США обрабатывают украинских солдат по полной!

На фото: Донецкий аэропорт в октябре, когда он был еще в приглядном виде


ВСУ оставили в аэропорту Донецка записи американских проповедей. Моторола послушал и сам чуть не стал «киборгом» (видео)
-----------------------------------

У Соединенных Штатов на Донбассе в ход идут не только приборы ночного видения, запрещенные в мире, как оружие массового поражения фосфорные и кассетные мины, но и ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ сильнейшая обработка!

Из украинцев-славян америкосы делают безропотных зомби-роботов!

 
Американские сектанты "проповедуют" УКРАИНСКИМ солдатам на американских плейерах: Не бояться убивать детей; не бояться умирать;... , а значит - обещают "рай" за их убийства мирного населения!

Для русских людей - это сумасшествие, и ни что иное.

Они зомбируют украинских карателей своими проповедями, посылая их на верную гибель за интересы США.



21.01.2015 - 20:04

+

ВСУ оставили в аэропорту записи американских проповедей. Моторола послушал и сам чуть не стал «киборгом» (видео) | Русская весна

В ходе зачистки территории нового терминала аэропорта Донецка бойцы батальона Моторолы обнаружили у каждого погибшего бойца ВСУ плееры с аудиозаписями проповедей американской миссии «Соприкосновение с истиной» на русском и английском языках.

На записи американский пастор Чарльз Стенли призывает украинских военных довериться Богу и не бояться смерти.

Моторола послушал записанную на модный гаджет проповедь Чарльза Стенли и сам чуть не стал «киборгом»...

Американская компания Raytheon совместно с Apple занимается разработкой программного обеспечения военного назначения для телефонов iPhone и плееров iPod touch, находящихся в пользовании солдат Армии США.

Их же использовали на Донбассе.

В США расчитывают, что благодаря новой программе бойцы смогут узнавать местоположение других солдат, информацию о своем задании и местоположение. Программа от Raytheon будет использовать такие возможности продукции компании Apple, как беспроводная связь Wi-Fi, использование сетей 3G, мультисенсорный экран, компас, GPS и так далее.

А еще

в США создана система мобильной компьютерной связи с войсками в полевых условиях.

Командование ВМС США утверждает, что решило проблему поддержания скоростной защищенной компьютерной связи с войсками в полевых условиях, включая афганские. Устройство под названием «Мобильная модульная система командования и контроля» (М2К2) с ноября прошлого года проходит обкатку в войсках морской пехоты США в Афганистане. Еще два образца проверяются на базе Кэмп-Пендлтон близ Сан-Диего (штат Калифорния). После этих испытаний они также должны быть направлены в действующую армию.
Устройство было разработано за 5 лет конструкторской группой во главе с бывшим офицером ВМС США Томасом Стейли, удостоенным за это в нынешнем году ведомственной премии. Опытный образец он впервые продемонстрировал в 2008 году на учениях морской пехоты на Гавайях. После этого командование корпуса разместило так называемый запрос о безотлагательной потребности в новом оборудовании, позволивший форсировать работу.
Принцип действия нового комплекса в публикации не раскрывается. Сообщается, что он может быть размещен на базе армейского грузовика, управляемого двумя военнослужащими, и позволяет командиру воинской части в полевых условиях поддерживать связь со всеми сетями, к которым имелся доступ на стационарном командном пункте.

Все это и получила, скорее всего, Украина для победы США на Донбассе над многовековыми братьями: русским с окраины и с центральной России русским народом!

США начали не просто братоубийственную войну на Донбассе,

но и оказывают на молодых ребят из украинских сел сильнейшее психологическое воздействие!

Сбитый Малайзийский Боинг - дело рук США! Они тут же (через пол часа) "опубликовали" сфабрикованные фото липовые "доказательства";
автобус в Волновахе;
бомбы на Горловку за эти дни по детским садам, школам и больнице: убито более 30 детей за 1 день!!! Убит главный врач-кардиолог во время операции!!! Убиты дети в детском саду!!!

Нужно немедленно требовать признать США - международным террористом!


Рецензии