аше (и)стинное (е)стество
По-другому: человек, утверждающий, что он есть царь природы, что его мнение истинно правильное, получает наказание. Как только кто-то начинает говорить, что чего-то достиг в области инновации или... как Япония и Сша, их разносит к хренам! И им начинает помогать весь мир. То есть любовь, а не прогресс ведет к спасению. Так Господь всё приводит на свои места.
___Объяснение___ Как всего три столпа способны колебать землю целенаправленно, если землетрясение может быть только в трёх точках и с разной амплитудой? А оно бывает обширным и по разной шкале, значит, дело не в столпах, это образное выражение, которое ещё надо расписать. Слово «столп»: слово твердь оное люди покой. Получается фраза: в твёрдом слове данные люди умиротворенны. Если человек выполняет заповеди и твёрд в своих убеждениях, что именно так надо жить, чтобы жить тихо и спокойно, то его ничего не потревожит. Если же идет нарушение заповеди, не выполнение слова, данного от Бога, то покой нарушается, столп колеблется, значит землетрясение. То есть слово «столп» подразумевает жизнь людей по заповедям. За старцев говорили «столпы православия» или «соль земли». Почему соль? Потому что без соли еда пресная и не съедобная. Почему их три? Потому что Пресвятая Троица – Отец, Сын и Дух Святый. «В руке Его все глубины земли» (Пс. 94, 4) И на них весь закон и они существуют на эфирном плане. Как это работает? Например, игнорируется два Лица Троицы, значит, эти столпы колеблются, земля не пропускает животворящие силы, нет кругооборота жизни, и закон самосохранения самой земли заставляет землю уничтожать людей, иначе она погибнет, поэтому идут трещины, провалы в гиблых местах и богохульники проваливаются в землю. Когда закон свершится, столп приходит в нормальное состояние, то есть становится сталактитом. А так в эфирном состоянии от него идут потоки в виде колебаний в то место, где нарушается подобный закон, подключаются бесы и истребляют нарушителей закона. Не думайте, что бесы не имеют силы, она у них осталось, но вот власти уже нет. О них преподобный Серафим Саровский говорит: «Малейший из них своим когтем может перевернуть всю землю».
Как выглядят сами сталактиты и сколько их неизвестно. Так как в эфирной Троице есть Дух Святый, а в нём много Святых и Ангелов, поэтому над отображением сталактитов в материальном мире можно только гадать.
Как и следовало ожидать, рабочая модель возникновения землетрясений до сих пор не найдена:
«Несмотря на многолетние усилия специалистов, научные методы прогнозирования землетрясений и извержений вулканов до сих пор не разработаны. Такое положение дел, на наш взгляд, в основном связано с тем, что в современной геофизике, к сожалению, отсутствует понимание причин этих грозных природных явлений. Что касается источника энергии землетрясений, то считается, что он установлен: это энергия механических напряжений в земной коре.
Но, поскольку пояса сейсмической активности распределены по земной поверхности неравномерно, то требуется объяснить, почему механические напряжения земной коры возникают преимущественно в этих поясах. Для случая тихоокеанского «горячего кольца», на которое приходится 80% сейсмической энергии Земли [1], принятое в науке объяснение ссылается на тектонические подвижки материковых и океанических плит (см., например, (К.Моги. Предсказание землетрясений. «Мир», М., 1988.)). Считается, что, давя друг на друга, они деформируются, и возникающие при этом напряжения сбрасываются посредством землетрясений. Однако, тектоническая модель, прежде всего, содержит логический подвох.
Действительно, постулируется, что существуют отдельные жёсткие плиты, и что должна иметь место сейсмичность при их пограничном взаимодействии. Наблюдаемая сейсмичность, казалось бы, подтверждает эту модель. Но авторы (Р.М.Деменицкая, С.С.Иванов, Э.М.Литвинов. Естественные физические поля океана. «Недра», Л., 1981.) обращают внимание на то, что именно на основе расположения сейсмических поясов проводилось оконтуривание плит, и делают логичный вывод: «…сама по себе локализация эпицентров на окраинах плит не может служить подтверждением их границ». Спрашивается: да справедлив ли постулат об отдельных жёстких плитах? Экспериментальные факты, свидетельствующие не в пользу этого постулата, приведены, например, в работе [Физика Земли: новый взгляд на некоторые проблемы. «Наука», Сибирское отделение, Новосибирск, 1989], а также в недавней статье (И.А.Резанов. Вестник РАН, 71, 11 (2001) 1031.). Мы, в свою очередь, добавим два замечания. Во-первых, если к землетрясениям приводят деформации, возникающие при «типичном дрейфе» плит на 3 см в год, то непонятно, почему без последствий остаются ещё большие горизонтальные деформации плит, происходящие дважды в сутки – из-за приливов-отливов твёрдой коры. Во-вторых, во многих точках «горячего кольца» слабые землетрясения происходят чаще, чем раз в год. В рамках тектонической модели это означает, что, при характерном размере плиты в 3000 км, разрушения в ней происходят при относительных деформациях, меньших чем 10-8.
Но монолитов из материала с такой выдающейся хрупкостью в природе не существует: они крошились бы под своим собственным весом из-за вертикальных деформаций в поле силы тяжести на поверхности Земли. С учётом вышеизложенного, тектоническая модель происхождения землетрясений представляется нам совершенно неправдоподобной.Напротив, нередко наблюдающиеся такие предвестники землетрясений, как свечение воздуха и отключенных люминесцентных ламп, коронирование острий, а также регистрируемые приборами аномально сильные электрические и магнитные поля – свидетельствуют о том, что сейсмичность и вулканизм каким-то образом связаны с геоэлектричеством». http://newfiz.narod.ru/tellur.html

Б) Небесный купол.
