Когда будешь читать, не подумай, что это для тебя

Изо дня в день,познаешь жизнь,откупоривая новые ориентиры,расширяя горизонты,ощущая визуализацию,примеряя новые окантовки,лишь контуры расплывчатых лиц.Множественное многоточие,слова можно заменить,любовь замене не подлежит.Попробуй раствориться в воде,в сугробе из снега,прижаться ко мне,слиться в новых "обоях",что так старательно клеил,для новых.Воскресли новые,мертвых  вынесли на помойку,старые-сожженные дотла.Можешь  в фильтры вливать,или нашептывать все прелести мира,без языка.Говорить глазами,оставаться на губах,можешь не прикасаясь трогать руками,распадаться частями,пополам.Разливаясь на пол,проникать в звук,со стоном,сможешь?Окунутся в него с головой,при встрече,рот в рот,вошел глоток в легкое, там изволил раскинуть привал, остаться жить,навсегда,он теперь утробный всадник.Поджатый язык к небу,скомканные тела,туманивший наши умы блик чужих душ.Хмелели в аду,от отчаяния,кричали,ругались,выкрикивая не цензурные слова,рвались в другие города.Сливаясь с  ярлыками,въедались в кожу,под ноготь заползали.Опоздали,нет,во время виден ориентир,к  морю отправимся жить.Можно тебя попросить?Под ладонью храни часть моего тепла,что бы греться в зиму,и не простудиться,ты ведь ночью в пути,всегда.Вышедший на ступень новую,спиной к ним,лицом ко мне.Новый город,не щадящее цунами,звук барабанов,воинственных фанфар,перепонки расходились по швам,от твоей игры у них.Плоские тела сливались с берегами,в соленой пене.Останемся навсегда,обнаженкой  советских фильмов,только ты и я.Истребившие прошлых,прошли сквозь щиты.Звездные воины,учились долгие годы,что бы  найти...Мы не звери нет,мы стесняться любим в словах,при встрече,в теплой постели,той,что для меня пару веков грел,в ней сотрутся чужие лица,сомкнуться глаза,сожмутся в руках сердца,выйдут в экстазе наружу голоса,пройдя сотни миль пути,чтобы встретиться,вновь.Ад останется лишь на словах,ад сквозь нас пройдет мимо.Испепелим себя,оставив на земле лишь запах скошенной травы,заполненные морем,влажным утром,на берегу останутся обнаженные,человеческие,тела.Оставленные на растерзание,пришельцам из тонкого мира.


Рецензии