Эпоха просвещённых каннибалов

Эпоха «просвещённых» каннибалов.

Век людоедов «исключительных» вождей,
Эпоха «просвещённых гуманистов» каннибалов,
«Демократических» мерзавцев-дикарей,
Майданных прихвостней, садистов и вассалов,
Фальшивых миротворцев, интеграторов глобальных,
Собравших под свои знамёна разномастный сброд,
«Цветных» диктаторов, наглеющих, нахальных…
Решили в Вашингтоне вдруг вернуть Россию в 41-й год.
Кичливый лях, надменный янки и лихой француз,
Британец, швед, канадец, австралией, дойчлянд-немец…
Грузин с прибалтом – битый, сплошь краплёный туз.
А украинец «вильный» кто? – так с бусами туземец.
Мне дела нет до глупых утешений, братских фраз,
Риторики притворного родства и дружеских воззваний.
Россию предавали многие, а убивали сотни раз,
Отбросим мовы «вежливо» все лживые стенания.
К кому? Продавшим душу ведьме, вию, сатане,
Забывшим братство вековое с православной верой,
Святую память, растоптавшим, об Отечества войне,
Восславивших фашизм, нацистов и Шухевича с Бандерой?
Народ? Он сделал в петлю «судьбоносный еврокрок».
«Героями» - на Киеве - кто кормится сегодня «у руля»?
Каратели, алкаш-предатель, пидарас. «Мотают срок»
Пан «кролик», олигарх-мясник, бабтист с глазами упыря.
Из клоунов, сей сумасшедший цирк кочует по планете,
Нижайше клянчит милости, с протянутой рукой…
Какой, простите, шоколадный злыдень за страну в ответе?
А чем – ой, жах! – миркуетэ? Чы ж…й, чы башкой?
Коричневый тревожит мрачный сон, которую уж ночь…
«Укроп» со свастикой, - как низко Украина пала! -
Горланит: «На ножи!», «Геть звидсы!», «Прочь!».
Ты, нэ арийска нэлюдь, нэзалэжнэ зйила наше сало!
Лышыла матерей, отцов зарплат, а пенсий – стариков.
Толпа – цыбающих. В костры – «врагов»! Устал от лая…
Всем русским, выпустив кишки, пора пустить бы кровь!
Те миллионы, одурачив, запугала «волчья наци-стая».
Как только растерзаете, закончится крысиная возня,
Танцуя боевого гопака, в явь превратятся киевские страсти.
И «на гыляку» - наконец-то! - вздёрнув, «оккупанта-москаля»,
Привалит Украине рай земной, богатство, радость, счастье!
Сравняв с землёй Луганщину и, разбомбив Донбасс,
Чтоб их «загарбныкы» младенцы мучались в подвалах,
Шенген откроется, а евро с долларом обрушатся тотчас на вас,
Кацап  чы жыд уже не будет тырить самостийнэ сало.
Напялив вышиванку, шаровары, рявкните: Зиг хайль!
Американцы «бросят кость», поляки вмажут в морду.
Получите сполна… Пред немцами лягай або цыбай,
Пошлют гауляйтеры подальше… К бису, либо к чёрту…
Когда ж наступит просветление в отравленных мозгах,
К тем временам вас в быдло превратят, в рабочую скотину.
Кого ж тогда вы станете винить во всех своих грехах,   
Искать в «руке Москвы» всех бед первопричину?
Шановни, поздно… Каннибалы уничтожат генофонд,
У власти – минотавр, Антихриста восторжествует свита.
За интерес Америки, Германии - колоннами на фронт…!
(Куда девались миллиарды? … Шито… - крыто…)
Отпразднует «победу» Украина … у разбитого корыта.