Самым простым доказательством того, что он вообще существует является интерференция волн от Солнца, образующая радугу: https://youtu.be/aeFDW0Up174
Машина подъезжает к радуге и проезжает мимо: радуга стационарна, а не оптическое явление, завязанное на наблюдателя [Вики: Центр окружности, описываемой радугой, лежит на прямой, проходящей через наблюдателя и Солнце]. И выше него действительно начинается газообразная вода, называемая в Библии как бездна, из которой всё произошло. И когда надо, Ангелы просто открывают небесный купол, кристаллики льда из бездны влетают в нашу атмосферу и под действием конденсации превращаются в парообразные скопления, дальше формируются под облака и Ангелы ветров разносят их по всему свету:  «И здесь узрел я снежные и ледяные хранилища ангелов, бдящих над этими страшными хранилищами, из которых появляются громады облаков. И показали мне хранилища росы и масличного цвета, который намного ярче любого цвета на земле. Увидел я и ангелов, стерегущих сокровища свои, и то, как они открывают хранилища и затворяют их». http://apokrif.fullweb.ru/apocryph2/enoh.shtml
Поскольку мы можем наблюдать облака при минусовой температуре -15, - 20 градусов, выходит, что состоят они не из воды, т. к. вода замерзает при нуле. Как над Москвой в двадцати градусный мороз могут образовываться облака, когда Земля покрыта снегом, а водоёмы покрыты льдом и когда безветренная погода, и к тому же до ближайшего океана тысячи км? Или другая ситуация: 2010 год, стояла аномальная жара, яркое солнце, были не пересохшие водоемы, а на небе не образовалось ни одного облачка за 40 дней. Такая же ситуация в Индонезии. Или в других тропиках с чередованием, то есть облака, то их нет. Ну, и несоизмеримость выпадения воды во время дождя по сравнению с размерами туч. Этот разрыв может достигать в 40 раз. Потому что вода эта поступает из космической бездны, а не от испарения. Физики создали модель, которая позволит управлять дождевыми облаками: http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-22-12203  Цитатка прям в строку: «при плюсовой температуре вызвать кристаллизацию и конденсацию воды невозможно». Это доказывает тот факт о невозможности спонтанного дождя (и молнии, ессно, - не на чем заряд накапливать), так и циклонов. Эти облака имеют некую подошву, как будто «лежат на стекле». Ангелы небесные вытягивают вдоль движения облаков какое-то поле, по которому они движутся. Облака движутся на Ангелах горизонтальных ветров, но также ведь есть и вертикальное движение воздуха, - эти последние Ангелы просто не вступают друг с другом во взаимосвязь, иначе бы начался хаус. Облака ходили бы вверх и вниз, так как есть конвекция: теплый воздух идёт наверх, а холодный опускается вниз.
В) Смена дня и ночи.
Здесь нам просто не обойтись без серьезных фактов. Земля стоит на месте: http://www.falsehood.me/home/3/3-1-a-vsee-taki-ona-vertitsa + http://www.falsehood.me/home/additions/prilozenie-3 + http://dxdy.ru/topic56514.html + http://echo.msk.ru/blog/vladimir_khokhlev/859879-echo/ + http://www.zakrest.ru/2012/09/geocentr.html (последняя ссылка состоит из массы работ, таких как: • Обескураживающее научное открытие. Возвращение геоцентризма • Где мы во Вселенной? Геоцентризм. Филип Стотт • Мир как пространство и время. Геоцентризм. Фридман А.А. • Солнце вращается вокруг Земли. Алиханов Л.И. • Земля не вращается вокруг солнца? Сурлименко М.П. • Доказательства геоцентрической системы мира • обсуждение геоцентризма на форумах)
Более того, есть 2 книги у Чарльза Форта, где собраны огромное кол-во доказательств, что Земля стоит на месте. К примеру, метеориты падали над городом «Х», а через неделю опять падали над этим же городом, и ещё через 2 недели опять над тем же городом... То же было лягушками, клинообразными камнями и прочей... Он пишет, что то ли Земля не вращается, то ли небесная сфера вращается вместе с Землёй... Всё это означает, что по параллаксу не узнать расстояние до любого небесного объекта, в итоге: нет ничего превосходнее по своим размерам нашей Земли, ибо это небесные тюрьмы для падших ангелов - звезды, планеты, галактики, - последнее есть ничто иное, как месиво, образовавшееся после дробления 1/3 части венцов славы Ангелов. Позже будет дано объяснение за устройство космоса, когда мы закончим со всеми доказательствами.
 Поэтому Солнце вовсе не огромное и оно вращается вокруг Земли с эксцентриситетом на Северный Полюс. «Водят же солнце днем сто пятьдесят тысяч ангелов, а ночью - тысяча шестикрылых ангелов, идущих перед колесницей. А огонь ему дают сто ангелов» (Апокрифы Еноха) И по причине своего малого размера, где-то 50 км в диаметре (и находится на высоте 3000 км), оно не может осветить всю земную поверхность сразу: http://firepic.org/?v=2.2015-06-07_nq176cued4p3.gif
Вот в этой статье: https://ru.wikipedia.org/wiki....2 (Прецессия земной оси) говорится о том, что направление оси вращения планеты вырисовывает окружность радиусом примерно 23,5 градуса (диаметр 47 градусов) за примерно 26 000 лет. Отсюда следует, что положение Солнца смещается на 1 градус за 72 года. Так же как и звезды... Одно интересное дополнение про звезды: Везде, где идет речь о смещении точек осеннего и весеннего равноденствия, речь идет о звездах, а Солнце почему- то практически не упоминается. Ещё одно доказательство, что Солнце находится не на расстоянии 150 млн. км., а находится в атмосфере земли и потому участвует в прецессионном цикле земли, то есть меняя свой эксцентриситет орбиты. Звезды смещаются на 1 градус каждые 72, а Солнце нет.
«Основывает землю на тверди её: не наклонится в век века» (Пс. 103:5. Церковнославянский) Исидор Пелусиот на этот счет говорит так: «Сему не противно следующее: заставляющий её трястись, также: не наклонится во век. Ибо она хотя не наклонится, но потрясется, и трясением своим показывает рабство, а не выступанием из своего ряда возвещает об определении Божьем». Всё это опровергает гипотезу о якобы наклоне земной оси, созданную специально, чтобы опровергнуть Библию. Даже неучу очевидно, что доказать наклон земной оси невозможно. Т. е. нет никакой прецессии земной оси, это небесный свод прецессирует в бок или поднимается вверх. И если Солнце всё-таки огромное, то почему существует разница температур в разных её частях? Увы, ответа нет. Ведь для столь огромного светила Земля подобна точке; и угол, под которым падают лучи на её поверхность, совершенно несущественен. Самая высокая температура должна быть на экваторе, на самом деле, она наблюдается только в двух точках. Это Калифорния и еще где-то, так же мороз, на одной широте может быть и вечная мерзлота и нормальная погода, это уже противоречит шарообразной Земле. А если Солнце маленькое, то за счёт смены эксцентриситета солнечной орбиты, в течении года разные участки Земли будут получать разное количество солнечной энергии. Так происходят смены сезонов.
