Приоткрытие

 («Единой БИБЛИИ для Землян»)   
               
Во время одной из моих встреч с «Человеком Земли», он предложил мне: издать некоторые сведения из его рукописи, «Единой БИБЛИИ для Землян». Тогда я спросил его:

– А саму БИБЛИЮ, ты собираешься когда-нибудь издавать?...
Он ответил тогда мне, что он не хочет, чтоб у Человечества Земли – появилась ЕЩЁ одна «Священная Книга», к которой, так и хочется, приложиться губами...

– Вот ты, издашь СВОИ мысли о ней... И когда они, не станут так «священны», тогда и появится моя БИБЛИЯ...

Я был польщён, столь любезным его, предложением...
И я здесь – излагаю основной смысл его БИБЛИИ, с некоторыми моими пояснениями, и осмыслениями отдельных ЕЁ мест... Причём, за основу своего изложения, я беру – главы его БИБЛИИ...

          
               
                О сотворении Души, Вечности Бытия

«ВНАЧАЛЕ, была – Вечность Небытия. И Вечность Небытия, была – Богом Вечности Бытия. И был – Духовный Разум. И Разум был – Невысказанными Мыслями, Бога... 

И высказал Бог Вечности Бытия, свою Первую Мысль. И стала Она – Вечностью Бытия...
И высказал Бог, Свою Вторую Мысль. И стала Она, Духовным Разумом Вечности Бытия...
И высказал Бог, Свою Третью Мысль. И стала Она, Невысказанными Мыслями Духовного Разума Вечности Бытия…
.
..И скрестились между собой – Невысказанные Мысли Духовного Разума Вечности Небытия, и Невысказанные Мысли – Духовного Разума Вечности Бытия...

И образовали Они собой – Жизнетворящий Крест Вечности Бытия. И стали Его Невысказанные Мысли, в Перекрестии своём, переходить – в Высказанные Мысли Его. И стали Они источать в Перекрестие – жизненную энергию, своего Божественного Света.

И образовалось в Перекрестии – крестообразно вращающееся Ядро, Пространства Вечности Бытия. И образовалась вокруг Него – ядерная Оболочка. И стала Она источать, вокруг себя – Божественный Свет Вечности Бытия, а внутри себя – Божественный Свет Вечности Небытия...

И образовал Он внутри Ядра – Магнитную Напряжённость. И образовались в Ядре Пространстве Вечности Бытия и Его Оболочке – Гравитационные, и Антигравитационные Силы.

И стали Их Гравитационные Силы – сжимать Пространство Ядра Вечности Бытия. И стало Оно – нагреваться...

И образовалась вокруг ядерной Оболочки – крестообразно вращающееся Пространство Вечности Бытия. И образовалась вокруг Него – энергетическая Оболочка Вечности Бытия.

И стали Их Антигравитационные Силы – расширять Пространство Вечности Бытия. И стало Оно – охлаждаться...

И стала Его энергетическая Оболочка, источать вокруг себя, и внутри себя – свой Божественный Свет...
И стал Он пересекаться внутри Неё – с Божественным Светом ядерной Оболочки Вечности Бытия...

...И образовалось внутри Неё – Множество духовных Крестов будущего Времени Бытия, разных по величине, и с разными углами пересечения...

...И стало увеличиваться количество жизненной энергии Божественного Света, источаемое в Перекрестие, Жизнетворящего Креста Вечности Бытия.

И стала увеличиваться скорость вращения Ядра, Вечности Бытия. И стало Оно уплотняться, и сильней нагреваться.

И стала энергетическая Оболочка Пространства Вечности Бытия – быстрей расширяться, и остывать. И стали быстрей разлетаться и ускоряться, внутри Неё, духовные Кресты, будущего Времени Бытия...

...И стали переходить друг в друга – Высказанные Мысли – Духовного Разума Вечности Небытия, и Высказанные Мысли –  Духовного Разума Вечности Бытия...

И стал Духовный Разум Вечности Небытия, обогащаться – новыми, созидательными Мыслями Опыта, Духовного Разума Вечности Бытия…

И образовалась… Душа Вечности Бытия... И стала Она творить – Время Бытия»...

Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»

            

О Вечности Бытия, и Небытия

В Основе Бытия, и Небытия, лежат – два Их Глобальных Пространства, заполненных, своим Божественным Духом, образующих собой – Единое Пространство, Тьмы и Света Всего Сущего. Это – Пространство, Вечности Бытия, и Пространство, Вечности Небытия...

