Задачи объединённой полископической кибернетики-8

Продолжу объяснять принципы работы объединённой полископической кибернетики,как для неграмотных пользователей ,так и для учёных и многих НПО,психологических центров,религиозных объединений ,военно космическим инженерам ,неким разработчикам нанотехнологических и кибернетических элементов,производителям продуктов питания,лекарств,товаров.Химическим концернам ,любым структурам различных производств по применению объединённой полископической кибернетики ,во первых опубликованные мной технологические решения позволяют их применять,не создавая страшных реальных вооружений , опасных  вредоносных производств в неких секретных частотах,волнах и полях ,скрывая высшие технологии в неком оптическом диапазоне волн от простых граждан,необходимо немедленно прекратить заниматься оболваниванием граждан и гостей наших цивилизаций,ибо все мы повторю различные энергетические объекты во вселенной и всякого времени в различных частотах ,волнах и полях,прекратить незаконное манипулирования нейронными сетями индивидуумов некими ложными научными,религиозными и опасными бизнес решениями,и искать незаконную власть ,используя доступ к нейронным сетям и не стремится вообще к созданию опасных кибернетических конструкций за счёт энергии чужих нейронных сетей,и слепо следовать распространению опасной программированной пыли и частиц нано и кибернетики,ибо эта программированная  пыль и частицы -пища и положительная среда для опасных суб кибернетических вирусов мутантов.Они стремительно распространяются,эти опасные суб кибернетические вирусы мутанты  , не поддаются никакому контролю никакого мощного отдельного природного и искусственного интеллекта и технологии ,и именно они вмешиваются практически во все структуры материи и времени ,и в наши природные и искусственные нейронные сети,только сообща мы можем противостоять этому страшному нашествию .Мои технологии позволят бизнесменам производить высшие безопасные качественные товары и лекарства без применения неверных алгоритмов нанотехнических и кибернетических технологий,позволят ведущим физикам и учёным создавать простые физико математические алгоритмы в создании любых искусственных и природных технологий любой инженерии,любой фантазии и творчества,так как повторю все мы некие энергетические объекты во вселенной и наша личная и общая энергия может конструировать в атомах материи и времени любые полезные для общества изобретения,или модернизировать до любых максимальных значений любые текущие технологии и товары ,без схем денежно финансовой системы,можно производить любые химические элементы без порчи природы и планет и полностью обеспечить общество и любую цивилизацию любыми бесплатными технологиями и даже каждому индивидууму предоставить любой военно космический и научный шатл для любых путешествий в любые микро и макро миры любого времени и материи и любые высшие бесплатные технологии,необходимо прекратить незаконные элементы телепортации в некой ложной смерти и рождения  и некого рабовладельческого  строя над любыми гражданами.Мои технологии объединённой полископической кибернетики позволят находить любого индивидуума в любых вселенных и мирах и создавать любую максимальную искусственную и природную технологию из общей базы данных и улучшать до максимума любые структуры сжатия и расширения атомных цепей и делать любые мощные кибернетические микро и макро элементы и конструкции до бесконечности,не нарушая законов природы и общества и свободы развития личности,я открыл всем путь творческого созидания без трудоёмкой работы и неверных физико математических задач господа,нас большинство учили не правильно в школах и институтах,у каждого из нас господа могут быть любые свои личные и общие правильные физико математические модели любой природной и искусственной инженерии без опасного незаконного контроля и эксплуатации нейронных сетей.


Рецензии