Из книги жидомасона Шкловского: «Математически "орбитальный" момент количества движения планеты относительно центра масс системы (весьма близкого к центру Солнца) определяется как произведение массы планеты на ее скорость и на расстояние до центра вращения, т. е. Солнца. В случае вращающегося сферического тела, которое мы будем считать твердым, момент количества движения относительно оси, проходящей через его центр, равен 0,4 MvR, где M - масса тела, v - его экваториальная скорость, R - радиус. Хотя суммарная масса всех планет составляет всего лишь 1/700 солнечной, учитывая, с одной стороны, большие расстояния от Солнца до планет и с другой - малую скорость вращения Солнца, мы получим путем простых вычислений, что 98% всего момента Солнечной системы связано с орбитальным движением планет и только 2% - с вращением Солнца вокруг оси. (Скорость вращения Солнца на его экваторе составляет всего лишь 2 км/с, что в 15 раз меньше скорости Земли на орбите.) Момент количества движения, связанный с вращением планет вокруг своих осей, оказывается пренебрежимо малым из-за сравнительно малых масс планет и их радиусов». Т. е. уже очевидно, что Солнце не такое огромное, как нам говорят, раз на его массу не приходится прямо противоположный момент орбитального движения. И тут не рационально объяснение, что по каким-то причинам скорость вращения Солнца, которая когда-то была довольно высокой, резко уменьшается (в 50 раз) благодаря тому, что основная часть момента количества движения была передана планетам. Они из Солнца не происходили и миру не больше 13 тыс. лет. http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=1576 (101 док-во молодости Земли) +
Г) Воды мирового океана вылились бы через край или что находится на обратной стороне Земли?
Во-первых, по этому вопросу всё достаточно хорошо изложено в Библии: «Распростёр Он север над пустотой; ни на чём Он подвесил Землю». Что такое «Север над пустотой»? - это граница льда, ограничивающая поверхности Земли. «Воды, как камень, крепнут, и поверхность бездны замерзает» (Иов 38:30). «Вот тебе и назначение круговой черты, окружающей морскую пучину: она служит морю границей, за которую оно не может перейти (и вылиться за края Земли)» (Притч 8:27-29). «Чертой обвел поверхность вод, до границы света и тьмы» (Иов.26:10). Края Земли во льду до самого низа представляют конец в виде сталактита до 13 км. Подтверждением тому, что Антарктида - край Земли, есть замерзшие волны, такое возможно при перепаде температуры от -90°С до -270°С. Это почти открытый космос. Например, Афанасий Никитин путешествовал к границе нашего мира и увидел эту ледяную стену, возвышающуюся на 30 метров над уровнем моря. А как уж эта стена образовалась об этом будет сказано ближе к конце этого материала.
Во-вторых, что находится на обратной стороне, как же Южный Полюс? А Южного Полюса не существует. Там так и не нашли точку отсчёта, от которой можно оттолкнуться, например, как северная Полярная звезда. Ошибка всегда составляет от 200метров до 1км-2км, даже с самым точным прибором. Там существует только Южный крест и предположительная точка. И та виртуальная. Если предположить, что Южный полюс существует, то как же могут жить люди в нижнем полушарии, если они всегда находятся снизу и ходят вниз головой? Это противоречит внутреннему устройству человека, так как организм человека не может перестраиваться под вращение Земли, поэтому его и нет. Наши вены и артерии предназначены так, чтобы под давлением подавать кровь к различным группам мышц и органов. Гравитация Земли на артерии и вены не действует, поэтому те, кто в нижнем полушарии, должны погибнуть от разрыва сосудов, так как давление резко усилится, если человек перевернут. Но этого не происходит, все находятся в одинаковых условиях.
2) Снимки из космоса и пилотируемая космонавтика.
Все космонавты являются дьяволопоклонниками, тупые масоны.
Когда доморощенные слепцы всё-таки выясняют, что Земля, оказывается, стоит не на трех черепахах и китах, они сразу же ссылаются на фотографии из космоса и полеты космонавтов. «Ну летают же вокруг шарика-то, - круглая!» Стоило бы сделать оговорку: летать по кругу и во круг шарика не одно и то же, как должно было бы следовать по этим выводам, так как шар и круг - две разные геометрические фигуры. Единственное, не требующее даже доказательств, - это принадлежность всех космонавтов к жидомасонам-каббалистам. Смотрите надлежащий документ с компиляцией сатанизма в космонавтике:
А) Спутников нет! Потому что их нет и маневрировать на орбите невозможно из-за отсутствия 13 собственных масс/ступеней, за счёт чего приобретается 1-я космическая скорость.
Взято с сайта «Всё кругом враньё»: 1.7.5 Пилотируемая космонавтика. А вот без этого замечательного термина никакая МКС существовать просто не в состоянии. Неужели можно предъявить претензии и в таком относительно простом действии? Увы! Не такое уж оно простое, как нам представляют. Вот летает наша станция, пусть будет "Салют". С того же космодрома Байконур выпускают космический корабль. Время старта космического аппарата выбирается так, чтобы после выведения в космос плоскость его орбиты максимально совпадала с плоскостью орбиты орбитальной станции. А далее небольшими корректирующими импульсами КК подгоняют к станции. Всё разумно. Сейчас летает такая же наша станция МКС - сборные блоки которой запускались с того же Байконура. И наши КК отработанным маневром благополучно к ней стыкуются. Но к МКС стыкуются и шаттлы. А их стартовая плоскость орбиты ну никак не совпадает с орбитой МКС. Значит, сначала надо развернуть шаттл до совпадения плоскостей. Для простоты рассмотрим поворот на 45 градусов. Для этого надо создать шаттлу такой же вектор скорости, но под 90 градусов, тогда результирующая и будет 45 градусов. Простая такая задача на сложение векторов. Итак, маневренными двигателями разворачиваем шаттл на 90 градусов (он теперь летит в том же направлении, но боком) и включаем маршевый двигатель, чтобы создать вектор такой же скорости. Но ведь такая же скорость - это 1-я космическая скорость! Значит, надо маршевым двигателем разогнать шаттл с нуля до 8 км/сек! Вот тут-то нам, наконец, и пригодится Циолковский с его расчетами из раздела 1.1: стартовая масса одноступенчатой ракеты должна примерно в 14 раз превышать конечную массу.
