Будьте сильнее...

Говорят, что если спросить человека о чем он мечтает, то ответом будет то, что ему больше не хватает.… Вот и моя героиня задавалась этим вопросом. И, как ни странно, ответом на это вопрос был один и тот же – быть нужной, любимой.… Оглядываясь назад она видит много препятствий, которые она прошла, для того что бы добиться этой желаемой мечты. Но все, же знают, что не всегда это выходит, так как хочешь ты. Думаю можно окунуться в ее воспоминания, как говориться слегка, приоткрыть закулисье.
    Многие поймут такие чувства, как падение в пропасть. Откуда сложно выбраться и многие смиряются с тем, что они на дне пропасти. И спокойно начинают плыть по течению. Что и делала когда то моя героиня, но жизнь идет, как и течение, оно меняется и порой это движение может полностью утопить человека. И  этот круговорот как раз и попала эта девушка. Было сложно, случалось многое, она сделала множество ошибок, что бы научиться жить и знать себе цену, иметь свое мнение, отличать людей от подобия на них, но одно осталось и до сих пор неизменным.… И это ее грабитель сердца.… Сколько много страданий они принесли друг другу, сколько раз бежали друг от друга, но судьба их снова и снова била лбами друг от друга… Они так и не учились понимать знаки судьбы, но есть и изменения, и они связаны с тем, что поняли, что они созданы друг для друга, и вроде бы счастливый конец, но нет. Он начал отдаляться от нее, зарываться в своих мыслях, срываться на нее по любой мелочи. И она не могла спокойно на это реагировать, но пыталась не показывать ему свое беспокойство, страх потерять его. Но все же каждый раз он был увлечен любым делом кроме нее, и из-за этого она все больше и больше уходила в свои мысли терзая себя вопросами, но не находила на них ответов.
   Сколько же нужно сил, что бы достичь своей заветной мечты? Увы, не знаю я…. Я всего лишь хочу сказать, что жизнь очень интересная штука.   Как бы ни пытался избранник моей героини бежать от своих чувств, он все ближе и ближе становился к ней. В нашей жизни уже все давно все предрешено Судьбою. И просто нужно верить в свои силы, что бы добиться своих назначенных целей…
   Но все же, сложно улыбаться, когда хочется плакать, но ты понимаешь что твои слезы, ни кому не нужны, и так люди не поймут, что тебя делает слабым человеком. Сейчас мир не тот, что был раньше, сейчас каждый второй норовит ударить в самое больное место…
Будьте сильнее… все, что я хочу сказать…



                Dark Crow


Рецензии