Пространство Вечности Небытия, это – разомкнутое, бесконечное, нематериализованное и неизменное Пространство Духовного Мира Её. Образовано Оно, Божественным Светом – Невысказанных Мыслей, Её Духовного Разума.

С математической точки зрения, Вечность Небытия, это – переменная Величины Небытия, умноженная на Бесконечность. 

Пространство Вечности Бытия, это – крестообразно вращающегося внутри Пространства Вечности Небытия, замкнутое, расширяющееся Пространство Её Материального Мира, крестообразно вращающееся вокруг Перекрестия своего Жизнетворящего Креста, и заключённое, в свою энергетическую Оболочку.

Образовано Оно – Божественным Светом, Высказанных и Невысказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Небытия...

Причём, в жизни Бытия – Оно меняется и обновляется..., при поступлении в Него: жизненной энергии, Божественного Света, созидательных Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия...

С математической  точки  зрения, Вечность Бытия, это – переменная Величины Бытия, умноженная на Константу. 

Материализация Невысказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, это – претворение в Жизнь Воли Высказанных Мыслей Его, через Перекрестие Жизнетворящего Креста Вечности Бытия, и проявление Их –  в Пространств Вечности Бытия...

Физически, Пространство Вечности Небытия, и Пространство Вечности Бытия, представляют собой – два энергетических Потенциала, Единой Мысли Духовного Разума Вечности Небытия. Причём, Невысказанные Мысли Его, являются – Её отрицательным Потенциалом, а Его Высказанные Мыслями, являются – положительным Потенциалом Её. При этом, Её нейтральный Потенциал, является – Волей Разума...

Воля Разума Бытия и Небытия, это – Их нейтральный, энергетический Потенциал, хранящий в себе: Замысел Их Высказанных Мыслей...


Божественном Свете Бытия, и Небытия

Божественный Свет, это – жизненная энергия Высказанных, и Невысказанных Мыслей Разума Бытия... 

Божественный Свет Вечности Небытия, это – неиссякаемый спектр, невидимого для нас, абсолютно Чёрного Божественного Света, Невысказанных Мыслей, Духовного Разума Её, образующего собой: Её Духовный Мир...
 
Предполагается, что Божественный Свет Вечности Небытия, представляет собой –  электромагнитное из-лучение нейтрино, при их выходе, из внешних оболочек электронов. При этом, скорость распространения Его в Вакууме, составит: около 720 тыс. километров в секунду.

Божественный Свет Вечности Бытия, это – иссекаемый спектр, видимого для нас, абсолютно БЕЛОГО, Божественного Света Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, образующего собой – Её Материальный Мир.

Предполагается, что Божественный Свет Вечности Бытия, представляет собой – электромагнитное излучение электронов, при выходе нейтрино, из их внешних оболочек. При этом, скорость распространения Его в Вакууме, составит: около 600 тыс. километров в секунду… 

Об  жизненной энергие Божественного Света Бытия, и Небытия
 
Жизненная энергия Божественного Света Высказанных, и Невысказанных Мыслей Разума Бытия, и Небытия, это – энергия, Его Божественного Духа, заполняющего собой: все Пространства, образованные Им.

Жизненная энергия Божественного Света Пространства Вечности Небытия, образована – Невысказанными Мыслями, Духовного Разума Её, заполняющая собой: Пространство Духовного Мира Её.

Жизненная энергия Божественного Света Пространства Вечности Бытия, образована – Невысказанным, и Высказанными Мыслями, Духовного Разума Вечности Небытия, заполняющая собой: Пространство Материльного Мира Её.

Это – объединённая воедино, жизненная энергия Пространства Вечности Небытия, и Пространства: Вечности Бытия


О Мыслях Разума, Бытия и Небытия

Мысль Разума Бытия и Небытия, это – энергетический вектор Памяти Их Разума. Образован Он, жизненной энергией – Божественного Света Высказанных, и Невысказанных Мыслей Его.

Причём, Невысказанные Мысли Разума, имеют вектор направления жизненной энергии – внутрь своей Памяти, и поэтому Они – не могут Творить Бытиё.

Память Мысли Разума Бытия, это - всёобъмлящий энергетический Потенциал-хранитель Прошлого, Настоящего, и Будущего Его Бытия.

А Высказанные Мысли Разума Бытия, имеют вектор направления своей жизненной энергии – изнутри своей Памяти. И поэтому, Они – могут творить Бытиё, и экспериментировать с Ними, по своей Воле.

При этом, созидательная Память Высказанных, и Невысказанных Мыслей Разума Бытия, является – основой Его Ума.