У шаттла есть дополнительные ступени? Нет? Ну, тогда ему негде взять еще 13 своих масс! Увы, никакие развороты на орбите просто невозможны. Энергетические возможности нашей цивилизации просто еще не позволяют вести какие-либо звездные войны. Хотя одноименный фильм и создал нам всем такую уверенность, позволяющую вешать нам лапшу на уши. Впрочем, можно точно подобрать моменты запуска шаттла, чтобы он оказался в одной плоскости с МКС (как-то на этом совершенно не акцентируют внимания). Но как быть со спутниками? Проблема поворота плоскости орбиты непосредственно касается сети стационарных спутников: как же их выводили на разные орбиты с одного и того же космодрома? А главное, как их выводили на экваториальную орбиту? Пожалуй, вопрос о спутниках тоже можно считать закрытым.
http://www.falsehood.me/home/1/1-7-mks (собрание ляпов фотошопа с МКС) Вот ещё множественные факты: https://youtu.be/Ia6GurNbxqE (или в письменном виде: http://kadykchanskiy.livejournal.com/192704.html)
Ракеты, конечно, какие-то запускаются в космос, но они летают на других технологиях. Изначально с полетами было проблематично: всё решительно разбивалось вдребезги о купол небесный, с максимальным уплотнением обнаруживающим себя где-то на высоте 36 км. http://paukrus.livejournal.com/29184.html (ракеты разбиваются о небесную твердь) То, что показывается людям отчасти «куклы», макеты. Одним из первых сотрудников свежеиспечённой NASA был создатель нацистских ракет Вернер фон Браун. Он делал рабочие муляжи «космических ракет». В 1995 году пара дятлов принесла значительный ущерб NASA, продолбив множество дырок в изоляции топливного бака шаттла Дискавери. Этот курьёз продемонстрировал, что муляжи космических аппаратов делают, по старинке, из окрашенного дерева. А у настоящих шатлов взлетная конструкция просто предназначена для быстрого запрокидывания вбок и дальнейшего полета по баллистической траектории с конечным маршрутом где-то в океане. Многие названия проектов NASA заимствованы из языческих антихристианских культов, напр., «Арес», «Аполлон», «Меркурий» и проч. Более того: 8 декабря 2010 года было объявлено об успешном запуске и полёте «космического» корабля «Дракон». Данная акция имела явную задачу: вознести Дракона (диавола) в Небо; как бы для опровержения Священного Писания, говорящего: «И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю...» (Откр.12:9).
Вместо спутников на орбите летают дирижабли на электростатических двигателях. Потолок до 40 км. Благодаря новейшим технологиям, по мере подъёма в разрежённые слои атмосферы из жёстких камер дирижабля откачивается наполняющий их газ, что позволяет вакуумным дирижаблям подниматься гораздо выше обычных, с гелиевым или водородным наполнением.
Стратосферные дирижабли оснащены покрытием «Stealth», делающем их невидимыми для радиоэлектроники; а системы оптического камуфляжа надёжно скрывают их в оптическом диапазоне. NASA имеет реального предшественника - National Advisory Committee for Aeronautics, сокр. NACA, что переводится как «Национальный консультативный комитет по воздухоплаванию»(!). Именно эта организация создала первые дирижабли для «космической программы», впоследствии засекреченные. В дальнейшем организация формально была преобразована в NASA; но в реальности она вошла туда в качестве секретного отдела, по-прежнему занимающегося разработкой стратосферных дирижаблей. В России их конструированием увлёкся известный учёный и тайный член масонской ложи Константин Циолковский. За несколько последовавших десятилетий дирижаблестроение в разных странах достигло рассвета. Эти летательные аппараты использовались в развлекательных, транспортных, военных и научных целях. Но сразу после 2й Мировой войны начался неожиданный и необъяснимый закат дирижаблей: сфера их применения стремительно сокращалась, упоминания в прессе стали крайне редкими и даже упоминания о самом существовании этих летательных аппаратов в определённых кругах сделались нежелательными... На них же размещается всё оборудование - от Глонасс до GPS и метеооборудования, и др. Иногда дирижабли падают, и удивлённые очевидцы своими глазами видят смонтированные на них передатчики «спутникового» сигнала. (http://www.interfax.ru/russia/261449)
Так, в сообщении «Интерфакса» указано, что дирижабль нёс на себе метеооборудование и элементы системы GPS! И не просто элементы - а передатчик сигнала GPS! (это стало ясно, когда специалисты проболтались, что искали дирижабль с помощью приёмников). Таким образом, самым наглядным образом подтвердилось, что функцию мифических «метеоспутников» и «спутников Глобальной Системы Позиционирования» выполняют всё-таки дирижабли.
Хороший поинт о том, как воровством объясняют пропажу денег. Ганапольский на «Эхе» вскрыл абсурдность воровства в системе Глонасс: Начальники прокололись, считая, что пипл схавает и это. Ведь признание воровства автоматически означает отсутствие летающих спутников.
Теперь, когда стало ясно, что никаких спутников не существует, кроме 24 соединенных вместе, составляющие МКС, можно задать резонный вопрос: а откуда тогда столько снимков, это что - подделки? Именно так! Смотрите: рост вычислительной мощности компьютеров правительства двигается с опережением на 70 лет, и им не составит особого труда сотнями в день штамповать эти омерзительные «снимки» из космоса. Известно также, сейчас масоны заняты редактированием фильмов, журналов Советского Союза, где полностью отсутствуют растянутые в воздухе «инверсионные» следы. Надо чем-то крыть в случае чего, химтрейлы дело-то нешуточное. Десятки миллионов подделать не могут, а десятки тысяч запросто! Это факт! Вот вам и аналогия. Поддерживается это всё той же NASA, которая официально переводится как National Aeronautics and Space Administration, но изначально аббревиатура NASA означала National American Speceffect Association, т. е. американская ассоциация специалистов по спецэффектам. Бюджет NASA в 2013 году составляет около $17,711 млрд., что гораздо меньше совокупного бюджета всех Голливудских киностудий, но уверенно превышает бюджет крупнейших из них по отдельности. Это была организация при Голливуде, которая и выпустила первые «доказательства» якобы запущенных спутников. Поскольку на фото-видеоматериалах стоял логотип ассоциации, то название решили оставить прежним, просто поменяли слова.
Б) Фотошоп в применении
Посмотрите на «снимки» из космоса, они рисуются в фотошопе: Полностью одурачить людей всё же достаточно сложно. Поддельные «снимки со спутника» часто содержат грубые ошибки; математический расчёт траекторий и скоростей «спутников» показывает расхождение их с действительностью; а все фотографии до применения рыбьего глаза являются фейком.
Заметьте, обычная аэрофотосъемка обычно производится с высот от 200 до 700 метров, хотя в принципе диапазон высот может варьироваться от 100 до 1500 метров. Через год Фэйрчайлд применил более совершенную камеру для аэрофотосъёмки высокогорных местностей - она имела девять линз в одном блоке и могла снимать с высоты 30 000 футов (9 144 м), причём, каждый снимок отображал территорию 1 600 км2. Так, в объективах для аэрофотосъемки относительная дисторсия составляет \sim 0,01 %.
