Секс и марихуана

Действие наркотиков на поведение человека, на секс происходит не обязательно по программам возбуждения, целые  производства наркотиков направлены на отключение сознания человека, на отключение самоконтроля, чувств стыда и ответственности.

Например, алкоголь не относится к возбудителям, и действие алкоголя основано на парализации областей головного мозга, соответствующих инстинктам осторожности, чувствам страха и ответственности.

В состав марихуаны (анаши)  входит наркотическое вещество - тетрагидроканнабинол, дозы наркотика измеряются в милиграммах.

Применение марихуаны в медицинских целях легализовано в Израиле, в половине штатов США, в Нидерландах, Испании, Италии, Германии, Великобритании, Чехии, Швейцарии, Канаде и Австралии.

В конечном счёте, все наркотики, включая натуральные (опий, марихуана, кокаин, алкогол)  отключают сознание человека, приводят к деградации личности, изменяют и выводят из строя жизненно важные программы человеческого организма, подчиняя сознание единственной цели - достижения дурмана, "кайфа", действия от наркотиков.

Организм, перестроенный для достижения  целей дурмана, изменяет сознание, эти опасные программы доминируют над всеми другими программами человека и ведут к мучительной смерти.

Значительная часть плантаций марихуаны находится в Афганистане.



Рецензии