Метод

       
МЕТОД

День свадьбы приближался, а он все пил и пил. И была ему так хорошо ! Невеста же, наоборот, была встревожена. "Слушай, надо завязывать",- все чаще стала говорить она. "Согласен,- однажды ответил он.-Но выходить надо мягко. У меня есть знакомый нарколог - позвоню, посоветуюсь..."Пробежав пальцами по кнопкам телефона и не добрав одну цифру, чтобы в трубке  не было слышно гудков, он инсцинировал диалог с врачом. " Новый метод,- говорил он,- интересно... Ага, понял: по стакану водки через  каждые полчаса и запивать куриным бульоном... И так три дня ? Понял. Но потом точно снимет ? Хорошо. Благодарю !" Он повесил трубку и обратился к несвесте: " Слышала ? Новый метод !" Невеста отправилась в магазин и принесла несколько литровых бутылок "Абсолюта". Затем сварила огромную кастрюлю бульона. Вот здорово придумал !- радовался он, когда, поставив перед ним тарелку, она по края наполнила стакан водкой. Он вмазал, запил это дело несколькими ложками бульона и блаженно растянулся в кресле перед телевизором. "Пора !"- вскоре донеслось до него из кухни. На столе было то же самое:  бульона и водка. Он выпил. Через тридцать минут зов повторился. Он принял и этот стакан,а затем с интервалом в полчаса - еще два.  Но вдруг в голову сильно шибануло. Когда невеста пыталась вкачать в него пятую порцию, он улучил момент и незаметно вылил водку в раковину...


Рецензии