 
О Жизнетворящем Кресте, Вечности Бытия

Жизнетворящий Крест Вечности Бытия, это – исполнитель Воли Духовного Разума Вечности Небытия. Существует Он – только в Её Пространстве, заполненным Её  Божественным Духом, и заключён Он, в свою энергетическую Оболочку.

Жизнетворящий Крест Вечности Бытия, является исполнителем Воли Духовного Разума Вечности Небытия. Он образован: двумя сходящимися в Его Перекрестии – Невысказанными Мыслями, Духовного Разума Вечности Небытия, и двумя, сходящимися и пересекающимися с Ними, – Невысказанными Мыслями, Духовного Разума Вечности Бытия.

При этом, Невысказанные Мысли каждого образующего Его Разума, в Его Перекрестии – смещены относительно друг друга, и, при творении Им Жизни Бытия, из них истекает: жизненная энергия Божественного Света Высказанных Мыслей каждого образующего Его Разума, которая образует в Его Перекрестии – крестообразно вращающееся Ядро, будущей Материи Бытия.



Об энергетических Оболочках, Вечности Бытия

Энергетические Оболочки Вечности Бытия, являются – Основой Жизни, каждой Его Души. Они образованы – жизненной энергией, идущего навстречу друг другу, Божественного Света Высказанных Мыслей Разума Бытия. Это – хранитель, жизненной энергии Божественного Духа, своих внутрилежащих Пространств, и Их - Генетического Кода.

Вокруг себя, и внутри себя, Они источают – Божественный Свет Высказанных Мыслей Разума, образовавшего Их. При этом, Божественный Свет внутри Оболочки, образует – Антипространство Души.

Причём, энергетическая Оболочка Души Вечности Бытия, образована – Божественным Светом Невысказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, и идущими навстречу Ему – Божественным Светом, Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия.

Каждая энергетическая Оболочка Пространства Бытия, содержащая в себе – Жизнетворящий Крест, вокруг Перекрестия которого Она – вращается. Причём, скорость Её вращения, зависит – от количества жизненной энергии Божественного Света Высказанных Мыслей Разума, образующего Её внутрилежащее Пространство.



Об Гравитационных, и  Антигравитационных Силах Вечности Бытия

Гравитационные и Антигравитационные Силы, могут образовываться и существовать – только в замкнутых, заключённых в свои энергетические Оболочки, вращающихся Пространствах Бытия. Это –  равнодействующие Силы, трёх Сил Бытия.

Гравитационные Силы Вечности Бытия, являются равнодействующими Силами, трёх Сил Бытия: Центростремительными от вращения замкнутого Пространства, Силами давления Божественного Света, исходящего от внутренней поверхности энерге-тической Оболочки Пространства, и Силами давления Божественного Света, исходящего от внешней поверхности энергетической Оболочки Центра вращающегося Пространства. При этом, в Центре вращения Его, образуется – Напряжённость Магнитного Поля...

Причём, при величине суммы Центростремительных Сил, и Сил давления Божественного Света, исходящего от внутренней поверхности энергетической Оболочки вращающегося Пространства, равной – Силе давления Божественного Света, исходящего от внешней поверхности энергетической Оболочки Центра вращения Пространства, то в месте Их сопряжения, во вращающемся Пространстве Вечности Бытия, образуется – Невесомость...

Антигравитационные  Силы Вечности  Бытия,  яв-ляются равнодействующими Силами, трёх Сил Бытия:  Центробежными Силами от вращения замкнутого Пространства, Силами давления Божественного Света, ис-ходящего от внешней поверхности энергетической Оболочки, вращающегося Пространства, и Сил давления на Оболочку  Божественного Света, окружающего Её.



О духовных Крестах Бытия

Духовный Крест Бытия, это – замысел Воли Высказанных Мыслей,  Духовного Разума Его, выраженный: через пересекающуюся между собой – жизненную энергию Божественного Света Высказанных Мыслей Его.

Причём, продолжительность материальной жизни замысла Его, и разновидности образующего Им будущего Творения, определяет – Величина угла пересечения между собой, жизненной энергии Его Божественного Света.
 
 

О Душе, Вечности Бытия

Душа Вечности Бытия, это – Творец, материализованного Пространства, Её Материального Мира. Она образована – Волей Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Небытия, выраженной: через Перекрестие Жизнетворящего Креста Вечности Бытия, заключённого в энергетическую Оболочку, и заполненную, своим Божественным Духом...

В Материальном Мире Бытия, каждая Его Материя, каждое Его Явление – имеет свою Душу, содержащую, или не содержащую в себе: Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия.


Продолжение следует


               


Рецензии