Объективы с исправленной дисторсией используются на высотах, где закругление себя в любом случае не покажет. А там, где оно по умозрительным признакам должно себя явить, уже с неисправленной дисторсией, и называется такой объектив дисторзирующим. Он заворачивает горизонт в произвольную сторону, постоянно меняя знак заворачивания. Они применяются для метеорологических наблюдений. Вот например: http://www.akvilona.ru/news/grundig_fish-eye.htm. А это уже с использованием дирижаблей.
Все они парят на высоте, как упоминалось, до 40 км. Дальше начинается уплотнение в небесном куполе - и пошла бездна в виде газообразной воды, в которую выходят космонавты. Вот, что такое невесомость. Там другой вид на Землю, поэтому обычно «выходы» производятся в бассейне на базе в Голливуде: http://www.falsehood.me/home/1/1-4-vyhod-lenova-v-kosmos Выход Леонова в открытый космос.
Фальсификация выходов в космос: ; http://www.vz.ru/society/2008/10/30/224565.html Очень сложно определяется, когда они находятся в бассейне, а когда реально на станции. Например, причёска у них всегда стоит ежиком, можно добавить лака и нет проблем. А съемки с глотанием пузырей делаются на падающих самолётах по баллистической траектории. В них космонавты и тренируют невесомость. Просто неопровержимым док-ом, что они порой снимаются в бассейне является одно видео (к сожалению, как не искал, оно для меня недоступно, придётся верить на слово): кусочек зелени начал раскачиваться, когда космонавт произвел движение руки вверх. И самое главное он тут же остановился, что не при каких обстоятельствах не может сделать воздух. Потому как полагается дальше лететь по 1-му закону Ньютона: тело движется прямолинейно и равномерно, если действие всех сил на него равно нулю. Каким бы мелким не был кусочек, его плотность в тысячу раз больше плотности воздуха. А в воде остановится благодаря сопротивлению, причём мгновенно.
Следующие, общепринятые за этими доказательствами идут в ход знания, полученные со школьных времен. Приступим к их рассмотрению:
3) Закругление горизонта. Полеты на самолетах. Исчезновение корабля в море. Кругосветные путешествия. Разные картины неба из двух разных точек. Круглая тень на Луне. Все небесные объекты - шарообразные. Тяготение к общему центру.
А) Задачка от простых людей: «Вам надо будет с помощью камеры заснять горизонт с высокой точки в солнечный день, в двух вариантах: без приближения и с 10х кратным увеличением. Если «дальность» горизонта совпадет, то это будет доказывать, что его дальность статична, т. е. мы видим край земли, а именно - его закругление => земля круглая».
Отвечаем: глаз является оптической системой и не при каких обстоятельствах он не может видеть идеально ровной поверхности; идеальной оптической системы не существует. По этой причине, если подняться на гору и смотреть в даль, гомоцентрический пучок лучей не сохраняет подобия, проходя через наш глазной аппарат. т. е. обратно в г. п. л. Любая оптическая система будет закруглять угол видимого горизонта. Чем ближе к объекту, тем меньше искажения, чем дальше от объекта, тем оно больше.
Б) Ещё людей дурят при полете на самолете, та же дисторсия, создаваемая иллюминатором (уже само слово выглядит неприятным: illuminati - тайное общество дьяволопоклонников).
Давайте рассмотрим на наглядном примере. После набора заданной высоты звучит команда лётчика: ГОРИЗОНТ. Самолёт переводится в режим автопилота, прибор, удерживающий самолёт в горизонтальном полёте работает от гироскопов, которые при малейшем изменении наклона самолёта возвращает его в исходное состояние, то есть постоянно удерживается горизонт. Высота полёта берётся относительная, от уровня 760 мм. рт. ст. Говоря по-простому условный уровень, а не истинный, так как истинная высота может меняться: возвышение, горы, низина и т. д. Она не меняется до момента снижения на аэродром посадки. Причём и истинная высота приблизительно остаётся одинаковой, так как это давление стандартное для всех условий. Вопрос: как такое может быть? Если удерживается горизонт? А не высота. Это не предположение, это факт! По рисунку видно, что пролетев в горизонте приблизительно 10 тыс. км. самолёт должен превысить высоту в два раза, с 10 км. его высота должна быть 20 км. при условии, что Земля шарообразная. И горючее у него бы закончилось гораздо раньше. Но этого не происходит. Никакие коррекции высоты в течении полёта не происходят. Приборы автопилота работают только в удержании самолёта на уровне ГОРИЗОНТА. Это возможно только на плоскости. Тогда уровень горизонта и высота будет сохраняться на протяжении полёта. И ещё как горизонт может удерживаться в перевёрнутом состоянии в четырёх точках земли? Если на него влияет сила притяжения земли, то как бы вы не крутили строительный уровень в своих руках, шарик уровня должен оставаться на месте, при наклоне уровня в любую сторону. Но ведь он же реагирует на наклон! И показывает угол от истинного горизонта. http://uploads.ru/MsPNB.jpg Есть ещё одно интересное видео, смотрим со второй минуты: https://youtu.be/RbvsGB3byvg
Поэтому все пилоты замешаны в заговоре, некоторые из них не являются людьми. А кто, по-вашему, химтрейлы распыляет с самолётов? И для чего - для мутаций клетки организма, чтобы в будущем иммунная система организма не могла отвергнуть чип. Первый будет передатчиком данных, после нападения Китая в ближайшие годы всех обяжут чипироваться. Вторым будет наночип в виде соты меркабы, он даст 3 информационную спираль в ДНК и доступ падшим духам. Первый вытащит антихрист, чтобы люди встали на его сторону. И много других фокусов. Тогда люди будут разрываться на куски и сращиваться вновь и так до пришествия Христа. Сами пилоты знают о больших расстояниях между этими материками, чем на карте. В Южном «полушарии» перелеты между объектами происходят медленнее, чем должно быть согласно карте плоской Земли. Ещё забавляет тот факт, что на коротких рейсах людям дают выпивку спиртных напитков за деньги, да вот на длинных - нахаляву. Очевидно, это им нужно, чтобы человек не заподозрил обмана в не состыковках времени пролегания намеченного маршрута и времени реального перелета.