Примечание
(исторически задокументированные факты, чтоб без обид):
  Так называемое племя «укры» (украинские «вчёные» доказывают сей факт с пеной у рта!), исторически появилось и проживало где-то в районе нынешней Прибалтики. Факт доказанный исторически, топонимически и археологически. Соответственно (Во, дураки! Сами «накопали на задницу приключений!), нынешние потомки, проживают на временно оккупированных древнерусских территориях. Не лучше ли тем «украм», освободив от своего присутствия русскую южную столицу – город Киев, вернутся на «историческую родину» на берега Балтии? Смешно же? Ну, не идиоты ли? Просто, возникает вопрос психической адекватности киевской власти.
  Быдло – обращение в адрес украинцев, введённое, ещё в далёком прошлом, польской шляхтой. В переводе – скотина. Есть вопросы?
  Слова американского посла Джона Теффта лучшего друга-демократа Украины и всего украинского народа.
   Цитата автора - бывшего американского посола на Украине Джона Теффта, которого  тошнит от Украины и её гимна. Из донесения шефу — Госсекретарю США: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...». Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».
  Действующий президент Украины Петр Порошенко. Фраза, адресованная депутату Украинской Рады Новинскому: «Креста на тебе нет! Сука … православная!».
Заметьте, эта цитата, точно характеризует многих украинских политиков, олигархов и самого её автора в отношении к нашей общей православной вере… Бабтисты, раскольники греко-католики, иная бесовщина и чертовщина… (Прочтите Гоголя Николая Васильевича. Он вас, злыдней паршивых, насквозь видел.) Почему вся эта нечисть нашла прибежище именно сегодня и сейчас в душах православных украинцев? Задумайтесь… Как перед Богом-то будете отмаливать злодеяния? Не простит же…
  Степан Бандера. Уголовные клички: «Серый», «Баба». Согласитесь, даже в том мире такие меткие клички порядочные урки могли дать либо тёмной, мутной личности с душонкой Антихриста, либо отъявленному пидарасту, импотенту садисту-извращенцу с замашками нереализованного фюрера.
  Что подарила Россия (оккупанты?!) Австро-Венгерскому, Польскому и Германскому  проекту «Украина» «на халяву»…?
Царь Алексей Михайлович Романов и Земский Собор – Малороссию во главе со столицей Киев (правобережье Днепра), наивно поверив лживым словам гетмана Б. Хмельницкого: Навеки вместе с Россией.
  Кстати, после этого Россия (из-за Украины) втянулась на многие десятилетия в войны с Турцией, Польшей, Пруссией, Швецией. Две мировые прошли плечом к плечу. Кому же тогда поверили?
  Правительство В.И. Ленина - Всю Новороссию с барского плеча: Одесскую, Херсонскую, Николаевскую, Донецкую, Луганскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Харьковскую, Полтавскую, Сумскую области.
И.В. Сталин – Западную Украину (территории, отторгнутые у Польши, Чехословакии, Румынии).   
Н.С. Хрущев – Крым.
  Где, простите, вы увидели отдельную Украину или Россию?  Мы всегда были, есть и будем одно единое целое. Я искренне не понимаю: чего нам делить?
  Кстати, читал историческую справку: отец Турчинова обычный предатель, сдался в плен и служил (даже не в полицаях), а в германском вермахте. То есть, кто вас убивал, дитятко того фашиста вами и управляет. Маразм. Папаша президента обычный затрапезный вор и сидел. (Яблоко – от яблони?). Сынок пошёл (по стопам) дальше – в банальные диктаторы-убийцы. Взгляните на лицо Семенченко и в учебник по психиатрии: это типичное лицо дауна. Сколько таких в Раде… Нацгвардия – сплошные уголовники, садисты, наркоманы, насильники. Тот, который наливает на «–ко», давно Родину за пляшку горилкы продал. Обычный агент црушник. Вы его сами, как предателя объявляли в международный розыск. «Кролик» - это вообще, уникальный – по низости падения - индивид. «Стукач»  с детства, одна желчь и ненависть. Боюсь ошибиться, но он плохо кончит или кончат за слишком длинный ядовитый язык сами американские хозяева. Вы ещё не представляете сколько горя и бед Украине принесёт эта яйцеголово-бесполое (аналог с Гитлером)  ходящее существо с американским паспортом в кармане (простите за непарламентские выражения). Если туда же углубится, то можно увидеть множественное сходство с алкашами, извращенцами, психопатами, психически больными личностями или личностями, страдающими манией величия на всех этажах украинской власти. И этим мерзавцам вы доверили своих детей, свою страну.


Рецензии