Центр методик счастья

Авторские права на термин «Центр Методик Счастья» защищены Ионом Ермаковым (Ермаковым И.К.) 21 января 2015 года.

Центр основан супругами Ионом и Настасьей Ермаковыми в России в 2015 году.
------------------

 
О Счастье и о Центре:

Счастье – это ощущение от проживания земных мгновений. Счастье – это путь, на котором испытания и уроки судьбы принимаются с пониманием и благодарностью. Жизнь легко назвать счастливой, когда мы чаще наслаждаемся ей, чем страдаем от неё.

Мы занимаемся самым главным: ищем и проверяем эффективные СПОСОБЫ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВЕЕ. Это прекрасная профессия! Пусть тренеры по йоге проживут дольше… но наша цель другая: повысить процент счастливых секунд земного бытия, собрав воедино все части, без которых жизнь – не «полная чаша» («с-часть-е» - со всеми частями).

Это и Любовь, и Чистая Совесть, и Здоровье… А для кого-то - и Духовное Развитие, и Семья, и Свобода, и Природа, и Дружба, и Творчество, и другие Истинные Ценности…

Ведь ЛЮБОЙ СЧАСТЛИВЫЙ человек НАСЛАЖДАЕТСЯ жизнью ЧАЩЕ, чем несчастливый президент, или несчастливый миллиардер, или несчастливый чемпион мира, голливудский актёр, лауреат нобелевской премии и т.д…

Общественной Системе ВЫГОДНО с детства НАВЯЗЫВАТЬ людям ЛОЖНЫЕ ЦЕННОСТИ. Под влиянием различных порабощающих воздействий, люди становятся легко управляемыми производителями/потребителями, поддерживающими эту Систему, удобными для неё. Но за это им чаще всего приходится заплатить собственным счастьем.

НАША РАБОТА: помочь обнаружить и осознать все пагубные влияния, избавиться и восстановиться от их воздействия, начать наслаждаться полезными и благими деяниями…

МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, НО у нас больше сходств, чем различий. Иначе психологию, например, никто не назвал бы наукой…

----------------------

Для бесплатного получения информации о найденных и проверенных эффективных методиках счастья, пришлите пустое письмо на адрес love-voss@smartresponder.ru указав в теме письма слово «mne» без кавычек.

Будьте счастливы, ЗЕМЛЯне!


Рецензии