А сами континенты в реальной пропорции на плоскости отличаются по размерам от предоставленного на глобусе. В навигации применяется сферическая система координат, и мы ей пользуемся при расчётах пути следования, она также действенна, как и другая система координат, как и на плоскости. Так из плоскости земли можно получить сферу. Вот вам и глобус. Одно но - реальный размер материков отличается. Значит, сфера - это обман. На старых навигационных картах можно было найти замечательную вещь, правда теперь это уже удалено жидомасонами, - мореплаватели в точности до нескольких километров описывали все континенты. Так вот Антарктида там находилась не так уж далеко от Индии и континенты выглядели немного по-другому. Но после того, как масоны сделали карту шарообразной Земли, то стали плавать и летать по дугам, а это гораздо больше расстояние, чем по прямой. А как узнать истинное расстояние, если все навигационные приборы работают по шарообразной Земле?
Несравненный оккультист(сатанист) и медиум Англии Эдвард Келли помогал Джону Ди в его магических опытах. «Будучи недовольным научной атмосферой в Англии, Ди в 1548—1551 отправился в путешествие по Европе. 24 июня 1548 он прибыл в Лувен, где находился один из крупнейших католических университетов Европы. Там Ди работал в сотрудничестве с Геммой Фризиусом и Герардом Меркатором. Последний вскоре стал его близким другом, Меркатор и Ди вместе конструировали новые модели Вселенной[/I]». Т. е. Эдвард Келли связывался с падшими духами, они давали ему знания, как облапошить весь мир, потом сообщался с Джоном Ди, когда тот помог Меркатару создать карты в проекции на плоскость. Отталкивался он от шара, поэтому изначально знания его базировались на лживых установках.
 В) Поэтому самолёты летают не по шарику, а по кругу окружности. Компас всегда ориентирован на Северный полюс и все пилоты, морские путешественники двигались по огромной кривой, превращающаяся в круг по причине расстояния: http://uploads.ru/Wx6fS.png  Такое бывает подчас с лесниками - ходят, как кажется, по прямой, а на самом деле по окружности. И возвращаешься к точке старта. Человек в одном направлении никогда не ходит, не мною подмечено: у человека шаг одной ногой всегда длиннее другой, поэтому люди в лесах ходят по кругу. http://www.kp.ru/daily/24346/536342/ А те, кто достигал полюса - возвращались той же дорогой, на самолете через полюс не пролетали (как через северный).
Г) А почему исчезает судно, к примеру, парусное: равноудалённо от точки наблюдения к относительной точке за линией горизонта, постепенно исчезает корпус, затем мачта и т. д.? Так это происходит из-за изменения видимого угла обзора, только и всего. Если мы посмотрим в телескоп, то опять увидим корабль целиком. http://uploads.ru/HCe35.png Более того, опытные моряки утверждают, что в море парус вообще не опускается, а лишь уменьшается в размерах, а потом просто исчезает. Нет никакой выпуклости, это доказывается, во-первых: при прокладке железных дорог, туннелей не используется поправка на шарообразную Землю; члены «общества плоской Земли» мерили кривизну поверхности больших озер, например, Моря Салтон (Salton Sea) в Калифорнии, и обнаружили, что никакой кривизны нет; в-третьих: Демокрит в защиту плоской Земли приводил следующий довод: если бы Земля была шаром, то солнце, заходя и восходя, пересекалось бы горизонтом по дуге окружности, а не по прямой линии, как на самом деле: http://uploads.ru/WtwAc.png ; и, наконец, в-четвертых: Альфред Рассел Уоллес для демонстрации закруглённости Земли выбрал прямолинейный отрезок канала длиной шесть миль. В начале и в конце отрезка стояли два моста. На одном из них Уоллес установил строго горизонтально 50-кратный телескоп с нитями визира в окуляре. Посреди канала, на расстоянии трёх миль от каждого моста, он поставил высокую вешку с чёрным кружком на ней. На другой мост навесил доску с горизонтальной чёрной полосой. Высота над водой телескопа, чёрного кружка и чёрной полосы была совершенно одинаковой.
Если Земля (и вода в канале) плоская, чёрная полоса и чёрный кружок должны совпасть в окуляре телескопа. Если же поверхность воды выпуклая, повторяет выпуклость Земли, то чёрный кружок должен оказаться выше полосы. Так и получилось. Причём размер расхождения хорошо совпадал с расчётным, выведенным из известного радиуса Земли. Это связано с аберрациями в оптической системе. В придачу имеется сила поверхностного натяжения жидкости, которая вполне уверенно действует на любые объёмы воды - от капли и до океана. В последнем случае выпуклость водной массы не так заметна глазу; а вот в первом очень хорошо видна. Да и то: если видели море, то не могли не обратить внимание на то, что оно, в области горизонта, как бы возвышается над берегом.
Вот ещё 20(+1) экспериментов на воде, подтверждающие, что Земля не закругляется: http://www.sacred-texts.com/earth/za/za05.htm ; + (это может проверить каждый, вот примет, как делать: https://youtu.be/Ec4qyc4m9dk)  Даже литосферные плиты имеют плоскую форму, а не полусферические образования.
Г) Ответить на этот вопрос нам поможет 80 глава из апокрифов Еноха.
Глава 80:
 4 И луна изменит свой порядок [движения], И не появится в свое время. (Многие замечали, что Луна появляется в каких-то нетипичных для нее местах. А также стоит отметить, что Солнце изменяет свой ход по тому же принципу. Есть огромная подборка от пользователя: собрал множественные отзывы с форумов у себя на страничке: http://andrey-eroshin.livejournal.com/11567.html ) 5 [И в те дни будет видно солнце, И вечером будет путешествовать оно на чрезвычайно большой колеснице на западе.] И засияет ярче, чем полагается по порядку света. (Солнце сейчас тоже имеет аномальную активность, что не соответствует его циклам) 6 И многие главы звезд преступят порядок. И изменят они свои орбиты и задачи, И не явятся во время, предписанное им. (После пересечения экваториальной зоны, Северные созвездия в виде Большой и Малой медведицы, не должны быть видны, если Земля шарообразная, но они заметны. Это и Бразилия, и Австралия, Новая Зеландия... Такое возможно только на плоскости. Они видны как в наше время, так и во времена аборигенов. Ещё недавно сообщение пришло мне, что Cигма Октанта была видна 2 года назад на территории Донецкого кряжа. Это невозможно в общепринятой теории. Был ещё случай, когда Омегу видели в плоскости горизонта буквально пару лет назад, причём в нашем «полушарии») 7 И будет сокрыт от грешников весь порядок звезд, И мысли тех, кто на земле, будут ошибочны о них, [И собьются они со всех путей своих], Да, ошибутся они и примут их за богов. 8 И умножится зло на них, И наказание придет на них, дабы истребить всех».
Д) Про Луну мне больше всего интересно, ведь это почти для всех кажется таким неопровержимым доказательством, что аж из штанов вылазят. Ну давайте сначала порассуждаем. Если уже доказано фактологически, что Земля стоит на месте и всё вращается вокруг нас, выходит, что и Солнце также. На каком основании теперь можно сделать выводы, будто в какой-то определенный момент тень от Земли падает на Луну? На каком она вообще расстоянии от нас находится? В настоящее время расстояние до Луны получают с помощью лазерной и радиолокацией. В этом можно убедиться на любом радиолюбительском форуме энтузиастов EME ( Earth-Moon-Earth). То есть Луна в данном случае используется радиолюбителями как пассивный отражатель. Время задержки сигнала составляет примерно 2,4 сек, 1,2 сек туда и обратно. Так вот, если не брать в расчёт, что там занимаются исследованиями одни бесы в человеческих костюмах, расскажу, как работает система активной защиты самолета: когда локатор захватывает самолет, система защиты формирует специальный сигнал, искажающей позиционирование. И локатор локализует цель совсем в другом месте. Она обрабатывает радиосигналы, формирует нужные задержки и излучает сигнал под нужным углом. Теперь сопоставьте Луну как обиталище бесовских НЛО, по словам Отрока Вячеслава, и искаженное ими позиционирование. Это может являться док-вом огромного расстояния? Конечно же нет!
Джон Мильтон «Потерянный рай»: «Узнай: Всему, что Господом сотворено, потребна пища; лёгким элементам дают питанье — грубые; Земля питает море; суша и вода питают воздух; воздух же — рои светил эфирных; первоочередно - Луну, наиближайшую из них; а пятна, испещряющие диск Луны, — не что иное, как пары нечистые, не ставшие ещё Её субстанцией. Луна другим Планетам высшим от своей сырой поверхности питание струит, а Солнце, освещая все миры, их влажным истечением взамен питается и пищу ввечеру вкушает, погружаясь в океан. Хоть в Небесах амврозией полны Плоды Деревьев жизни, а лоза» Т. е. кратеры на Луне испускают нечистые пары, прекрасное пристанище для бесов. Скоро с неё в массовом масштабе начнутся лжезнамения.
В параллель приведу материал из трудов академика Виктора Вейника: «Однако наиболее впечатляющими следует признать современные подсказки, с большой точностью воспроизводящие и подтверждающие выводы моей ОТ, — это бесшумный полет в воздухе и воде со сверхзвуковыми скоростями и зависание над определенной точкой земной поверхности, зигзагообразная траектория полета, колоссальные ускорения, тысячекратно превышающие ускорение силы тяжести, изменение видимых размеров металлического тела и т. п. Хрональное поле НЛО останавливает двигатели внутреннего сгорания, нарушает работу электронных приборов, изменяет ход времени на заряженных телах, что фиксируют механические, электронные и радиоизотопные часы. Это поле сильно изменяет частоту и скорость движения фотонов, например, видимый внешний свет переводится в невидимую инфракрасную область, это как бы “гасит” фонари и фары; невидимые гамма-лучи, посылаемые НЛО, становятся видимыми, но их проникающая способность, определяемая энергией фотона, сохраняется, в результате свет НЛО (и шаровой молнии) не отражается, а пронизывает зеркало и местность, поэтому сам НЛО ярко светится, однако окружающие предметы не освещаются. В неоднородном хрональном поле НЛО видимые лучи изгибаются или обрываются в пространстве; попадая в глаз под переменным углом зрения, они создают впечатление изменения формы и размеров НЛО; изогнутый и изменивший частоту посланный радиолокатором луч приемником не воспринимается и на экране не воспроизводится и т. д».
Еще одна интересная информация (Первушин А. Битва за звёзды. М., «АСТ», 2003, с. 335): «2 марта 1968 года СССР запустил на высокую орбиту, почти достающую Луну (с апогеем около 300 тысяч км) беспилотный корабль «Зонд-4». В Евпаторийском центре управления полётом находились Павел Попович и Виталий Севастьянов, которые в течение шести суток вели переговоры с ЦУПом через ретранслятор «Зонда-4», имитируя полёт к Луне и обратно. Подслушав их, специалисты НАСА решили, что советские космонавты летят к Луне. Вскоре всё разъяснилось». Такой обман склоняет к мысли, что система разговоров через ретранслятор уже была отработана на «полетах» советских космонавтов, а поставить контур задержки, имитируя удаленность от Земли проблем не составляет. Вот и очередное док-во это, найденное в той же энциклопедии по астрономии за 2012 год: «Радиотелескоп в Парксе, сооруженный в 1961 г. при финансовом участии фондов Карнеги и Рокфеллера. Он участвовал в приеме радиосигналов с Луны в момент посадки на неё первых астронавтов 20 июля 1959 года». А полётов-то на Луну не было, как получили эти сигналы? Точь-в-точь делается и нашими бесами-радиолюбителями. Заметьте, телескоп был сооружен при участии клана Рокфеллера. Так они же не люди...
Сами подумайте, если Луна движется вокруг шара на расстоянии 384 467 км (данные Википедии), при том, что сама Луна имеет диаметр 3476 км, то угловой размер Луны должен быть одинаков для всех наблюдателей на поверхности Земли. Но это не так: в Латинский Америке, например, наблюдаемый размер Луны значительно больше европейского, что совершенно невозможно с позиций гелиоцентрической системы, но прекрасно объясняется плоскоземельной теорией: чем ближе к краю Земли находится наблюдатель, тем ближе к нему и Небо, и небесные объекты соответственно. Такая же картина просматривается в атмосферных явлениях при закате Луны. Да, если смотреть через любой оптический прибор, имеющий дальномерную сетку (бинокли, прицелы, стереотрубы...), то у «низкой» и «высокой» Луны - одинаковый угловой размер. И при обычных фокусных расстояниях на фотографиях она выглядит одинаково, что на восходе и в зените. А видимое увеличение для человека, как говорят, связано с «внутримозговой» иллюзией: просто нейроофтальмология - предметы над горизонтом нам кажутся бОльшими, нежели такие же предметы над головой. Но кто сказал что ошибка в голове, а не в приборе? Прибор - это всегда плоскость (есть даже термин «фокальная плоскость»), а глазная сетчатка сферическая. Потому она и может фиксировать увеличение углового размера, которое не видит прибор. Например, глаз это определяет по увеличившейся выпуклости Луны. Никакой бинокль выпуклость не фиксирует. Глаз совершеннее по любому. И если он видит нечто, чего не видит прибор, то, скорее всего, так и есть.
Можно задать вопрос: как маленькая Луна может тогда отвечать за приливные горбы? Да никак, Лунное тяготение на Землю не действует: http://newfiz.info/inclin1.htm За приливы отвечают Ангелы небесные, которые, впрочем, контролируют все морские течения на эфирном уровне. Мир зависит от волновых функций, это невероятно сложный духовный мир, который человек никогда не поймет, ибо не для того создавался. Вот пример: http://www.falsehood.me/end/glava-1/1-7/1-7-4 Ясно показывается, что цунами на Японию обрушил подводный Ангел. А вот здесь обсуждается невозможность возникновения ветров за счёт перепада давления: http://falsehood.my1.ru/forum/2-57-3 Их тоже Ангелы создают. Несомненным также является тот факт, что Луна светит собственным светом. Если бы от Луны исходил отраженный свет, то это обязывало бы оставить на ней блик по центру шара, но его нет. Можно справиться в пособии по освещению трехмерных объектов: http://photo-tochka.livejournal.com/6639.html или просто проверить на опыте: в полнолуние ночью положить лезвие на подоконник так, чтобы на него падал свет Луны, и через некоторое время лезвие станет тупым. Ещё лунный свет плохо влияет на здоровье: в России это было всегда хорошо известно на уровне народной мудрости, а почему этим не занимается официальная наука можно догадаться. Поэтому и дугообразная линия затмения на Луне не может являться доказательством сферической модели Земли. Какая же может быть тень, когда на небе одновременно и Солнце и Луна и при этом «тень» на Луне все равно есть именно в той фазе, что и ночью? Вечером, когда заходит Солнце, на Луне бывает тень, как если бы Солнце готовилось взойти. А от Земли проекция тени должна быть вообще обратной. Ещё нам говорят, что Луна и Солнце практически находятся в одной плоскости (у Луны наклон к эклиптике всего лишь несколько градусов). А потому Солнце практически всегда освещает Луну под одним углом. А мы видим оба светила под разными углами в зависимости от времени дня. Иллюстрирующая картинка не соответствует официальной модели, поэтому это ложь.
Фазы Луны описаны в Библии, как время для отчёта месяцев. (Пс. 103. стих 19) «Он сотворил Луну для указания времен, Солнце знает свой запад». Лунный месяц составляет 30 дней, и правильное счисление должно вестись по лунным календарям. И фаза её тоже не полная. То есть это ещё одно подтверждение, что свет есть сам по себе и он может исходить от самой Луны, от определённых участков.
Е) Ещё раз. Как определяются космические расстояния. Первая ступень - это радиолокация планет. На примере Луны часть мы уже опровергли. Идем дальше. Вторая ступень - это параллакс. И на основе его применяются все остальные расчёты.
Шкала расстояний во вселенной строится как своеобразная лестница, где каждая ступень - это один из методов, работоспособный в определенном диапазоне расстояний. Каждая ступень [метод] опирается на предыдущие. Расстояние внутри солнечной системы определены разными методами с предельной точностью: для этого используется радиолокация, хронометраж сигналов межпланетных зонтов и измерение тригонометрических параллаксов планет и астероидов. Расстояние до звезд, расположенных в пределах нескольких тысяч световых лет, измеряют различными методами. Наиболее точные значения основаны на годичных параллаксах примерно 1000 близлежайших звезд, проведенных спутником [гиппаркос]. На таких же расстояниях используют метод группового параллакса, основанный на наблюдении движущихся скоплений, а метод совмещения главных последовательностей диаграммы Герцшпрунга-Рассела работает для рассеянных скоплений на расстояниях до 20 кпк. За пределами галактики расстояния определяются по зависимости период-светимость цифид и других ярких звезд. Этот метод можно использовать до расстояний 1000 млн. св. лет. Для более далеких галактик нужны стандартные свечи, которые ярче цефид. В этом случае можно использовать шаровые скопления и сверхновые, которые можно откалибровать как индикаторы расстояний, используя цифиды соседних галактик. Этот метод применим до расстояний примерно 200 млн. св. лет, а по сверхновым примерно до 5 млрд.
Но если Земля стоит на месте, то все эти расчёты по ступеням тут же обрываются, потому как радиолокация - фикция, полетов к самим планетам никогда не производилась: http://www.falsehood.me/end/glava-1/1-6 (как масоны рисуют свои снимки в редакторах, всё разжевано по мелочам), и за счёт этого не будет базиса для вычисления расстояний по параллаксу.
Получается, все небесные объекты не больше нашей Земли, от 1 метра в диаметре, до км и больше. Их формы никак не скажутся на доказательствах в пользу шарообразности планеты. Кроме того, все эти объекты во все и не такие, как предоставляют общественности. Почему? Вот дословно про угловые величины: «Какого размера видны планеты в телескоп? При увеличении 100х одной угловой секунде соответствует 0.12 мм видимые с расстояния 25 см. Отсюда можно вычислить диаметр планеты видимый в телескоп с определенным увеличением. Dp=Г*0.0012*d, где Dp - диаметр планеты в мм видимой в проекции на плоскость с расстоянии до плоскости 25 см., Г - увеличение телескопа, d - диаметр планеты в угл. сек. Например, диаметр Юпитера 46 угл. сек. и с увеличением 100 крат он будет выглядеть как окружность нарисованная на бумаге диаметром 5.5 мм с расстояния 25 см» http://www.shvedun.ru/telvid.htm Ничего в телескопах не увидеть, [доступ к обсерваториям перекрыт, придётся довольствоваться только маленькими точками].
Ж) Коперник «Об обращении небесных сфер»: «Земля тоже шарообразна, потому что со всех сторон тяготеет к центру». С одной стороны этот вопрос кажется простым и понятным в плоскости научной терминологии, но в том-то и дело, что в те времена Коперник не обладал никакими знаниями ни о природе тяготения, ни о том, что у Земли есть центр. К какому центру что тяготеет? «За триста лет наука ничуть не продвинулась в понимании физики того, как это „притяженье Земли“ действует - каким образом масса притягивает другую массу на расстоянии. Множество экспериментальных фактов свидетельствует: тяготение порождается НЕ веществом, НЕ МАССАМИ, оно организовано независимо от масс. Массивные тела лишь подчиняются тяготению – т.е. падают, если есть куда падать, или деформируются, если падать мешает опора или подвес». http://newfiz.narod.ru/mis-esse.htm 
Отрок Вячеслав свидетельствовал, что мы живем лишь на малом участке Земли, отведенной Богом нам для покаяния. По этой причине все тела не устремляются в одну точку, тем более природа тяготения не изучена. Вот и всё. А доказательством того, что мы находимся на ковчеге Ноя и стоим на горах потопленного Эдема будет пункт №4


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.